BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『DIY 分享討論區』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=46)
-   -   96 E39 熱水閥 移植2001--DIY (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=116366)

jcco 2015-01-28 08:59 PM

96 E39 熱水閥 移植2001--DIY

熱水閥壞掉(墊圈墊片 完全解體) 暖氣一邊熱一邊冷
使用材料:2001年 熱水閥(無幫浦版) 美國EBAY購買 台幣$1200含運:D 英國寄來 , 台灣翻修品 NT$ 4000 :eek: 實在差太多ㄌ
只移植電磁閥部分(很簡單 六顆螺絲) 和換幫浦的墊圈,墊圈要去承德路或太原路 油封/墊圈專賣店 ,一般材料行通常不會有此特殊尺寸
一下午搞定..收工 只是等料等了一個禮拜...... :victory:

長榮海上浮潛 2015-01-28 09:03 PM

推一個

rich5932 2015-01-29 12:02 AM

推一個 +1

jcco 2015-01-30 05:23 PM

1 個附件
腳手太快 拆解時忘了照 補張圖 ( 換下來的零件 ) :)

carlsonzeng 2015-01-30 05:27 PM

請問eBay能寄台灣嗎?有什麼限制否?重量太重,品項太大之類,謝謝

jcco 2015-01-30 06:03 PM

引用:

作者: carlsonzeng (文章 1220656)
請問eBay能寄台灣嗎?有什麼限制否?重量太重,品項太大之類,謝謝

都可以 , 沒有限制 東西越大/重 當然運費越高 (除非管制品/槍美國合法但是台灣就....) 主要還是要看海關報稅 通常都會請賣家 報 NT1000 以下 (禮物) 關稅很重要 沒弄好海關有權扣押 之前幫人寄一大箱衣服回台(美國知名品牌) 被海關扣留 補繳關稅3000多才放人.........
如果需要幫忙 可以代購喔

akitas 2015-01-30 09:36 PM

J大:熱水閥有分版本嗎?(無幫浦版)
我的馬達壞了!還沒找到!

chou 2015-01-30 10:34 PM

推+1

jcco 2015-01-31 01:22 AM

引用:

作者: akitas (文章 1220686)
J大:熱水閥有分版本嗎?(無幫浦版)
我的馬達壞了!還沒找到!

E39分前期後期, 圖裡塑膠部分是後期(2001)-沒有馬達(好像是從99年?之後..)
零件尺寸完全一樣 零件美國比台灣多 EBAY上都有 價格漂亮 如果需要可以幫忙代購 :cool:

阿勝 2015-01-31 07:31 AM

這東西壞了是直接沒有暖氣嗎?或是有其他方式可以辨別?謝謝

jcco 2015-01-31 10:55 AM

引用:

作者: 阿勝 (文章 1220735)
這東西壞了是直接沒有暖氣嗎?或是有其他方式可以辨別?謝謝

壞了還是有暖氣 只是一冷一熱 :L
開到引擎溫度上來, 暖器開到最大, 中控出風口一邊熱風一邊冷風

akitas 2015-01-31 12:52 PM

J大:您的意思是99年之後就沒馬達?那需要電磁閥嗎?

jcco 2015-01-31 01:05 PM

2 個附件
引用:

作者: akitas (文章 1220779)
J大:您的意思是99年之後就沒馬達?那需要電磁閥嗎?

大5系列 要看你是5XX 528(2000)/540 M5(2003) 一直還是有馬達 電磁閥一定都有 就是那兩顆
http://europarts4export.com/product/...-11-8-374-994/

trad325 2015-02-06 09:58 AM

請問一代E46 也是可留用E39的嗎?

jcco 2015-02-07 03:11 PM

引用:

作者: trad325 (文章 1221959)
請問一代E46 也是可留用E39的嗎?

不清楚 不過E46 零件看起來好像只有一顆電磁閥和幫浦 能不能移植看個人功力ㄌ :rolleyes:

jojo710257 2015-02-12 01:25 PM

推推......好厲害^^

tarzan688 2015-07-01 08:34 AM

引用:

作者: jcco (文章 1220663)
都可以 , 沒有限制 東西越大/重 當然運費越高 (除非管制品/槍美國合法但是台灣就....) 主要還是要看海關報稅 通常都會請賣家 報 NT1000 以下 (禮物) 關稅很重要 沒弄好海關有權扣押 之前幫人寄一大箱衣服回台(美國知名品牌) 被海關扣留 補繳關稅3000多才放人.........
如果需要幫忙 可以代購喔

jcco大大 你好
我的車也是E39 520
我的熱水閥應該也是壞了
開冷氣時.腳下及儀表板上面會吹熱風
請問 可以幫忙代購 嗎? 謝謝!!

jeremy168 2015-07-01 09:42 AM

大推

e53 2015-07-02 04:01 PM

jcco大大 你好
我的熱水閥應該也是壞了
應該是橡膠部分破了
請問 可以幫忙代購橡膠部分嗎? 謝謝!!

小姜 2016-07-15 02:46 PM

推 實用

lincinglong 2016-07-16 01:32 PM

讚,感謝分享

WilliamH 2018-08-24 01:10 AM

感謝分享!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:14 PM