BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   惜售~02年11月深藍色E46 M3六速手排 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=97136)

超悟空 2013-02-05 11:55 PM

惜售~02年11月深藍色E46 M3六速手排

1 個附件
改裝 項目如下:
(1)KW V3 氮氣瓶避震器

(2)NEEZ 19吋鍛造鋁圈(前8.5J胎皮S001-235/35/19)
(後10J胎皮S001-275/30/19)
(3)MOTEC(Gruppe M代工廠)全鈦尾段
(4)Gruppe M碳纖維集氣箱組

(5)CSL 式樣前保桿
(6)CSL 原廠全新後行李箱蓋
(7)LED 後尾燈組+燈光模組(皆為正廠品)
(8)室內燈全部換裝LED
內裝乾淨如新(禁煙車),看過其他M3不滿意的,歡迎來比較

公里數實走行16000公里,可鑑定若有調表,車送給你
意者請來電約時間看車
售88萬(含330CI車籍)
意者請洽0929-834588 阿隆

飛天德 2013-02-05 11:59 PM

光看這16000KM~不推哪對得起你.......

無名小澤 2013-02-06 12:02 AM

超讚的!! 推推

超悟空 2013-02-06 12:02 AM

引用:

作者: 飛天德 (文章 1040375)

號稱全台最低里程數的E46 M3應該也不為過吧~

超悟空 2013-02-06 12:04 AM

引用:

作者: 無名小澤 (文章 1040378)
超讚的!! 推推

肛溫蛤~2/6有要去祥哥那裏嗎

eraser007 2013-02-06 12:15 AM

16000KM......根本沒有開嘛,推推推

q85699288 2013-02-06 12:18 AM

都放車庫喔!!超低里程推一下:lol

kenlee 2013-02-06 12:45 AM

請問尾管要賣嗎?

超悟空 2013-02-06 12:58 AM

引用:

作者: kenlee (文章 1040411)
請問尾管要賣嗎?

飛天德的要賣~65000元.需要的話我幫你連絡

Wafer 2013-02-06 01:06 AM

這公里數也太低了吧 才跑一萬六而已!

happy220 2013-02-06 01:45 AM

姚董~車看起真是不錯~我有機會可賞車的嗎?

st蔡 2013-02-06 01:59 AM

超值!!!推!!~~~~

kenlee 2013-02-06 08:27 AM

kenlee 2013-02-06 08:29 AM

引用:

作者: 超悟空 (文章 1040423)
飛天德的要賣~65000元.需要的話我幫你連絡

哈哈
感謝了
有機會我自己再問:)

mario2007112 2013-02-06 09:01 AM

引用:

作者: 飛天德 (文章 1040375)

<( ̄︶ ̄)/<( ̄︶ ̄)/<( ̄︶ ̄)/ 不推對不起自己

ansonban 2013-02-06 11:54 AM

六速手排M3真是逸品,里程又低!隆哥何時借我試乘過過乾癮!

b18c8911 2013-02-06 01:15 PM

這里程也太少了吧~~!!

超悟空 2013-02-06 02:42 PM

引用:

作者: ansonban (文章 1040598)
六速手排M3真是逸品,里程又低!隆哥何時借我試乘過過乾癮!

沒機會了~車子新車主開走了

羅小宇 2013-02-06 03:00 PM

引用:

作者: 超悟空 (文章 1040651)
沒機會了~車子新車主開走了

挖...果然好車不等人!!!!

昨天才看到這篇主題......今日已被新車主開走了 :D

steve99986 2013-02-06 03:10 PM

33O車籍???

超悟空 2013-02-06 04:57 PM

新車主還是一位女生~哈哈

kaaz92 2013-02-06 05:00 PM

推推推!!!

超悟空 2013-02-06 05:16 PM

引用:

作者: kaaz92 (文章 1040684)
推推推!!!

謝謝唷~不用推了已售出

q85699288 2013-02-06 06:21 PM

賣的真快喔!!今天才跟朋友談起說:mad:
被辣妹開走了..:eek:

阿儒 2013-02-06 09:26 PM

引用:

作者: 超悟空 (文章 1040680)
新車主還是一位女生~哈哈

駕恐怖?

k784047 2013-02-08 05:02 PM

哇! 16000公里 惜售又惜開 太棒了 推

shingyuan 2013-02-09 08:46 PM

有照可以看一下嗎

飛天德 2013-02-09 10:16 PM

都賣出了要看照片做什麼???

超悟空 2013-02-09 10:20 PM

引用:

作者: shingyuan (文章 1041708)
有照可以看一下嗎

看這台吧!
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread95479.html

阿迦 2013-02-18 10:50 AM

請問60萬看車OK嗎?

happy220 2013-02-18 11:06 AM

姚董~這台車我有看過了~也蠻喜歡的~能否跟新車主講我可以現金交易照天書價5X跟他購買的嗎?? 麻煩您囉~~~~~~^.^~~~~~~

超悟空 2013-02-19 03:02 AM

引用:

作者: happy220 (文章 1043953)
姚董~這台車我有看過了~也蠻喜歡的~能否跟新車主講我可以現金交易照天書價5X跟他購買的嗎?? 麻煩您囉~~~~~~^.^~~~~~~

5X這個價錢是要買紙糊做的~燒給往生者的那一種逆

超悟空 2013-02-19 03:06 AM

引用:

作者: 阿迦 (文章 1043935)
請問60萬看車OK嗎?

好ㄚ~看車就要給我60萬,肛溫蛤~妳真是好人,趕快來喔,看一次車60萬,真是佛心來著的

kkbbs330 2013-02-20 12:03 AM

哈哈~~好好笑問答.....

板大回的真屌!!

成浩羽 2013-03-02 10:39 AM

超悟空週邊還有類似的E46 M3. 嘛???要賣掉的

成浩羽 2013-03-02 10:44 AM

除了飛天德的那輛有多出的嘛??
想集合起來..

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:01 PM