BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   信仁隔熱紙 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=51)
-   -   最新 最強 陶瓷隔熱膜 -南亞冰酷 Ice Cool (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=131676)

hb3678 2019-09-21 10:34 AM

最新 最強 陶瓷隔熱膜 -南亞冰酷 Ice Cool

4 個附件
採用與液晶面板相同材料與技術製造而成的頂級隔熱紙 南亞冰酷 A9系列 陶瓷膜
清晰度一流 隔熱一流 採用 NY-920-OCA無毒膠
一體成型的PET膜(不是一般雙層貼合式)
總輻射熱阻隔達到95%之多
市售大品牌無人能敵
X3裝貼:前檔N50 車身N30+N40

kieram 2019-09-23 09:39 PM

請問多少錢?

dick689 2019-09-26 10:54 AM

請問多少錢?

小布丁 2019-09-29 06:53 PM

一樣的問題 , 請問多少錢 ? (雙門轎跑)

lightningaudi 2019-10-01 11:13 AM

我也問請問多少錢? 謝謝歐。

Vicence 2019-10-01 02:19 PM

我車身貼南亞N10,相當不錯
前檔貼GE55,有點後悔
GE55隔熱一般,些許水波紋
這已是重貼過,第一次貼時似乎材質有問題
更慘,要求丹龍業務來看並同意重貼
後悔前檔沒選擇N50

hb3678 2019-10-11 10:22 PM

引用:

作者: kieram (文章 1300788)
請問多少錢?

車友價 18000

hb3678 2019-10-11 10:23 PM

車友價18000

hb3678 2019-10-11 10:24 PM

雙門跑車一樣18000

hb3678 2019-10-11 10:24 PM

kieram 2020-05-17 09:04 PM

請問x3前檔多少錢?

hb3678 2020-07-03 04:10 PM

前檔8000元

lightningaudi 2020-07-22 04:14 PM

樓主好:南亞國產品牌值得支持,請問一個問題:網路上各家隔熱紙說自己好、暗示別牌不好固然是行銷常態,今天看到一個說法:對阻擋熱而言,陶瓷是吸熱、金屬才是反射熱。所以36度以上陶瓷吸好吸滿之後車裡也超級熱,所以只有金屬才是最好選擇,剩下的問題只有金屬膜阻擋手機訊號是否真的擋到車主不能接受。請問真的是這樣嗎? 最近想貼隔熱紙的車友敬上

hb3678 2020-08-25 04:23 PM

陶瓷 是吸收式的隔熱沒錯 但是使用的材料是陶瓷粉末 不是一般的化學藥劑
陶瓷的特性:抗氧化 耐腐蝕性
舉例:魔拖車的引擎也是使用陶瓷引擎 很多超跑的煞車系統也是陶瓷煞車
我們吃火鍋使用的也是陶鍋(在火爐上燒個好幾個小時也不破不列)原因就是陶瓷的耐熱性很好
而且陶瓷的耐熱程度不只有36度(這是哪裡聽到或看到的訊息呢?)
金屬膜 會有 氧化 硬化及脆化的問題 金屬膜並不是全然都是反射式的隔熱
要瞭解 是使用什麼金屬 而該金屬的反射 及耐久性如何 才能論斷其隔熱率
再來金屬要反射 必須先吸收所以不要以爲金屬膜的隔熱會比較好

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:37 PM