BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   e46安卓機疑問 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=134146)

o10032127 2020-09-07 09:36 PM

e46安卓機疑問

想請教各位大大
近來我的04年E46想裝安卓機
不過原廠配有H/K的音響跟擴大機
有的音響店說這樣沒辦法裝
有的說要加錢多裝轉換盒來啟動擴大機
有的說 只能試試看
不知道有沒有可以直上不用另外花錢的辦法
感激不盡

PPQM2 2020-09-10 04:36 AM

follow一下
也想知道能否直上

o10032127 2020-09-10 10:30 PM

引用:

作者: PPQM2 (文章 1304856)
follow一下
也想知道能否直上

我昨天找店家裝 直上沒問題 不知道是為什麼 他沒解釋 我也不知道

新竹johnson 2020-09-11 04:31 PM

有確定H/K 擴大機有啟動嗎?

o10032127 2020-09-11 06:43 PM

引用:

作者: 新竹johnson (文章 1304899)
有確定H/K 擴大機有啟動嗎?

我沒有確定 只是喇叭功能都有正常做動 重低音也有

新竹johnson 2020-09-11 07:24 PM

引用:

作者: o10032127 (文章 1304902)
我沒有確定 只是喇叭功能都有正常做動 重低音也有

請問中控台的按鍵啟動和沒啟動有差別嗎?

o10032127 2020-09-11 10:56 PM

引用:

作者: 新竹johnson (文章 1304903)
請問中控台的按鍵啟動和沒啟動有差別嗎?

恩.......不了解意思 中控台哪裡的按鍵啟動??

新竹johnson 2020-09-14 04:39 PM

引用:

作者: o10032127 (文章 1304907)
恩.......不了解意思 中控台哪裡的按鍵啟動??

是的我是指中控台的啟動H/K 按鍵.
我的疑問是我的有裝H/K 音響, 但主機已換成安卓機. 但中控台的H/K 按鍵有沒有啟動的音響效果是沒有差別的. 所以想知道您的狀況是否和我相同?

張豬豬 2020-09-14 10:02 PM

我的前一台沒HK,撞掉後換一台有HK’主機可以直上!只要有can盒都可以

o10032127 2020-09-15 07:23 PM

引用:

作者: 新竹johnson (文章 1305012)
是的我是指中控台的啟動H/K 按鍵.
我的疑問是我的有裝H/K 音響, 但主機已換成安卓機. 但中控台的H/K 按鍵有沒有啟動的音響效果是沒有差別的. 所以想知道您的狀況是否和我相同?

你說那個小喇叭的按鍵喔 依樣按下去有效果阿

o10032127 2020-09-15 07:24 PM

引用:

作者: 張豬豬 (文章 1305020)
我的前一台沒HK,撞掉後換一台有HK’主機可以直上!只要有can盒都可以

CAN盒是協議盒的意思嗎 我是有看到有裝一個小小的黑色盒子 跟專用線組這樣

新竹johnson 2020-09-16 04:41 PM

引用:

作者: o10032127 (文章 1305042)
你說那個小喇叭的按鍵喔 依樣按下去有效果阿

所以小喇叭按鍵有按和沒按的音響效果是不一樣的對吧?

tsaicl 2020-09-16 05:06 PM

2 個附件
小喇叭按鍵有按 低音效果更明顯 圖中這對低音的增強功效
原廠MP3 CD機及後車箱擴大機裡面電子零件及電容用料及音質好 是一般大陸製安卓機比不了的
只要喇叭升級就勝過很多新車等級了

o10032127 2020-09-16 05:37 PM

引用:

作者: tsaicl (文章 1305075)
小喇叭按鍵有按 低音效果更明顯 圖中這對低音的增強功效
原廠MP3 CD機及後車箱擴大機裡面電子零件及電容用料及音質好 是一般大陸製安卓機比不了的
只要喇叭升級就勝過很多新車等級了

我按下去的感覺就是音場比較集中一點的說

tsaicl 2020-09-16 05:42 PM

引用:

作者: o10032127 (文章 1305077)
我按下去的感覺就是音場比較集中一點的說

這樣行容 隔空感受不出 有無低音喇叭會差很多

yentailin 2020-11-21 05:17 PM

據說, 換掉原廠主機音響, 似乎會影響 上維修電腦時的判讀 (可能維修時得裝回去)..
有沒有大大有經驗?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:31 PM