BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   音響密碼 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=123331)

阿司蔡 2016-05-10 10:24 AM

音響密碼

各位大大好
小弟的E34電瓶斷電之後
音響主機要密碼才能使用
可是我不知密碼要輸入多少啊!! 還有密碼要幾碼啊?
輸太多次失敗會不會有問題啊
感謝啊

樂大 2016-05-10 12:34 PM

密碼是4碼
錯誤愈多,可輸入的時間會變更長(可以拆開電瓶斷電15分)

密碼的話先試試輸入0000(如果以前有維修過,送回來預設都是0000)
再不行的話,就要你機器上的序號去查密碼了..

阿司蔡 2016-05-10 01:24 PM

感謝站長
晚上回家再來試試

阿司蔡 2016-05-29 10:03 PM

後來發現面板後面寫有一組數字!!
可能錯誤太多次了!!
一直處在WAIT狀態.....無法輸入新號碼!!
電瓶斷電半天也一樣
請問還有啥辦法啊!?

nonnohsu 2016-05-29 10:34 PM

換台新音響也可以解決。 :D

阿司蔡 2016-05-29 11:19 PM

換音響是最簡單了
但就是捨不得原廠那一個感覺

慢半拍 2016-05-30 10:20 AM

拆下來看看有沒寫在機身上

marklee 2016-05-30 10:14 PM

一直處在WAIT狀態,(藍點)好像等要一小時吧,試試看。

阿司蔡 2016-06-01 09:01 AM

引用:

作者: marklee (文章 1270855)
一直處在WAIT狀態,(藍點)好像等要一小時吧,試試看。

所以要開機至少一個小時嗎?
因為我沒開車超過一小時寄到目的地了.....

阿司蔡 2016-06-01 09:02 AM

引用:

作者: 慢半拍 (文章 1270793)
拆下來看看有沒寫在機身上

後來拆下來看
確實寫在機身上.....:mad:

阿司蔡 2016-06-03 08:44 AM

問題又來啦
昨晚甘脆換一台陽春音響主機
很保守的剪一條再接一條
試機都正常
很開心地發動車子~發不動!!
車子有電,但完全沒反應!!
會不會是哪個保險司燒掉了?
目前車子在地下室,啟動完全沒聲音
大大有沒有方向指點一下?!
檢查那裡的保險司及位置?
我是M50 E34、520~
感謝啊!!

慢半拍 2016-06-03 09:04 AM

先找個好的電瓶跳線發發看

阿司蔡 2016-06-03 09:08 AM

所以可能電瓶剛好掛了!?
下班再試試~謝囉

阿司蔡 2016-06-03 02:28 PM

剛剛試的結果發現~
電瓶應該是好的
只要拔掉引響主機後的排線,車子就可以發動了!!
但發動中、或是要發動只要接上排線,馬上熄火,或是發不動(沒聲音)
如果接上音響這時去量引擎室那個正極,量不到電壓(會誤以為電瓶掛了)
檢查結果沒發現有多接線或是多剪線。
請問這是啥問題啊?!

我天線頭還沒接,因為孔徑不合~跟這有關嗎?
轉紅火音響主機可以用....

阿司蔡 2016-06-03 11:07 PM

確認狀況~只要插USB隨身碟,車子立刻熄火!!
或是插著隨身碟,車子就發不動
其餘時候收音機、AUX車子都正常
應該是機子的問題吧
還好賣家請我寄還給他再換一台新的~
先這樣囉
感謝車友啊!!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:42 AM