BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   皮椅保養油 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=98366)

rex570826 2013-03-16 11:51 AM

皮椅保養油

1 個附件
我個人試用過好多的保養油~~這瓶我最喜歡,超好用的~以前我看過好多車友在找,無奈那時剛好都用完了~報給大家知道:)
(我可不是賣家請別誤會)

小楊桃 2013-03-16 12:02 PM

感謝分享^__^最近剛好在找皮椅保養油

chiu700807 2013-03-16 12:11 PM

這是綿羊油嗎?? 擦起來會油膩膩了嗎?

羅小宇 2013-03-16 12:14 PM

請問一下...那裡買的到!!!!

rex570826 2013-03-16 12:19 PM

台南咧~~

rex570826 2013-03-16 12:21 PM

引用:

作者: chiu700807 (文章 1055719)
這是綿羊油嗎?? 擦起來會油膩膩了嗎?

不油喔不膩喔~~我一次就買了5瓶~~怕又沒貨:lol這可是我等了半年才拿到的~~哈哈

chiu700807 2013-03-16 12:28 PM

可以透漏購買資訊 造福一下車友嗎?

Simon8640 2013-03-16 12:36 PM

我是用貂油好用又粉亮

rex570826 2013-03-16 12:37 PM

真的抱歉~詳細地址我沒記耶><~~~~在台南市西門路上

cyperbone 2013-03-16 12:47 PM

引用:

作者: rex570826 (文章 1055737)
真的抱歉~詳細地址我沒記耶><~~~~在台南市西門路上

西門路很長耶有一~四段....請問店名 ?

rex570826 2013-03-17 10:52 AM

好像叫小皮屋~~

台南凱文 2013-03-17 01:59 PM

請問他們是賣皮件的店家嗎?還是...

rex570826 2013-03-17 07:45 PM

引用:

作者: 台南凱文 (文章 1056026)
請問他們是賣皮件的店家嗎?還是...

恩~~沒錯

jz-nksp 2013-03-17 08:59 PM

我用過清境的綿羊油擦過,感覺也不錯用

rex570826 2013-03-17 11:39 PM

引用:

作者: jz-nksp (文章 1056118)
我用過清境的綿羊油擦過,感覺也不錯用

油性的會阻塞毛細孔我是不建議!!而且有點油油的感覺就是不舒服^^

owen_tai 2013-03-17 11:50 PM

請問是水性的嗎

rex570826 2013-03-18 12:35 AM

引用:

作者: owen_tai (文章 1056209)
請問是水性的嗎

恩~~~

台南凱文 2013-03-19 07:32 PM

rex570826 大大~請問你也是買小瓶的嗎?昨晚拜託朋友順道幫我過去買,只有小瓶的100ml的...

rex570826 2013-03-19 07:37 PM

引用:

作者: 台南凱文 (文章 1056972)
rex570826 大大~請問你也是買小瓶的嗎?昨晚拜託朋友順道幫我過去買,只有小瓶的100ml的...

恩~~沒大瓶的了~~只能多買幾瓶~~~我老婆說我要買回來喝逆:L用過你會愛上他的:lol

MCLIUH 2013-03-19 08:40 PM

引用:

作者: rex570826 (文章 1055709)
我個人試用過好多的保養油~~這瓶我最喜歡,超好用的~以前我看過好多車友在找,無奈那時剛好都用完了~報給大家知道:)
(我可不是賣家請別誤會)

嬰兒油也不錯

tai6006 2013-03-20 05:15 PM

謝分享~

台南凱文 2013-03-22 01:15 AM

使用後心得感想...真ㄉ狠不賴!!不貴又有效果!!再次感謝你的分享~好康道相報!!!

yuchuntien 2013-03-22 08:47 PM

我都用老婆不用的乳液

wind0123 2013-03-23 02:09 PM

引用:

作者: 台南凱文 (文章 1056972)

引用:

