BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   你再亂拖車看看...會賠很大!! (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=90770)

allen0990 2012-08-23 10:52 PM

你再亂拖車看看...會賠很大!!

8 個附件
這酷車幾乎是趴在地上的!!實在令人羨慕不已......(停在轉角紅線區)!!

承先 2012-08-23 10:59 PM

你也可以去安裝氣壓式避震器阿~~~~~

勇氣飛舞 2012-08-23 11:00 PM

棒 可是台灣的路 真的不適合這樣做 車主真得太瘋狂了

chinhung 2012-08-23 11:09 PM

氣壓避震器可以升起來 也可以降超低啊

岷逸 2012-08-24 01:10 AM

這台我在大雅潭子常看到,很屌的車

keta 2012-08-24 01:20 AM

在這裡真的要呼籲一下
車子的價格跟車主的品德千萬不要成反比!!!
如果是為了性能與美觀
改裝成醬無可厚非
但如果為了怕違規被拖吊而改成醬
一千多萬的車子
就能在馬路上為所欲為?!
那真的比葉少爺的腳指甲還不如...

735IA 2012-08-24 03:43 AM

引用:

作者: keta (文章 965443)
在這裡真的要呼籲一下
如果是為了性能與美觀
改裝成醬無可厚非
一千多萬的車子

這台是克萊斯勒
不是賓利
便宜多了
所以可以為所欲為了
呵呵!!

DAYA偉仔 2012-08-24 03:49 AM

引用:

作者: 岷逸 (文章 965435)

+1.前陣子曾跟它並排停紅燈.超吸睛的:D
應該有改氣壓吧.因為開在路上感覺沒降那麼低~

老誠 2012-08-24 05:23 AM

很有風格!
改賓利車頭也不少錢阿!

韓特 2012-08-24 07:07 AM

該拖還是要拖
該罰還是要罰

wing320 2012-08-24 07:45 AM

引用:

在這裡真的要呼籲一下
如果是為了性能與美觀
改裝成醬無可厚非
一千多萬的車子

+1

keta 2012-08-25 01:06 AM

引用:

作者: 735IA (文章 965470)
這台是克萊斯勒
不是賓利
便宜多了
所以可以為所欲為了
呵呵!!

你的心態讓我都涼了灬

ba010666 2012-08-25 01:15 AM

這台好像是300C?
改成這樣好像好幾台耶,高雄有白的

氣壓避震拿來做這種事...蠻無言的

南投-阿袺 2012-08-25 01:34 AM

這車~真的太帥了~這麼貼

hahavicky 2012-08-27 04:49 PM

MC Hotdog 也是開這台一拜~

cfm 2012-08-27 05:06 PM

引用:

在這裡真的要呼籲一下
如果是為了性能與美觀
改裝成醬無可厚非
一千多萬的車子

我很認同Keta的說法!!!
改車改得漂亮要給一個讚!但是為了怕違規被拖吊而降成這樣...

說真的ooxx..

Alonso R 2012-08-27 07:51 PM

.
前面牌照還朝地......給鬼看噢:L

lincy690217 2012-08-29 12:16 AM

前陣子新聞不是有報導,連法拉利都拖了

腦廢是嗎 2012-08-29 12:32 AM

300c 沒錯... 或許是350c 但價錢沒差到哪

fffff1234519 2012-08-29 12:45 AM

引用:

作者: 岷逸 (文章 965435)

大雅那台車主是小弟的朋友!!有機會可以介紹一下哦
裡面空間真的很大!!!車也很氣派
但他的不是樓主發的這台!!但一樣都很酷

浩劫 2012-08-29 12:47 AM

引用:

在這裡真的要呼籲一下
如果是為了性能與美觀
改裝成醬無可厚非
一千多萬的車子

引用:

作者: 735IA (文章 965470)
這台是克萊斯勒
不是賓利
便宜多了
所以可以為所欲為了
呵呵!!

哈哈,知道你是玩笑的

引用:

作者: keta (文章 965919)
你的心態讓我都涼了灬

大ㄟ,玩笑話

引用:

作者: 韓特 (文章 965484)
該拖還是要拖
該罰還是要罰

有的不還是不敢拖,,給警察開單就好

good1224 2012-08-29 11:07 AM

這樣 真的不太行 ~ 該罰 還是要罰....

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:27 AM