BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『保修討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=8)
-   -   E60水溫請益 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=124647)

kieram 2016-08-04 08:19 PM

E60水溫請益

請問這種大熱天
塞車及紅燈停等水溫100-104
行駛降到98-99
這樣是否正常??

E60 530

kiki261712 2016-08-04 08:55 PM

非常正常

kieram 2016-08-04 09:19 PM

謝謝哦~

world5168 2016-08-04 11:20 PM

引用:

作者: kieram (文章 1274906)
請問這種大熱天
行駛降到98-99
這樣是否正常??

E60 530

上100度..可能不正常..
最近可能要多小心觀察!!請保養廠幫你檢查看看..
前陣子開工程模式..最高好像不超過97度!(e60 523)

BMW530II 2016-08-05 12:09 AM

引用:

請問這種大熱天
行駛降到98-99
這樣是否正常??

E60 530

我的530平時也是這個溫度(N52),有時還會掉到78-82度

kiki261712 2016-08-05 12:54 AM

引用:

作者: world5168 (文章 1274924)
上100度..可能不正常..
最近可能要多小心觀察!!請保養廠幫你檢查看看..
前陣子開工程模式..最高好像不超過97度!(e60 523)

E60引擎是M54的水溫約在97度左右,其他N系列的約在102度出頭。
有錯請更正

kieram 2016-08-05 12:28 PM

掉到80上下我還真的沒有發生過...
不過我有聽說N系列溫度比較高,但眾說紛紜...

Terry-tpe 2016-08-05 12:34 PM

引用:

作者: BMW530II (文章 1274929)
我的530平時也是這個溫度(N52),有時還會掉到78-82度

太低囉 ~

引用:

作者: kieram (文章 1274952)
掉到80上下我還真的沒有發生過...
不過我有聽說N系列溫度比較高,但眾說紛紜...

沒有比較高阿 N52 跟 M54 一樣 97度 上下

ZeroSea 2016-08-05 01:57 PM

水箱撞風差異5度左右,只是有點堵塞而已
洗一下內部水垢應該就能解決了,錢多可以直接換新

kieram 2016-08-05 03:12 PM

感謝各位大大提供資訊
我想我的水箱應該是有點塞住了
因為有時開,不超過99,大概在96-99徘徊
但有時開會102-104
應該是有塞住的狀況...

lsi300ms 2016-08-05 03:43 PM

正常96-97 104有一點點高 可先換水順便用水洗看看 再加個原廠水箱精

拉拉 2016-08-05 05:43 PM

75-98度範圍內

jjackytsai 2016-08-05 07:08 PM

80-108車子會照操駕狀況自動調節吧

jazz29638 2016-09-19 05:34 PM

我的E60-523,n52引擎76度到104度都有過,這是正常的!

sunmartin69 2016-09-19 05:51 PM

我都看不到 溫度 只能看刻度 有三格 是否正常?

tony22yang 2016-09-19 10:13 PM

我也是N52,但是X3
覺得水溫有三段,平常約一百度
最高可以飆到108,就會開第二段,溫度就掉下來
然後開冷氣的話好像直接跳到第二段,
但氣溫不高好像也會跑到平常那一段
開冷氣外面溫度又很高
水溫就跳到第三段大約八十度
以上是我的經驗,不知道是否正確
僅供參考

meco 2016-09-21 10:05 AM

1 個附件
引用:

請問這種大熱天
行駛降到98-99
這樣是否正常??

E60 530

正常~~
附件 106051

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:00 PM