作者: rex570826 (文章 1056973)
恩~~沒大瓶的了~~只能多買幾瓶~~~我老婆說我要買回來喝逆:L用過你會愛上他的:lol

價格到底是多少ㄚ?:L
可以網路購買嗎?
是否有車友要發起~團購!:D

rex570826 2013-03-23 03:48 PM

一瓶200多~~不貴,但很好用~~~~還有老闆說數量不多!!要的話我可代問看看

rex570826 2013-03-23 03:54 PM

引用:

作者: wind0123 (文章 1058609)
價格到底是多少ㄚ?:L
可以網路購買嗎?
是否有車友要發起~團購!:D

這瓶網路找不到~~要是有半年前就買了~~

2013-03-23 04:50 PM

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auct...1&actsrch=srp3

kimjj 2013-03-23 06:30 PM

可以透漏多少錢一瓶嗎 謝謝

rex570826 2013-03-23 06:56 PM

引用:

作者: (文章 1058653)

恩~~這家好像比較便宜喔~~

台南凱文 2013-03-23 07:49 PM

引用:

作者: rex570826 (文章 1058683)
恩~~這家好像比較便宜喔~~

這間就是小皮屋啊....你拉到最下面就看到他有寫地址 電話 店名!哈哈

rex570826 2013-03-23 08:10 PM

引用:

作者: 台南凱文 (文章 1058693)
這間就是小皮屋啊....你拉到最下面就看到他有寫地址 電話 店名!哈哈

喔~~哈哈~~沒注意看~抱歉抱歉

MURPHY LIN 2013-03-24 12:35 PM

推~~

wind0123 2013-04-06 02:17 AM

晚上開了一瓶~:o
試用了一下~:rolleyes:
用起來的感覺~:$
真得很讚喔!:D

rex570826 2013-04-06 04:44 PM

哈哈~~高貴不貴

chiu700807 2013-04-06 05:50 PM

引用:

作者: wind0123 (文章 1063826)
晚上開了一瓶~:o
試用了一下~:rolleyes:
用起來的感覺~:$
真得很讚喔!:D

購買管道? 我也想要用看看:L

rex570826 2013-04-06 05:54 PM

在台南買的~~若是住在台南就好辦了^^

Avery0605 2013-04-07 05:37 PM

哈! 剛好在西門路郭綜合醫院對面,方便方便!
他們的電話是:06-2283056
地址:台南市西門路2段196號 (郭綜合醫院對面)

chiu700807 2013-04-07 07:22 PM

引用:

作者: Avery0605 (文章 1064316)
哈! 剛好在西門路郭綜合醫院對面,方便方便!
他們的電話是:06-2283056
地址:台南市西門路2段196號 (郭綜合醫院對面)

感謝熱心提供店址.電話 剛剛google看實景地圖
招牌小皮屋下方有寫奇摩拍賣 哈哈:$ 明天再打電話問老闆:p

阿仲 2013-04-08 08:02 AM

我都用過期的乳液>"<

luxgen 2013-04-08 02:28 PM

可提供品名嗎

chiu700807 2013-04-08 02:33 PM

引用:

作者: (文章 1058653)

原來這家店也有網拍 300含運不貴
感謝分享

愜意的風 2013-04-08 02:41 PM

物品皮革用的&人身體皮膚用的~
基本的主原料應是不會差很多的,
但,依使用目的不同~所添加的配方會很不一樣!:o
家中皮衣用的保養油,我看他的成分裡有:防黴劑、.......:D

嘉義阿豪 2013-04-09 10:30 PM

我是用嬰兒油 ~~~
請教有用過的大大 這跟嬰兒油比起來 保養那個比較優

woody168 2014-01-28 05:59 PM

不知道新北市有沒有的買?

TB 2014-01-28 08:01 PM

大大可以分享一下擦玩的圖嗎?

jack19840602 2014-01-28 08:52 PM

讚咧

sky01290427 2014-01-28 11:31 PM

不知道還有沒有...明天繞過去問問!

HONDA66 2014-01-28 11:53 PM

過年了..剛好有時間保養依下!!

dahisue 2014-02-04 10:39 AM

高雄地區有嗎:mad:

MCLIUH 2014-02-05 09:53 PM

綿羊油 ok

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:46 PM