BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   售E39 99年 528I (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=105997)

雄仔 2013-11-15 12:20 AM

售E39 99年 528I

32 個附件
己售出,感謝各位車友幫推,3Q

George Wing 2013-11-15 12:33 AM

雄車的美車,祝早日售出

ㄚ葦 2013-11-15 02:53 AM

"緊繃"的一台好車!!

Wafer 2013-11-15 03:40 AM

幫推 車上有幾樣都是我想要的

pigmouse888 2013-11-15 08:23 AM

雞皮跑車座椅好讚

slimshady0921 2013-11-15 09:21 AM

美車一部,幫推

alittlecat 2013-11-15 09:49 AM

看過雄大的實車~真的顧的不錯!
光雞皮椅就不知道加分多少~
幫雄大堆!!

020139 2013-11-15 10:25 AM

雄哥換什麼車啊?可否賜告參考一下
小弟也一家5口,也快面臨坐不下的考驗了....

w15963 2013-11-15 10:37 AM

好車一部……推……

憲哥kk 2013-11-15 10:59 AM

美車一部!推~~~推~~

何小千 2013-11-15 01:22 PM

連abs幫浦都換下去這台車主的顧車程度不用說 買到賺到了 祝早日售出

julio0229 2013-11-15 01:39 PM

這樣的顧車 真的不貴! 極力推

雄仔 2013-11-16 07:24 PM

下午手機更新ios當機,沒接到電話的車友抱歉唷!

ㄚ葦 2013-11-16 09:41 PM

有朋友再找!問朋友看看!!

雄仔 2013-11-18 12:30 PM

推唷!

wind0123 2013-11-19 01:15 AM

引用:

作者: 雄仔 (文章 1134851)
已經用不到E39了.一家5口.坐不下.小孩物品太多.塞滿滿.車不用多說.看我發文就知道.啥都換.啥都修.當新車養.保證不吃油.不吃水.不漏冷媒.無任何漏油.所有底盤耗材 更換避震器時一併更換.純市區 7km/L 高速公路110定速巡航12.4km/L
今年賣 明年價 37萬辦到好(含2000元選牌費) 車碰車.強制險.一併過
便宜賣想玩E39的車友.
0937537461 雄仔

雄大::)
您要換什麼車啊?
透露一下吧!
我的車也坐不下了,打算換一台7人座。
最近在研究VW的車款。:hug:

668TW 2013-11-19 01:38 AM

車主 用心的程度 真是 讚...

雄仔 2013-11-19 07:40 AM

引用:

作者: wind0123 (文章 1135649)
雄大::)
您要換什麼車啊?
透露一下吧!
我的車也坐不下了,打算換一台7人座。
最近在研究VW的車款。:hug:

哈囉 wind 小弟還是離不開bmw 早已添購x5 x5後座是平的.前座兒童增高墊.後座左右兒童安全座椅.老婆還能坐後座中間剛剛好.7人坐我想等小孩長大點在換就好了.你參考看看唷

雄仔 2013-11-20 11:07 PM

0937537461 雄仔

wind0123 2013-11-20 11:32 PM

我也是3個。
你的小朋友比我的還小ㄝ!:eek: :eek: :eek:
不過我有時候還要載老媽一起出門,一車會坐到6個人。
所以很積極想換7人座。

jerrylai 2013-11-21 01:02 AM

7人座選擇不多喔!

北基阿豪 2013-11-21 09:00 AM

小弟我昨天專程從台北殺去賞車,果然全車精品加持,無可挑剔,現在就等資金籌備到位,這2天會給雄仔大答覆...^^

rice 2013-11-21 09:49 AM

引用:

作者: wind0123 (文章 1136087)
我也是3個。
你的小朋友比我的還小ㄝ!:eek: :eek: :eek:
不過我有時候還要載老媽一起出門,一車會坐到6個人。
所以很積極想換7人座。

有沒有考慮克萊斯勒T&C,進口版,新車價比國產多快一佰W~

HONDA66 2013-11-21 11:28 AM

好車...邦推~~

陳阿翰 2013-11-21 01:09 PM

GOOD~

xglike 2013-11-21 09:08 PM

@@!人生最悲慘的是看到一台美車但口袋預算差十萬..........殘念..

阿東伯 2013-11-21 10:36 PM

水+1,流口水中!

E39M5 2013-11-22 05:27 PM

ac後下擾流是正的嗎?賣多少

E39M5 2013-11-22 05:28 PM

ac後下擾流是正的嗎?賣多少?

雄仔 2013-11-22 08:07 PM

己售出,3Q

wind0123 2013-11-23 06:55 PM

不好意思,借版 La 一下:
引用:

作者: rice (文章 1136166)
有沒有考慮克萊斯勒T&C,進口版,新車價比國產多快一佰W~

rice 兄:
我對美國車的印象不好,但好養好照顧就可以除外。
克萊斯勒 T&C 是一部空間不錯的實用大車,但我怕我會養不起!
目前有在看的是:VW 、TOYOTA
感覺上,這2台還可以養得起!(維修、油耗、零件、、、)
主要,脫手的時候,價格不會太難看!:hug:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:40 AM