BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   E36 中古零件 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=43674)

阿凱 2003-06-16 03:29 PM

E36 中古零件

E36 殺肉車一台 有須要零件留言

rogerlin 2003-06-16 04:18 PM

E36 中古零件

請問車型?謝謝!!!

阿凱 2003-06-16 04:29 PM

E36 中古零件

2門和4門都有一台 引擎室東西全被估走了

barbus 2003-06-16 06:38 PM

E36 中古零件

右前門窗的電動馬達...

小伍 2003-06-16 06:38 PM

E36 中古零件

有置杯架嗎有車子可以看嗎

小豬 2003-06-16 07:30 PM

E36 中古零件

雙尾管有嗎

嘉豪 2003-06-16 07:49 PM

E36 中古零件

4d的內門把!

c21159 2003-06-16 11:36 PM

E36 中古零件

有電動椅嗎?

阿凱 2003-06-17 07:37 AM

E36 中古零件

沒杯架 沒電動椅 有原廠椅 有踏板 沒鼻頭

阿文 2003-06-17 03:45 PM

E36 中古零件

空氣流量計有嗎(325的)??

stevenlai 2003-06-17 06:09 PM

E36 中古零件

避震器有嗎?

cpchiang 2003-06-18 12:17 AM

E36 中古零件

電動窗開關有嗎?
起動馬達?

FBI 2003-06-18 12:18 AM

E36 中古零件

中央扶手我要

saylo 2003-06-19 09:12 PM

E36 中古零件

有無325I儀表板燈光的微調控制開關(就是方向盤左後方那個微調開關)
來電告知謝謝0913180326

阿凱 2003-06-20 12:31 AM

E36 中古零件

阿信 有再須要什麼東西在找我喔

樂大 2003-06-20 03:26 AM

E36 中古零件

請問車在那啊...?
到現場...看什麼..拿什麼..會比較省事哦...!!

阿凱 2003-06-20 02:44 PM

E36 中古零件

機會只有2台 要就直接打電話來比較快 有些小東西是有錢買ㄅ到的 或是可以拿改裝品跟我交換再多退少補 我需要E36 318 4門的引擎室拉桿 和B柱拉桿 香菇頭
排氣管噴火裝置 Z3葉子板 和收妮的CD換片箱 雙瀕手持對講機

阿凱 2003-06-20 02:45 PM

E36 中古零件

-=-=-=-=-=>
機會只有2台 要就直接打電話來比較快 有些小東西是有錢買ㄅ到的 或是可以拿改裝品跟我交換再多退少補 我需要E36 318 4門的引擎室拉桿 和B柱拉桿 香菇頭
排氣管噴火裝置 Z3葉子板 和收妮的CD換片箱 雙瀕手持對講機
-=-=-=-=-=>

小洛 2003-06-24 05:33 PM

E36 中古零件

請問有沒有325 4d的儀表板.整組要多少$?

73 2003-06-26 08:18 AM

E36 中古零件

有霧燈嗎???
4D用
Please call 0936097337
Lance

73 2003-06-26 01:25 PM

E36 中古零件

霧燈我找到了,可否幫我找e364d後座頭枕含配件
SO TKS
Lance/0936097337

阿凱 2003-07-03 06:05 PM

E36 中古零件

有人有噴火電腦或引擎室拉桿嗎 交換零件好麼

c21159 2003-07-03 11:55 PM

E36 中古零件

請問你那有沒有中古的引擎蓋和內裝B柱飾版....各賣多少$?......謝謝
PS請來電告知或E...
c21159@bmwcct.com.tw

easonshen 2003-07-09 12:46 AM

E36 中古零件

請問前座是皮椅嗎,e30能裝嗎,多少錢
0915282899,傳訊息給我就好,我ok再與你聯絡
公司最近較忙,無法接電話

阿凱 2003-07-13 08:34 PM

E36 中古零件

皮倚賣了 剩後面的倚子 有97式前保桿 有台製哈門的下巴 還有一隻一出2的雙圓白金尾飾管試合318和316裝的

318isa 2003-07-14 06:39 PM

E36 中古零件

國茂 2004-03-13 12:18 PM

E36 中古零件

有正副駕駛前面冷氣出風架ㄇ...

KT 2004-03-13 09:39 PM

E36 中古零件

有避震器ㄇ?

kris 2004-03-14 01:39 AM

E36 中古零件

2D的雙尾管有嗎還有2D的左右門板~~~~~價錢多少???我要買!

tines0908 2004-03-14 03:54 AM

E36 中古零件

有駕駛座遮陽板嗎?

