BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『我要買』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=16)
-   -   我要買330i或330Ci預算70萬現金 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=75519)

changyuilin 2011-07-16 10:12 PM

我要買330i或330Ci預算70萬現金

我在台南
我要買330i或330Ci預算70~75萬現金,年份不限。
外觀鐵灰色或藍色為佳,不要黑色不要白色。
內裝不要核桃木。
不要手排。
想要一手車。小改尚可接受。
最近我公司有小賺一點,這將是我的第一台BMW。
想先試試BMW中古車,然後再考慮入主新車。
還請各位大大幫忙推薦。
車行還是免了,不要來亂。
很怕買到問題車,無法真正感受到BMW的優越性,那我這輩子可能就會跟BMW絕緣了。
連絡我:chang.yuilin@msa.hinet.net
我每天都會上線回覆或感謝各位熱心的幫忙

天蠶不變 2011-07-17 10:08 AM

本人有一部2001日本歐規特仕車330ci
正左駕,正m-sport版,實跑近8萬km
麂皮內裝,黑天蓬,黑窗框,黑碳纖飾板
僅改裝18"正AC T3鋁圈及E46專用多媒體影音系統
其餘原汁原味,車況非常好毋須擔心,預售84萬
有興趣請mail聯絡:jack312899@yahoo.com.tw

changyuilin 2011-07-17 11:49 AM

這個年分及這個價格......
車商開的價格也不至於這麼誇張

BMW德 2011-07-17 12:19 PM

那可以也找車商看看。

hahavicky 2011-07-17 12:34 PM

建議預算再加一點,否則依您的找車條件跟要求,應該很快就跟Bimmer絕緣吧...

devinkaibmw 2011-07-17 12:49 PM

建議您,依您條件找這台車子要慢慢找
也許要找好幾個月也有可能喔
1.鐵灰或是藍色車子相對其他色系數量少了很多
2.一手車更是難找
3.二手車或多或少都隱藏有一些或大或小的問題 , 而這將是考驗您耐心的開始
4.車價不要限死, 車況好,外觀改的漂亮 , 改裝得宜, 多出點價 ,多個十幾萬也無仿, 將會替你省下"更
多的金錢與時間" , 車況就是表現在車價上
5.祝您早日找到與買下第二部全新BMW

小威威 2011-07-17 12:57 PM

引用:

作者: changyuilin (文章 782972)
我在台南
我要買330i或330Ci預算70~75萬現金,年份不限。
外觀鐵灰色或藍色為佳,不要黑色不要白色。
內裝不要核桃木。
不要手排。
想要一手車。小改尚可接受。
最近我公司有小賺一點,這將是我的第一台BMW。
想先試試BMW中古車,然後再考慮入主新車。
還請各位大大幫忙推薦。
車行還是免了,不要來亂。
很怕買到問題車,無法真正感受到BMW的優越性,那我這輩子可能就會跟BMW絕緣了。
連絡我:chang.yuilin@msa.hinet.net
我每天都會上線回覆或感謝各位熱心的幫忙

那你就直接買新車真正感受到BMW的優越性

70幾萬要買330.....因該10年車比較有機會

竟然10年車 怎麼可能不會有問題

andy3008 2011-07-17 12:59 PM

建議用租的 , 省麻煩 , 壞掉 & 保養 是租賃公司 & 保險公司處理 ...
也不會想花錢改裝 ... 開個1年半載的想換其他品牌款式的隨時想換就換 ...

devinkaibmw 2011-07-17 01:02 PM

樓上ANDY大說的方法+1喔

batter 2011-07-17 01:21 PM

我最近也在找白或黑的330ci 不過到看有滿意的都85起跳了~
如果樓主不要黑或白一手滿意的BMW可能要一點機運

an731023 2011-07-17 02:40 PM

羊毛出在羊身上~一分錢一分貨的道理是不會變的!!!!

豆乾 2011-07-17 03:11 PM

01.02的330CI行情價75差不多了啦.過都是車商賺很大的啦

changyuilin 2011-07-17 05:58 PM

若實在沒有人要割愛,就只好找車商了。

changyuilin 2011-07-17 05:59 PM

如果真的是好車加一點其實也無所謂。

changyuilin 2011-07-17 06:03 PM

大大的建議非常忠肯,應該是老經驗了。
還請多多幫忙,感激不盡。

changyuilin 2011-07-17 06:06 PM

引用:

作者: devinkaibmw (文章 783195)
樓上ANDY大說的方法+1喔

沒有仔細算過,但月租好像都要4萬起跳,一年下來都可以買部小車了。

changyuilin 2011-07-17 06:09 PM

引用:

作者: andy3008 (文章 783193)
建議用租的 , 省麻煩 , 壞掉 & 保養 是租賃公司 & 保險公司處理 ...
也不會想花錢改裝 ... 開個1年半載的想換其他品牌款式的隨時想換就換 ...

