BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   有人的E46想換成5速SSG嗎?? (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=79300)

CALEB 2011-11-08 11:27 PM

有人的E46想換成5速SSG嗎??

如題, 想瞭解一下有沒有人有興趣想改:)

威咆 2011-11-08 11:27 PM

我想...

CALEB 2011-11-08 11:36 PM

有興趣的話收一下pm

小傑 2011-11-08 11:51 PM

喇叭~你的東西來了

喇叭 2011-11-09 12:04 PM

我要6速

PM一下

自排改SSG/SMG要改的東西不少喔

阿郎 2011-11-09 12:23 PM

引用:

作者: 喇叭 (文章 829764)
我要6速

PM一下

自排改SSG/SMG要改的東西不少喔

吃很重鹹喔,五速就好了啦
不過妳口袋深度來個七速也沒問題啦

小傑 2011-11-09 12:25 PM

其實他是要上七速雙片式離合器~安ㄋㄟ換檔才會快咩!

喇叭 2011-11-09 05:20 PM

引用:

作者: 阿郎 (文章 829778)
吃很重鹹喔,五速就好了啦
不過妳口袋深度來個七速也沒問題啦

你問南仔就知道6速的好:lol

babyface 2011-11-09 05:26 PM

麻煩pm感謝~

CALEB 2011-11-09 09:27 PM

已pm....tks

d71086 2011-11-09 09:32 PM

請pm給我,ths!

CALEB 2011-11-09 09:37 PM

已pm....

bmw712 2011-11-09 09:46 PM

我有興趣,請pm

sosmart1107 2011-11-09 09:50 PM

我也有興趣,請PM
謝謝

阿way 2011-11-09 09:58 PM

麻煩了 PM

CALEB 2011-11-09 10:10 PM

pm給大大了

tin680625 2011-11-09 10:31 PM

[QUOTE=喇叭;829924]你問南仔就知道6速的好:lol[/Q

喇叭,六速跑不快,要跟阿朗一樣五速的才會厲害,所向無敵:D

阿郎 2011-11-10 03:34 AM

[QUOTE=tin680625;830089]
引用:

作者: 喇叭 (文章 829924)
你問南仔就知道6速的好:lol[/Q

喇叭,六速跑不快,要跟阿朗一樣五速的才會厲害,所向無敵:D

妳說的應該不是我啦吼,我是阿郎,不是阿朗

高雄小傑 2011-11-11 07:38 PM

怎麼一堆想不開的車友要換SSG?唉~還是把錢省起來,買台M3比較實際~沒有開過SSG變速箱的車友~是不會了解擁有SSG的痛!

nicevivian 2011-11-11 07:42 PM

小傑大 我跟你一樣想法....你說了我要說的話!!

高雄小傑 2011-11-11 08:37 PM

當初年少太單純~以為SSG就是就是SMG的替代版~新車時,總以為自己的車是限量的,因為SSG版本真的很少引進,把他當作M3這樣操~沒有五年時間~換了兩顆液壓泵,一顆變速箱換檔記憶IC(在變速箱左側)~如果你有錢~真的非常有錢~建議你換M3的SMG,不然請勿嘗試SSG~因為我把那輛車賣掉~我沒有錢再花下去了!

nicevivian 2011-11-11 09:04 PM

................聽到你的經驗我更悶了...............

travisminnie 2011-11-17 12:59 AM

我同意....

小三 2011-11-17 02:10 AM

聽起來實在是.....
啊啊啊啊啊..............$$$$$$$$

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:03 PM