BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『電腦及網路討論區』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=19)
-   -   CCT 網頁有病毒 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=76844)

飄渺雲跡 2011-08-25 05:27 PM

CCT 網頁有病毒

自從8/24晚上CCT後*電腦就一直發出警告*偵測到病毒......

請問有車友遇到同樣情況ㄇ???

2011-08-25 05:29 PM

+1

jcode 2011-08-25 05:30 PM

+1

樂大 2011-08-25 05:31 PM

目前看到是avast防毒軟體在更新後才有的訊息.
其他防毒好像沒有,目前已有通知道網站代管公司處理中..!

飄渺雲跡 2011-08-25 05:34 PM

引用:

作者: 小樂 (文章 799584)

樂大.....辛苦ㄋ.......

小魏8757 2011-08-25 05:42 PM

我是卡巴斯基的!!只覺得這兩天網頁一直開啟很慢....

cruz 2011-08-25 06:06 PM

完蛋了

我電腦都不灌防毒的
因為這樣抓x片比較快

哈哈哈

franklin1031 2011-08-25 07:25 PM

恩~ 這兩天怪怪的!!

LCM0109 2011-08-25 07:56 PM

有病毒+1喔~

南投阿智 2011-08-25 08:04 PM

+1....

小祖 2011-08-25 08:44 PM

avast防毒軟體 +1

ql6251 2011-08-25 09:12 PM

小紅傘+1 前天就怪怪的了...

Jerry306 2011-08-25 09:19 PM

我的沒看到病毒警示,但這兩天網頁有時進不去。

妹ㄚ 2011-08-25 10:21 PM

中毒囉~~電腦掛了 木馬一隻
要重灌囉 = ='

桃園阿宏 2011-08-25 10:37 PM

引用:

作者: 妹ㄚ (文章 799734)
中毒囉~~電腦掛了 木馬一隻
要重灌囉 = ='

我是防毒過期....前兩個禮拜逛逛CCT文章好像開照片就中木馬了.....系統管理員跟桌面都被吃掉了....現在重灌外家用諾頓防毒.....一樣照看ㄏㄏ

新竹猴子 2011-08-26 01:42 AM

+1

tel649 2011-08-26 01:46 AM

+1

台中tony 2011-08-27 12:08 AM

1 個附件
引用:

作者: 小樂 (文章 799584)

樂大..
我剛剛擷取到的畫面..
您參考看看..

※小政大大..這與您PO的文無關..只是剛好在瀏覽您網頁時跳出來..請勿見怪。

阿晟 2011-08-30 08:59 AM

阿捏!!!

引用:

作者: 桃園阿宏 (文章 799752)
我是防毒過期....前兩個禮拜逛逛CCT文章好像開照片就中木馬了.....系統管理員跟桌面都被吃掉了....現在重灌外家用諾頓防毒.....一樣照看ㄏㄏ

我的電腦也是這樣,原來是中毒了!如果系統還原毒還會在嗎?:)

Baby拔 2011-08-30 09:06 AM

我的也是avast!!發現有毒好一陣子了..所以最近有點潛水!!
現在都還是有發現有毒..

robbin 2011-08-30 10:10 AM

+1

jim325 2011-08-30 10:46 AM

的確會出木馬病毒.只要中斷連線就好
不過掃毒後也沒發現病毒.還是請站長
通知道網站代管公司處理

Gavinchen 2011-08-30 11:04 AM

引用:

作者: 台中tony (文章 800288)
樂大..
我剛剛擷取到的畫面..
您參考看看..

※小政大大..這與您PO的文無關..只是剛好在瀏覽您網頁時跳出來..請勿見怪。

+1
我也有這情形

硬皮 2011-08-30 09:40 PM

引用:

作者: 桃園阿宏 (文章 799752)

我的桌面也是被吃掉...哈哈 沒重灌 照看

桃園阿宏 2011-08-30 10:31 PM

[QUOTE=硬皮;801822]我的桌面也是被吃掉...哈哈 沒重灌 照看[/QUOT
硬玩一陣子後他不會強制給妳關機嗎.......我ㄉ會給我強制關機.....要用系統還原也不能.....會系統還原中斷失敗><.....就重灌了

norickpai123 2011-08-30 11:30 PM

已叫了好幾次~
+10

中央市場 2011-08-30 11:43 PM

我在公司首頁跟桌布被吃掉幾次了...
這陣子不敢在公司上CCT了
怕資訊處的人找麻煩...

風之快意 2011-08-30 11:45 PM

+1

warren 2011-08-30 11:50 PM

沒有顯示有病毒
但進CCT的時候有變得比較慢
這樣不知道算不算

是該花錢更新防毒了嘛:(

慢半拍 2011-08-31 12:34 AM

+1

105" 野戰砲兵 2011-08-31 10:10 AM

引用:

作者: 中央市場 (文章 801847)
我在公司首頁跟桌布被吃掉幾次了...
這陣子不敢在公司上CCT了
怕資訊處的人找麻煩...

+1

李豆花 2011-08-31 10:24 AM

+1

卡比 2011-08-31 11:11 AM

所以是病毒問題?....還是網站系統問題啊?...

樂大 2011-08-31 11:27 AM

目前了解是上傳的附件中(如照片)有問題!!

n8548503 2011-08-31 11:37 AM

引用:

作者: 小樂 (文章 801938)
目前了解是上傳的附件中(如照片)有問題!!

請將 啟發式掃描 調高,例如: KIS2012 啟發式分析 設定為 深度掃描。
用自訂單單掃 圖片檔就可以。
大大您可以試試 Trendmicro 和 Norton 再做一次確認。

哪些用 AVAST Free 的車友們,您們可以用 AVAST 提交,這樣比較快也比較方便。

大大要不要我幫忙您?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:38 PM