小弟公司規模還沒有到要節稅的地步,租車好像不太划算。

changyuilin 2011-07-17 06:09 PM

引用:

作者: an731023 (文章 783226)
羊毛出在羊身上~一分錢一分貨的道理是不會變的!!!!

這個我了解

changyuilin 2011-07-17 06:13 PM

引用:

作者: 豆乾 (文章 783231)
01.02的330CI行情價75差不多了啦.過都是車商賺很大的啦

我也是這樣想的。
如果是版上大大的車,就更棒了。
既然會加入BMWCCT應該都是愛車人士吧。(來賣東西的除外)

changyuilin 2011-07-17 06:14 PM

引用:

作者: batter (文章 783210)
我最近也在找白或黑的330ci 不過到看有滿意的都85起跳了~
如果樓主不要黑或白一手滿意的BMW可能要一點機運

有好車的話不妨交流一下。

changyuilin 2011-07-17 06:17 PM

引用:

作者: 小威威 (文章 783191)
那你就直接買新車真正感受到BMW的優越性

70幾萬要買330.....因該10年車比較有機會

竟然10年車 怎麼可能不會有問題

原本想下手賓士新車,但網路上一面倒建議BMW
所以想先試試

q85699288 2011-07-17 06:20 PM

直接上M power吧!...真正感受BMW的優越性!

changyuilin 2011-07-17 08:23 PM

引用:

作者: q85699288 (文章 783278)
直接上M power吧!...真正感受BMW的優越性!

你的意思是說330還不足以感受到power嗎?

天蠶不變 2011-07-17 10:12 PM

引用:

作者: changyuilin (文章 783153)
這個年分及這個價格......
車商開的價格也不至於這麼誇張

會開這個價

有其另一層含意在

我想~~~真識貨的或是為了便宜而吃過虧的人,才會了解吧!

changyuilin 2011-07-18 12:54 AM

引用:

作者: 天蠶不變 (文章 783351)
會開這個價

有其另一層含意在

我想~~~真識貨的或是為了便宜而吃過虧的人,才會了解吧!

言下之意,莫非您的車必有過人之處。
寄個照片看看先。
chang.yuilin@msa.hinet.net

Lightjazz 2011-07-18 03:35 AM

引用:

作者: changyuilin (文章 783307)

M power 的引擎!不是power的意思!

例如M3!

330當然也是很強,但是老大M3更會讓您血脈噴張!

shin1004 2011-07-18 04:13 AM

這個預算跟車行大概00.01年
02年的就碰碰運氣了

可是又怕買到問題車
不是提高預算
不然就要改買328

小弟是想,都330了,多花一點買m3,保證感覺差很多
(對不起小弟沒別的意思,只是個人淺見而已..)

shin1004 2011-07-18 04:18 AM

引用:

作者: changyuilin (文章 783307)

以外觀來說,330跟m3都是原廠狀況下,感覺是非常非常明顯的

以動力來說,330跟m3都是原廠狀況下,感覺更是非常明顯的

slk8310 2011-07-18 07:47 AM

引用:

作者: shin1004 (文章 783457)
以外觀來說,330跟m3都是原廠狀況下,感覺是非常非常明顯的

以動力來說,330跟m3都是原廠狀況下,感覺更是非常明顯的

這個有梗!!

小老闆 2011-07-18 08:54 AM

我車有要賣唷~2001~~不過銀的~參考看看!!
大保養全部耗材更新過~!!

babyface 2011-07-18 10:03 AM

一般顧車的車友賣車,車價一定都會比車商高一些

那很正常~其實站在車主的立場想看看就知道了

改裝也不是不好~看怎改!!!

站上很會照顧車子的車友不少,多看看~

多花點錢買一台有照顧的車比較實在,千萬不要為了一時便宜買了一台回去修
然後又抱怨二手車問題多,修到後來又賣掉了,很可惜

以上給您參考一下~~~不少車友都是過來人^^"

changyuilin 2011-07-19 03:42 AM

引用:

作者: babyface (文章 783502)
一般顧車的車友賣車,車價一定都會比車商高一些

那很正常~其實站在車主的立場想看看就知道了

改裝也不是不好~看怎改!!!

站上很會照顧車子的車友不少,多看看~

多花點錢買一台有照顧的車比較實在,千萬不要為了一時便宜買了一台回去修
然後又抱怨二手車問題多,修到後來又賣掉了,很可惜

以上給您參考一下~~~不少車友都是過來人^^"

感謝前輩教誨。
但是真的預算有限,如果真的是版友的車,或許是該考慮多加一點。
要不然真的只有選擇Infinity。
但日系車和歐規車會有價差,一定有他的理由。

江小兵 2011-07-19 05:46 AM

敞蓬的要嘛 哈哈 寶藍色 有小改 可恢復到你想要的自排

台南小六 2011-07-19 06:31 AM

小兵....大大你的車改的真漂亮......可惜我的口袋不夠深......

