BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『訪客留言』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=14)
-   -   [求助]請問E36改成 E46GTR好ㄇ?? (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=51833)

ADVAN(客) 2009-05-23 05:24 AM

[求助]請問E36改成 E46GTR好ㄇ??

:em12: [DISABLELBCODE]

老實R 2009-05-23 11:44 AM

其實我也想改說,但是摳摳不夠啦ˇˇ

2009-05-23 11:47 AM

我個人感覺看起來是很好看 不過輪拱那裡怎麼看都怪怪的

ADVAN(客) 2009-05-23 01:16 PM

要多少摳摳~~~會很脆落ㄇ

grkimo 2009-05-23 01:47 PM

站上車友"豬肉仔君"大大有改,可以私訊請教他!

yuan 2009-05-23 01:54 PM

引用:

下面引用由2009/05/23 11:47am 發表的內容:
輪拱暴那麼大 不裝個19 20的圈 就覺得怪啦
這之前討論過喔 好不好看見仁見智 不過要賣車時 :em06: :em06:

蟲蟲 2009-05-23 04:09 PM

個人建義不如去買一台E46卡快也30出頭就有了~~~E36改E46型花個二十萬也不完全你認為呢

芭樂仔 2009-05-30 07:13 PM

引用:

下面引用由2009/05/23 11:47am 發表的內容:
畢竟原始設計不同暴起來就會有點不同,其實乾乾淨淨都很漂亮。

2009-05-30 10:53 PM

女人家總是把換車想的很簡單
再找一部中古車....而且車齡約十年....要車況好的不容易
如果不是跟自己熟的朋友買........
就等於全憑運氣..買回來再花錢整理

如果樓主的車況好...自己又暸解自己的車
那麼花點小錢整理外觀並沒有什麼不好吧

心想事成 2009-05-30 11:04 PM

引用:

下面引用由2009/05/30 10:53pm 發表的內容:
女人家總是把換車想的很簡單
再找一部中古車....而且車齡約十年....要車況好的不容易
如果不是跟自己熟的朋友買........
就等於全憑運氣..買回來再花錢整理
...
小武你出現啦??
房子裝潢好了沒ㄚ??

shin-you 2009-05-30 11:18 PM

花那些錢...不如把e36整理成新車一樣...

KaTo 2009-07-03 12:08 AM

7 個附件
國內有廠商有開發E36改E46套件,完整度很高,可以參考...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:15 PM