BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『改裝和動力討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=7)
-   -   F30 335i操控改善? (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=108406)

Aftermath 2014-02-07 02:13 PM

F30 335i操控改善?

最近換了F30 335i, 前一台車是e90 320d
一切都很好, 但是, bmw最吸引人的'人車一體"的感覺卻少很多
甚至比以前擁有過的e34還差
也許是因為電子方向機, 或者是因為懸吊偏軟(以選配M sport懸吊)
目前的想法是先改短彈簧(H&R or Eibach)
不知道各位大大有相關經驗嗎?

只愛青天白雲 2014-02-07 06:25 PM

車友要賣kw v3

agi345017 2014-02-07 07:38 PM

我啊我啊 哈哈我要賣啊 1你是m款避震嗎 加賴聊bm0807

Aftermath 2014-03-15 12:14 PM

最後訂了原廠M performance懸吊
畢竟他只比M sport在降1cm而已
比較適合在市區啪啪走
換好了之後再報告結果~

tbb1213 2014-03-31 10:40 AM

f31 想升級+1

Aftermath 2014-04-12 11:57 AM

開了幾次的感想:
過彎側傾、煞車點頭的狀況明顯改善,經過不平路面的搖晃感也明顯減輕,但仍存在,也因此保有一定的舒適度;車身降幅不明顯(畢竟才1cm,而且應該是過了 一段時間才會完全降下);總之目前很滿意。但若想獲得跑車般犀利操控的熱血分子,恐怕應該不會滿足,整體操駕感受僅近似於e90普通板懸吊再稍硬一點點,跟我另一台車的pss9還差滿多的,但若是追求房車舒適但又不喜歡軟啪啪的懸吊的車友,我想M Perfomance suspension是值得推薦的。

hatsue 2017-09-27 04:38 PM

我的是F30 335i MSport,的確懸吊變軟了,而且車頭還變高,當然和e90比較之下,但我看M族的高度則和e9X世代的M族差不多高.

菜尾 2017-09-27 05:05 PM

Ohlins DFV + 防傾桿 保證你舒適又爽快

預算夠就TTX囉

world5168 2017-09-27 11:34 PM

引用:

作者: hatsue (文章 1290412)
我的是F30 335i MSport,的確懸吊變軟了,而且車頭還變高,當然和e90比較之下,但我看M族的高度則和e9X世代的M族差不多高.

我覺得F世代的M版懸吊..應不是變軟..
好像更綿密..反應更迅速.....
試過F10 535後..覺得很想換車...
可能是雙A臂的影響吧??
F10 19吋鋁圈..竟然比我E60 18吋鋁圈的坐感舒適..
跟朋友研究E60底盤如何改成F10這樣..朋友叫我換車比較快...哈!!

Vicence 2017-10-18 11:13 AM

再加防傾桿應可兼顧

Alvin Liu 2017-11-17 08:28 AM

引用:

作者: Aftermath (文章 1169910)
開了幾次的感想:
過彎側傾、煞車點頭的狀況明顯改善,經過不平路面的搖晃感也明顯減輕,但仍存在,也因此保有一定的舒適度;車身降幅不明顯(畢竟才1cm,而且應該是過了 一段時間才會完全降下);總之目前很滿意。但若想獲得跑車般犀利操控的熱血分子,恐怕應該不會滿足,整體操駕感受僅近似於e90普通板懸吊再稍硬一點點,跟我另一台車的pss9還差滿多的,但若是追求房車舒適但又不喜歡軟啪啪的懸吊的車友,我想M Perfomance suspension是值得推薦的。

週一也去上了M Perfomance suspension,保有舒適與小熱血的中庸選擇。

dennis7 2017-11-18 01:29 AM

網路搜尋“耐力寶”,也許有意想不到的收穫,不失高度又能滿足操控,經濟實惠的選擇。

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:17 PM