BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『我要買』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=16)
-   -   徵求 E92 335 一台 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=121691)

最愛妳的笑 2016-01-22 01:59 AM

徵求 E92 335 一台

年份:不限

車色:不要銀色

內裝:不要灰色

改裝:有改,愛車的來

里程:越少越好瞜~

價錢:請各位大大 先PO出預售! 跟您車子的狀況差很多的 我會直接謝謝您唷^^

鴻榆 2016-01-23 12:25 PM

5 個附件
07 滿配 卡夢 油冷 黑內裝 ipe全段 朋友換車出售
預售89

鴻榆 2016-01-23 12:32 PM

還有另一台同樣黑色頂配。但未改。預售83 大哥有需要。小弟的line.love10220719

富富 2016-01-24 12:38 PM

引用:

作者: 最愛妳的笑 (文章 1260526)
年份:不限

車色:不要銀色

內裝:不要灰色

改裝:有改,愛車的來

里程:越少越好瞜~

價錢:請各位大大 先PO出預售! 跟您車子的狀況差很多的 我會直接謝謝您唷^^

請問您的e46售出了嗎?

小T 2016-01-25 02:01 PM

08年 美規

黑色 / 棒球套內裝

油冷 中冷 洩壓閥 耗材換得差不多 工單都在

86萬

Line:aidssmallt

最愛妳的笑 2016-01-25 02:49 PM

引用:

作者: 富富 (文章 1260725)
請問您的e46售出了嗎?

還沒唷~~

最愛妳的笑 2016-01-25 02:52 PM

引用:

作者: 鴻榆 (文章 1260676)
07 滿配 卡夢 油冷 黑內裝 ipe全段 朋友換車出售
預售89

我昨天去你店裡 結果妳剛好休息~"~

鴻榆 2016-01-25 10:19 PM

引用:

作者: 最愛妳的笑 (文章 1260816)
我昨天去你店裡 結果妳剛好休息~"~

你有去店裡?

富富 2016-01-25 10:39 PM

引用:

作者: 最愛妳的笑 (文章 1260814)
還沒唷~~

方便留個LINE聊聊嗎??

我的LINE520

n豪 2016-02-04 02:00 PM

08 年335cic 敞篷的有興趣嗎? 紅色的! 只改b牌卡前跟輪框

最愛妳的笑 2016-02-13 01:34 PM

有照片看一下嗎~

f0938170390 2016-05-17 11:55 AM

8 個附件
『售』07.BMW 335CI(E92) M-Power LOOK 卡夢精品直上。

年度稅金:牌照稅 15,210元 燃料費 7,200元。

重點介紹:大螢幕.天窗.免鑰馳啟動.電動折疊後視鏡.左前三組記憶座椅.雙前座電動調整座椅.雙前座腰靠電動調整.

前後蜂鳴雷達感應.後導車顯影輔助.快速換檔撥片.原廠油冷.BC19吋鋁圈(台灣MIT).改裝避震.手工四出排氣管。

售價金額:99。8萬。(看車議價)。

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:33 AM