阿凱 2004-03-14 11:13 AM

E36 中古零件

尾管是單管的~門板已賣出~後座板還在~
遮陽板還有一組~室內燈ㄝ還有一組~0930008019

jones 2004-03-14 12:24 PM

E36 中古零件

我要內裝B柱飾版跟c柱飾版.有貨嗎

jones 2004-03-14 12:25 PM

E36 中古零件

引用:

下面引用由jones2004/03/14 12:24pm 發表的內容:
我要內裝B柱飾版跟c柱飾版.有貨嗎
我要4門的喔

alan0428 2004-03-14 11:15 PM

E36 中古零件

E36~318I~4Dㄉ副駕駛電動窗馬達還有ㄇ~謝謝~多少CO CO

阿凱 2004-03-14 11:30 PM

E36 中古零件

[這篇文章最後由阿凱在 2004/03/14 11:51pm 第 2 次編輯]

B柱飾版跟c柱飾版.和手煞車全部被買走了~而且沒有新的了~去找車內裝潢的用比較合算~~窗戶壞了~是馬達壞的機率很低~不要被敲了~~打電話給我告訴我情況~幫你做一下判斷吧~~我已幫3台解決過這個問題了~~4門葉子板剩附駕駛座邊一塊~引擎蓋都受損~ㄅ能用了~~冷氣面板和時鐘ㄝ都賣出了

alan0428 2004-03-14 11:40 PM

E36 中古零件

引用:

下面引用由阿凱2004/03/14 11:30pm 發表的內容:
B柱飾版跟c柱飾版.和手煞車全部被買走了~而且沒有新的了~去找車內裝潢的用比較合算~~窗戶壞了~是馬達壞的機率很低~不要被敲了~~打電話給我告訴我情況~幫你做一下判斷吧~~我已幫3台解決過這個問題了~~4門葉子板剩 ...
HI~你ㄉ電話打不通ㄋ~

leolin 2004-03-15 12:52 PM

E36 中古零件

請問後座椅還在嗎?我的車是325美規,米色皮椅,椅背有中央扶手,但椅墊因底部卡榫鬆了,所以無法固定,不知是否合用,若顏色不合,可否去外面換皮?感溫哪

AENY 2004-03-15 01:20 PM

E36 中古零件

請問有A.C 柱 飾版 嗎我想買 謝謝

阿凱 2004-03-15 11:13 PM

E36 中古零件

後座椅卡損去找整理皮椅的就能幫妳處理了~ 釋板找車內裝潢的就能處理了~因為新的沒有在賣了~若你們那無法處理~來高雄打電話給我再帶你去用~0930008019

阿茂 2004-03-17 02:51 AM

E36 中古零件

請問還有勝什麼 ㄇ?

pachelbels 2004-03-17 11:06 AM

E36 中古零件

請問你在哪裡…
在台北就好辦
但在台北以南就慘了

KT 2004-03-17 07:47 PM

E36 中古零件

避震器有ㄇ?

阿凱 2004-03-18 01:57 AM

E36 中古零件

引用:

下面引用由kt2004/03/17 07:47pm 發表的內容:
避震器有ㄇ?
有~電話連絡0930~008~019

阿凱 2004-03-18 01:59 AM

E36 中古零件

引用:

下面引用由pachelbels2004/03/17 11:06am 發表的內容:
請問你在哪裡…
在台北就好辦
但在台北以南就慘了
我在高雄~北部ㄝ有朋友專做BMW~打電話給我~吧~0930008019

國茂 2004-03-23 09:32 PM

E36 中古零件

有E36-4D-後車箱蓋隔音版...

tk560222 2004-03-25 07:38 AM

E36 中古零件

天窗組還在嗎??我的內飾版壞了!

[fly]= = = = = = = =BMW CCT N.P.T.= = = = = = = =[/fly]

[move]= = = = = = = = 我是.....寶寶.....~^.^~"= = = = = = = = =[/move]

阿凱 2004-03-25 11:02 PM

E36 中古零件

引用:

下面引用由tk5602222004/03/25 07:38am 發表的內容:
天窗組還在嗎??我的內飾版壞了!
= = = = = = = =BMW CCT N.P.T.= = = = = = = =
= = = = = = = = 我是.....寶寶.....~^.^~"= = = = = = = = =
天窗整個賣了~

tk560222 2004-03-26 03:04 AM

E36 中古零件

:em16: :em16: :em16: 嗚啊~!好痛喔!! :em10: 賣了!!!!! :em12: :em12: :em12:

[fly]= = = = :em09: = = = =BMW CCT N.P.T.= = = = :em09: = = = =[/fly]

[move]= = = = :em18: = = = = 我是.....寶寶.....~^.^~"= = = = :em18: = = = =[/move]
[fly] :em15: = = = = = = 0910056235= = = = = = :em15: [/fly]

阿凱 2004-03-29 01:06 PM

E36 中古零件

引用:

下面引用由kt2004/03/17 07:47pm 發表的內容:
避震器有ㄇ?
有倍勢登黑筒身一組含彈簧

yann 2004-03-29 04:43 PM

E36 中古零件

97年E36右後視鏡,有ㄇ

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:12 PM