葬月 2011-07-19 08:00 AM

引用:

作者: 江小兵 (文章 783886)

小改....你怎麼好意思說;P;P

雞蛋糕 2011-07-19 08:09 AM

引用:

作者: 台南小六 (文章 783888)
小兵....大大你的車改的真漂亮......可惜我的口袋不夠深......

小六~敗下去啦~保證妞會載不完喔!:D:D

江小兵 2011-07-19 09:29 AM

哈哈,要就快唷

changyuilin 2011-07-21 12:19 AM

引用:

作者: 江小兵 (文章 783886)

最好是四門,敞篷就不考慮了

眷戀 2011-07-23 11:28 AM

我的是01'. 330CI 有用心在照顧 銀色,可交流一下!

keta 2011-07-23 12:28 PM

引用:

作者: changyuilin (文章 783879)
感謝前輩教誨。
但是真的預算有限,如果真的是版友的車,或許是該考慮多加一點。
要不然真的只有選擇Infinity。
但日系車和歐規車會有價差,一定有他的理由。

I牌如果你要維修時
看到零件價格就會像車友說的....
修到叫媽媽...

a92201026 2011-07-23 01:17 PM

說真的70萬要買狀況好的330 不好找!!車商的車強烈建議你一定要插電腦~找專業的看一下!!不然都是花錢買修車的~~助你買到好車!!

黑色小烏龜 2011-07-24 01:26 PM

便宜一定不是好車 好車一定部便宜 買車時貴ㄍ幾萬沒差 買到問題車 就不是幾萬花ㄉ起來ㄉ 建議買車友ㄉ車因為有再顧ㄉ人多

markhcwu 2011-07-24 04:10 PM

2004~5, E46 318比較有機會

dennisyenv9 2011-07-25 12:42 PM

建議版大這時候了真的該加一點錢買M3
E46較前期的M3現在應該95萬(正負5萬)內可以買到
只是幾乎每一台都被改被操得很累了
或是再便宜一點的C32AMG也是個不錯的選擇......

andy3008 2011-07-25 01:21 PM

引用:

作者: changyuilin (文章 783270)
沒有仔細算過,但月租好像都要4萬起跳,一年下來都可以買部小車了。

自己買的話 , 車型舊款 , 車況不知道好不好 , 車況好的你也買不下手 ...
自己負擔保險+稅金 1年最便宜也要近4萬 , 保養+維修+改裝+折價 也不少錢 ...
當大大要賣更是了更多 , 難道可以賣跟車商一樣的賣價 ?? 頂多比車商收購價高一些囉 ...

自己也要費心去找便宜有專業的保養場 , 零組件 , 保養耗材 ... 等等
若是全去原廠維修保養 , 整體下來跟租的花費差異不多啦 ...

簡單的說 : 花錢買時間好 , 省錢花時間好 ... 每個人狀況不一樣 , 自己選擇囉...

shao 2012-02-11 10:57 PM

刪除了喔

shao 2012-02-11 10:59 PM

忘了說車子在台中,金屬藍

小小龍 2012-02-11 11:36 PM

剛剛逛了一下Y拍330超多的M3也超多的每一台都試試看吧 總有喜歡的

王小魚 2012-02-12 12:07 AM

引用:

作者: devinkaibmw (文章 783189)
建議您,依您條件找這台車子要慢慢找
也許要找好幾個月也有可能喔
1.鐵灰或是藍色車子相對其他色系數量少了很多
2.一手車更是難找
3.二手車或多或少都隱藏有一些或大或小的問題 , 而這將是考驗您耐心的開始
4.車價不要限死, 車況好,外觀改的漂亮 , 改裝得宜, 多出點價 ,多個十幾萬也無仿, 將會替你省下"更
多的金錢與時間" , 車況就是表現在車價上
5.祝您早日找到與買下第二部全新BMW

+1 我找我ㄉ330CI就找ㄌ八ㄍ月~~~真ㄉ是很漫長ㄉ等待~~相對ㄉ~~找到車況好ㄉ車~~真ㄉ可以省很多時間與金錢~~

王小魚 2012-02-12 12:12 AM

引用:

作者: 黑色小烏龜 (文章 785868)
便宜一定不是好車 好車一定部便宜 買車時貴ㄍ幾萬沒差 買到問題車 就不是幾萬花ㄉ起來ㄉ 建議買車友ㄉ車因為有再顧ㄉ人多

+1喔~~~沒錯~~我就是買車友ㄉ車~~真ㄉ有差~~而且有問題可以隨時問他~~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:55 AM