BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   有沒有純E46 330ci的車友群組可以互相交流認識保修問題改裝閒聊車聚的line或是其他通訊軟體呢 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=119108)

330lai 2015-07-16 08:47 AM

有沒有純E46 330ci的車友群組可以互相交流認識保修問題改裝閒聊車聚的line或是其他通訊軟體呢

各位大大小弟剛加入CCT
想請問有沒有純E46 330ci可以交流交友改裝保修車聚等車友的專屬群組呢?
現在通訊軟體蠻發達的
聊天打屁交流意見車友車聚都非常方便
有的話跪求加入
小弟line:0927665563
叫我小賴就可以了
03年E46 330ci桃園人
坦若沒有
330車友會有意願想要
建立一個群組供330車友交流的地方嗎

Terry-tpe 2015-07-16 09:36 AM

引用:

作者: 330lai (文章 1242495)
各位大大小弟剛加入CCT
想請問有沒有純E46 330ci可以交流交友改裝保修車聚等車友的專屬群組呢?
現在通訊軟體蠻發達的
聊天打屁交流意見車友車聚都非常方便
有的話跪求加入
小弟line:0927665563
叫我小賴就可以了
03年E46 330ci桃園人
坦若沒有
330車友會有意願想要
建立一個群組供330車友交流的地方嗎

是指定 E46-330ci 的意思??? 這樣範圍也太小了 ...
小弟目前有 , E46 / E91 / 三系列 / 各廠牌旅行車
四個Line群組 但都非限定某車款.引擎.排氣量

Yo 2015-07-16 10:56 AM

指定車型範圍真的有點小,其實很多車款也是有相通的地方的

jackyryu 2015-07-16 11:34 AM

我也建議原PO大可以放寬一下範圍,有些E46的通病或是共用的維修經驗都是可以交流的喔!^^

蚤不到 2015-07-16 02:33 PM

你好 我也是開同車款的

330lai 2015-07-16 03:07 PM

不知Terry大能否加小弟進去群組呢哈哈
我與兩個朋友講好36 46 92一人一台
很慶幸有朋友可以一起玩
也榮幸能加入這論壇
我們最近都剛牽車算是bmw的菜鳥
他牽一台92 335 我牽一台46 330 另一個牽36 m3
就我一台是自排車哈哈哈
如果可以再請Terry大邀請我到群組中 感謝啦!

330lai 2015-07-16 03:10 PM

引用:

作者: Yo (文章 1242510)
指定車型範圍真的有點小,其實很多車款也是有相通的地方的

Yo大感謝指點

330lai 2015-07-16 03:11 PM

引用:

作者: jackyryu (文章 1242514)
我也建議原PO大可以放寬一下範圍,有些E46的通病或是共用的維修經驗都是可以交流的喔!^^

謝謝啦!
我也是桃園人
不嫌棄加我的line有空可以聊聊
出來吃大廟牛排哈哈哈

330lai 2015-07-16 03:13 PM

引用:

作者: 蚤不到 (文章 1242522)
你好 我也是開同車款的

蚤大 你好
我最近剛牽車很多不懂
請各位多包涵
請多指教囉
不嫌棄可以加我的line聊聊

熊大 2015-07-16 04:29 PM

手機已佔用人們太多時間,還在那搞群組

Carter330 2015-07-16 04:30 PM

Terry大大你好,可幫加到3系列群組嗎~

line id: hsu1107

感激不盡!

330lai 2015-07-16 05:33 PM

引用:

作者: 熊大 (文章 1242538)
手機已佔用人們太多時間,還在那搞群組

小弟沒電腦⋯

shyu17936 2015-07-16 09:47 PM

我的車車是328ci ,殘念

Terry-tpe 2015-07-16 10:10 PM

收到,已加 ~

小諾 2015-07-17 08:10 AM

TERRY大.請問貴公司空運櫃.海運櫃有配合的櫃場或進口比較便宜的.40尺20尺櫃有便宜報價的嗎?.想了解一下小弟從事車輛製造商.以上^^謝謝您

Terry-tpe 2015-07-17 08:34 AM

您是要買中古空櫃的意思嗎?
可私訊聯絡方式给我喔

蚤不到 2015-07-17 06:49 PM

別這麼客氣,互相交流一下 我也很多不懂

un751007 2015-08-26 08:00 PM

我也想加入E46群組,有沒有大大可以加我呢?
LINE ID:godofrock

kasop 2015-08-30 11:42 PM

我也想加入e46群組
LINE ID:kasop
謝謝

轉角狗到賽 2015-10-05 03:12 AM

小弟剛入手e46 也想入群組
Line a3335170
不知道哪位大大願意加一下

zxc40349 2015-11-08 02:24 PM

小弟剛入手E46 320CI
也想加入LINE群組 ID:biy0816
感謝

Huanhan 2015-11-10 10:47 PM

小弟也是2000年 e46 318i
有很多問題都沒好好研究。
可以請大大將我加入群組嗎?
Line. Id. Huanhan0626

謝謝!!

Tank168 2015-11-10 11:34 PM

我也希望可以加入~E46~給個機會跟大家交流~Line-0928910595-感謝了

vick 2017-06-10 04:07 PM

2004年 e46 320ci
很多問題都還在研究。
可以請大大將我加入群組嗎?
Line. Id. vick065

謝謝!!

小布丁 2019-09-11 09:35 PM

E46 美規330ci 報到 , 希望可以加入E46 Line群 , Line ID : andersen.lu

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:18 AM