BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『DIY 分享討論區』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=46)
-   -   E46 遙控開/鎖時 燈和喇叭都沒有反應 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=119673)

Sunicer 2015-08-26 12:07 PM

E46 遙控開/鎖時 燈和喇叭都沒有反應

請問一下,
E46的遙控器上鎖/解鎖時可以讓大燈/方向燈/喇叭等等有所回應嗎?
是所有車都有嗎?還是是選配的配備?
可以自己打開/設定這個功能嗎?

謝謝!

Terry-tpe 2015-08-26 02:12 PM

引用:

作者: Sunicer (文章 1246745)
請問一下,
E46的遙控器上鎖/解鎖時可以讓 方向燈 有所回應嗎?
是所有車都有嗎?還是是選配的配備?
可以自己打開/設定這個功能嗎?

謝謝!

可以 ... 請店家用檢測電腦打開設定就好
包含後視鏡 開合

Sunicer 2015-08-26 03:45 PM

引用:

作者: Terry-tpe (文章 1246761)
包含後視鏡 開合

謝謝您!請問台北有推薦的好店家嗎?
上次去朋友推薦的店,
花了三四個小時、還跑去它朋友的店借別的機器,
結果什麼事情都沒搞定,有點傻眼…:L

Terry-tpe 2015-08-26 04:12 PM

引用:

作者: Sunicer (文章 1246776)
謝謝您!請問台北有推薦的好店家嗎?
上次去朋友推薦的店,
花了三四個小時、還跑去它朋友的店借別的機器,
結果什麼事情都沒搞定,有點傻眼…:L

那家店應該沒有很熟悉寶馬 ....
近年都固定在 內湖區港墘路47號-嘉峰汽車 做保修的喔
您上面的問題 嘉峰能處理

Sunicer 2015-08-26 05:34 PM

引用:

作者: Terry-tpe (文章 1246780)
那家店應該沒有很熟悉寶馬 ....
近年都固定在 內湖區港墘路47號-嘉峰汽車 做保修的喔
您上面的問題 嘉峰能處理

老闆自己開X5,號稱專修雙B…Orz Orz Orz

好的,謝謝!

寶馬迷 2015-08-26 08:06 PM

引用:

作者: Terry-tpe (文章 1246761)
包含後視鏡 開合

E46後視鏡可設定開、解鎖自動開合?
我每次上鎖都要手動開合,有點麻煩

Terry-tpe 2015-08-26 08:20 PM

引用:

作者: 寶馬迷 (文章 1246802)
E46後視鏡可設定開、解鎖自動開合?
我每次上鎖都要手動開合,有點麻煩

嗯嗯 原廠有這功能,行駛自動上鎖
遙控按一下只開 駕駛座的門,兩下全解

黃'S 2016-03-12 05:50 PM

中部不知道有沒有這麼內行的店家

chi349 2017-03-18 10:41 AM

謝謝分享! 剛好想再問哪裡有可以處裡

bloodqq 2017-03-22 10:51 PM

你好 我也想請問中部哪裡有店家可以幫忙處理的 謝謝

Camel 2017-03-23 07:08 AM

我也想問中部有沒有店家可以處理,車上鎖沒有燈或是喇叭聲提示每次都好像忘記鎖車一樣

bloodqq 2017-03-24 12:25 AM

爬文了一下發現如果要設定解鎖閃燈需要由ncs來做設定,不知道是不是真的。

如果是的話不知台中有沒有推薦有使用ncs做個性化的店家呢?:)

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:14 PM