BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   <推薦>終於吃到會長賣的煎包了 真的超讚啦!! (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=89379)

l5291943 2012-07-20 02:15 AM

<推薦>終於吃到會長賣的煎包了 真的超讚啦!!

最近找框一直找不到合意的.今天內人突然跟我說他幫我問了一組鋁框.她覺得很nice.就裝那組~結果賣家就是我們的大家長--會長阿吉!!於是二話不說馬上下二崙.路上我跟內人說.會長賣的煎包聽說很好吃喔.嘴饞的內人馬上點了5塊.本想說我吃1快就好.結果一不留意.我跟內人就把她吃完了.我好像只吃一塊 = =....
她還介紹她那堆貪吃朋友....我只想說"阿吉哥你家的煎包好吃順口.我下次有南下一定吃.
ps:會長~我不方便透露我的工作地方.但是我都有跟我的愛美食同事大力推
薦!也感謝你.框很漂亮^^

凸大潘凸 2012-07-20 02:43 AM

大會師~會長要發水煎包給大家吃嗎~~嘻嘻

ANDY黃 2012-07-20 07:24 AM

我也好想吃喔

lala0953 2012-07-20 10:23 AM

煎包在哪裏阿,我也要吃??

樂大 2012-07-20 10:59 AM

引用:

作者: lala0953 (文章 948395)
煎包在哪裏阿,我也要吃??

在雲林二崙
記住...
營業時間下午2點到5點,只有3個小時內可以嚐鮮!!
錯過時間是不用"遺憾"啦,等明天就有了!!

BMW 1599 2012-07-20 11:10 AM

只有三個小時喔!!! 這是做"心聲"(興趣)吧 !!! 純粹打發時間的吧 !!! 會長就是會長 呵呵

韓特 2012-07-20 11:29 AM

今天下午有可能會過去....

naimalajumbo 2012-07-20 11:37 AM

從絡繹不絕的客人就知道除了好吃之外...
價格也很迷人~~鹹的甜的一定都要試試看!!:)

janechi 2012-07-20 12:25 PM

讚哦
一定要推一下囉 ^.^

幻狐 2012-07-20 12:28 PM

三個小時的黃金期~~下次經過真的要好好去吃一趟了~~

哇細賀郎 2012-07-20 12:36 PM

不知道會長有沒有打算在.大會師那天擺ㄍ攤
應該ㄅ錯

旦旦 2012-07-20 01:43 PM

引用:

作者: 哇細賀郎 (文章 948447)
不知道會長有沒有打算在.大會師那天擺ㄍ攤
應該ㄅ錯

他沒欠那麼多

yoohoo 2012-07-20 08:12 PM

下次到雲林一定要去嚐鮮

cucuaboy1 2012-07-20 08:33 PM

能給個更明確的住址嗎~

l5291943 2012-07-20 08:41 PM

我知道怎去.可是住址弄丟了 = =

玉米皇后 2012-07-20 09:26 PM

只做三個小時的生意.....
啊!! 挖災...他做身體健康的啦!!

樂大 2012-07-20 09:26 PM

引用:

作者: cucuaboy1 (文章 948598)
能給個更明確的住址嗎~

23.770306,120.41343
假日一樣也不用去!!!

lala0953 2012-07-20 09:31 PM

引用:

作者: 旦旦 (文章 948465)
他沒欠那麼多

哈哈哈 好笑~

alfie007 2012-07-20 09:37 PM

看著各位大大的描述,憑空想像著那畫面~
口水一不小心,流了滿地.....

阿吉 2012-07-20 11:20 PM

感謝大家的厚愛..只是一個小小攤子..大家不棄嫌啦!...
有機會歡迎大家來品嘗...
其實這才是我的主業...唉..不是我只想要賣那幾個小時...而是而二崙這小地方過了那幾個小時的黃金時間...大家就要回家吃晚飯了....所以我也只能盡量搶在時間內賣完..盡量以售完為主.每天售完時間也不一定...
夏天賣煎包很辛苦的...內熱外熱...好在我已經習慣了..
總之..感謝大家...

許兄 2012-07-24 06:26 PM

原來是到5點.之前約晚上九點去.沒享受到.下次要提早囉

bbl 2012-07-24 06:33 PM

會長....讚

weia 2012-07-24 07:15 PM

我岳母家隔壁@@請問會長光這樣有折扣嗎~哈哈~下次帶老婆回去順便去跟你買CCT的貼紙可以嗎~可是我還不是正式會員....

poping2917 2012-07-24 07:27 PM

引用:

作者: weia (文章 950042)
我岳母家隔壁@@請問會長光這樣有折扣嗎~哈哈~下次帶老婆回去順便去跟你買CCT的貼紙可以嗎~可是我還不是正式會員....

何止折扣 去了你就知道 吃了你就愛上 :D

貼紙不用錢= = 但是要事先跟吉大說

johnb2897 2012-07-24 07:44 PM

會長的煎包都三小時就賣光了 晚了沒得買優

linhao49 2012-07-26 04:52 PM

會長有做宅配嗎?!

weia 2013-02-12 12:54 PM

遺憾.....站大今天休息.....站大買的連我岳母的知道~

wally168 2013-02-12 01:29 PM

引用:

作者: 阿吉 (文章 948688)
其實這才是我的主業...唉..不是我只想要賣那幾個小時...而是而二崙這小地方過了那幾個小時的黃金時間...大家就要回家吃晚飯了....所以我也只能盡量搶在時間內賣完..盡量以售完為主.每天售完時間也不一定...
總之..感謝大家...

阿吉會長您好
小弟是新會員
土庫人-------在台中上班
若要品嘗阿吉會長手藝
如何走呢?
感恩:D:D:D

人生海海 2013-06-30 12:30 AM

引用:

作者: 小樂 (文章 948624)
23.770306,120.41343
假日一樣也不用去!!!

好險小弟看到樂大這則留言....汗
不然小弟我明天下午午休一定又會茫跑去買......
為什麼明天是禮拜天....

chyencha 2013-06-30 02:01 AM

重點是賣完為止~~~推~~

新竹摸豪 2013-06-30 02:03 PM

呵呵 怎麼沒順便PO一下漂亮的框框

詮耀 2013-07-04 05:17 PM

引用:

作者: 阿吉 (文章 948688)
總之..感謝大家...

會長加油~

kendion 2013-07-04 08:48 PM

嘿嘿, 10幾年前就去吃過了, 當時都還沒有麥寮六輕...

不懂車的中年人 2013-07-04 11:14 PM

我當兵時在虎尾...退伍後就再也沒到過雲林了..一轉眼已經過了20多年

晴夢 2013-07-05 03:22 AM

大會師.可以擺攤的話.小弟是開檳榔攤的.希望也可以參一腳.

MCLIUH 2013-07-05 12:17 PM

引用:

作者: 小樂 (文章 948409)
在雲林二崙
記住...
營業時間下午2點到5點,只有3個小時內可以嚐鮮!!
錯過時間是不用"遺憾"啦,等明天就有了!!

全年無休是嗎?

billhui 2013-07-07 04:44 PM

我也好想吃

南投-阿袺 2013-07-07 05:30 PM

會長賣水煎包、那店名應該叫、會長水煎包、有經過一定去吃、酷

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:33 PM