BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『保修討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=8)
-   -   引擎電腦 會壞嗎 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=84700)

阿淳 2012-03-23 04:12 PM

引擎電腦 會壞嗎

e46 318i 03年 開在路上忽然息火檔位顯示1ㄍ鉅齒裡面還有ㄍ金嘆號 拖去原廠 說是引擎電腦壞ㄌ 有問技師為ㄏ會壞 他說我車上ㄉ電腦沒辦法讀取 要先換才能繼續檢修.......:mad::mad: 請問大大 有遇過嗎 :'(:'(:'(:'(

幻狐 2012-03-23 04:23 PM

應該是變速箱鎖檔燈~那之後還發的起來嘛~?~如果是GT1理論上鎖檔還是讀的出來~你在那一區阿~?~看附近有沒有車友能幫你的~北區淡水你不嫌遠或你車還能開的話~我幫你查查~

寶貝 2012-03-23 04:36 PM

沒檢測就要你先花錢...是電腦支援不夠..還是要把你當肥羊..怪怪.....

阿淳 2012-03-23 04:45 PM

我在台南 現在完全不能發動 車還在聯德

幻狐 2012-03-23 04:54 PM

引用:

作者: 阿淳 (文章 893432)
我在台南 現在完全不能發動 車還在聯德

如果是完全不能發動的話~其實你在現場盯著它換一個變速箱電腦看看~如果還是發不起來就不是電腦的問題~~

我判斷~你應該是檔位開關掛點~~然後鎖在1擋的檔位~~電腦判定在1檔~因此無法發車~~換個檔位開關就好了~連工帶料約7-9k~~

mchou13 2012-03-23 05:07 PM

請問 幻狐 你在淡水哪邊 今天晚上去找你方便嗎 有一些問題要請教.
謝謝

幻狐 2012-03-23 05:11 PM

引用:

作者: mchou13 (文章 893442)
請問 幻狐 你在淡水哪邊 今天晚上去找你方便嗎 有一些問題要請教.
謝謝

我在淡金路~山海大地這邊~樓下有個萊爾富~~可以的話提前一小時告知~

好讓我來的及穿褲子~~XD

阿淳 2012-03-24 02:46 AM

引用:

作者: 幻狐 (文章 893436)
如果是完全不能發動的話~其實你在現場盯著它換一個變速箱電腦看看~如果還是發不起來就不是電腦的問題~~

我判斷~你應該是檔位開關掛點~~然後鎖在1擋的檔位~~電腦判定在1檔~因此無法發車~~換個檔位開關就好了~連工帶料約7-9k~~

幻狐大大 你ㄉ回答滿專業ㄉ 我還有些問題想請教你 方便留電話嗎 小弟我上晚班 啥時打給你才方便

幻狐 2012-03-24 03:17 PM

引用:

作者: 阿淳 (文章 893699)
幻狐大大 你ㄉ回答滿專業ㄉ 我還有些問題想請教你 方便留電話嗎 小弟我上晚班 啥時打給你才方便

我的賣場連結有電話~歡迎來拉d賽~都ok滴

幻狐 2012-03-28 04:13 PM

引用:

作者: 阿淳 (文章 893416)
e46 318i 03年 開在路上忽然息火檔位顯示1ㄍ鉅齒裡面還有ㄍ金嘆號 拖去原廠 說是引擎電腦壞ㄌ 有問技師為ㄏ會壞 他說我車上ㄉ電腦沒辦法讀取 要先換才能繼續檢修.......:mad::mad: 請問大大 有遇過嗎 :'(:'(:'(:'(

以下是你要的資料~~好好加油吧~~

証寰五金 台南市安南區開安路199號 (06)2471426
冠昇環保工程 台南市省躬三街981地段 (06)2624274
盈興五金 台南市興南街604-2號 (06)2621081
鋐生五金 台南市安南區工明路61-1號 (06)2456678
宏宥 台南市安南區海環街437巷43弄2號之30淵中段248號 (06)2457800
穩發達 台南市安南區青砂街1段169-112號 (06)2570478
明家 台南市安南區安中路二段87號 (06)2558995
在丙 台南縣永康市自強路139巷1-9號永康段796地號 (06)2238623
元統 台南縣善化鎮中正路62-1號 (06)5837976
景陞 台南縣永康市四維街99號 (06)2320343
條興環保工程 台南縣安定鄉管寮村13-11號 (06)5922001
尚允環保 台南縣永康市六合路47巷38號 (06)2334240

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:06 AM