BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   注意...報名以預繳300元為主..南區有沒有人要辨烤肉呢 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=6096)

杏仁 2007-12-11 06:17 PM

注意...報名以預繳300元為主..南區有沒有人要辨烤肉呢

[這篇文章最後由杏仁在 2007/12/14 05:22pm 第 1 次編輯]

先問問意願...地點以郊外風景區為主..食材費用採預先收取.約300左右.若報名後當天不到.費用不退..時間..這星期日...

amg373737 2007-12-11 06:25 PM

是下午嗎?

高雄ROCK 2007-12-11 08:52 PM

@@杏仁兄,烤肉地點在那裡呀?

男男 2007-12-11 09:16 PM

很想去

叭叭 2007-12-11 09:54 PM

引用:

下面引用由杏仁2007/12/11 06:17pm 發表的內容:
先問問意願...地點以郊外風景區為主..食材費用採預先收取.約300左右.若報名後當天不到.費用不退..時間..這星期日...
丫噠~噠~噠噠~噠噠噠~噠噠噠噠~~~~~~
想信一定很好玩∼ :em07:

newtry2003 2007-12-11 10:56 PM

辦晚上啦=_=早上不能去...........

.....殘恨....

卡比 2007-12-12 01:47 AM

不錯...時間地點趕快上來吧.........

///M 曉智 2007-12-12 02:36 AM

我......好想去唷~ :em10: :em10: :em10:

newgo 2007-12-12 03:50 AM

烤肉耶...快流口水了!!!

小超 2007-12-12 06:28 AM

晚上再續攤~~

黑色幽默 2007-12-12 07:30 AM

我也好想去!! 可是這一周要上班不能回去!!月底在回去吧!!

MPOWER阿仁 2007-12-12 08:09 AM

我也想去耶
可是好遠喔....
有沒有m3路過台中的呀.....搭個順風車

GIVENCHY 2007-12-12 09:34 AM

+1 :em02: :em02:

彰化小莊 2007-12-12 11:54 AM

引用:

下面引用由MPOWER阿仁2007/12/12 08:09am 發表的內容:
我也想去耶
可是好遠喔....
有沒有m3路過台中的呀.....搭個順風車
我也好想去喔....有沒有M5路過彰化的阿....搭個便車... :em10: :em10:

newtry2003 2007-12-12 12:01 PM

引用:

下面引用由彰化小莊2007/12/12 11:54am 發表的內容:
我也好想去喔....有沒有M5路過彰化的阿....搭個便車...
我也想去啦>"<~~不過要上班
可是如果有好心的大大開 m 6 有路過台南的
我寧靜翹班>Q<

MPOWER阿仁 2007-12-12 02:11 PM

杏仁
確定要烤的話打電話給我ㄏㄟ
再來個南部一日遊

男男 2007-12-12 03:51 PM

引用:

下面引用由MPOWER阿仁2007/12/12 02:11pm 發表的內容:
杏仁
確定要烤的話打電話給我ㄏㄟ
再來個南部一日遊
好像還沒討論好嗎?
:em05: :em05:

杏仁 2007-12-12 05:14 PM

m3 m5 曉智...大順..有人在問你們了要不要一起下來丫..
阿仁...下來玩一天啦...一定會烤的..地點有幾個目標..但還沒決定...
基本上就是郊外就對了.. :em02: :em02: :em02:

猴仔 2007-12-12 06:09 PM

我也想去...ㄎㄎ可是...店裡人手不夠..沒辦法去 = =

高雄ROCK 2007-12-12 06:38 PM

@@比較想先知道地點,大坪頂不錯唷~

sound196 2007-12-12 07:10 PM

杏仁大大...地點..跟時辰阿......我好安排阿

叭叭 2007-12-12 09:51 PM

引用:

下面引用由曉智2007/12/12 02:36am 發表的內容:
我......好想去唷~
想去就下來丫~~曉智大大憑藉著你那黃金右腳一定一下子就到
高雄了∼∼ :em09:

GIVENCHY 2007-12-12 10:09 PM

引用:

下面引用由sound1962007/12/12 07:10pm 發表的內容:
杏仁大大...地點..跟時辰阿......我好安排阿
沒關西啦∼∼反正你就是給我休白天 :em08: :em08: 及約白天 :em07: :em07:

MPOWER阿仁 2007-12-13 01:30 AM

報名啦

男男 2007-12-13 03:44 PM

引用:

下面引用由MPOWER阿仁2007/12/13 01:30am 發表的內容:
報名啦
時間好像
快到了...............

杏仁 2007-12-13 08:14 PM

星期日活動地點會選在屏東海神宮..好停車..地點好..又有溪水可玩...(溪水不深)地點又不遠..附近又有飛行傘及輕型飛機可看..也近三地門..睌一點可上三地門山上看日落...為防止報名人數多..參加人數少...照成食材跟金錢的浪費..基本上報名以預繳300元為主.正確金額當天會再算.多退少補.食材會有松板豬/.
霜降牛肉等較好食材.時間早上11點半集合..最睌12點出發..請車友自己斟酌自己的時間..時間內不能前來為避免造成大家的困擾.請自行前往
請有意願參加的車友在星期六早上前報名..好統計人數準備食材.超過就不受理了
高雄0927897399阿政
屏東.0913779083杏仁

高雄ROCK 2007-12-13 08:28 PM

杏仁兄,路況好嗎?

杏仁 2007-12-13 08:34 PM

引用:

下面引用由高雄ROCK2007/12/13 08:28pm 發表的內容:
杏仁兄,路況好嗎?
我明天會親自去跑一次..地點跟上次同一 地點..但應不會再有超大雷震雨了.
路況..基本上若我的車過的去..你的應也ok吧...個人是認為路況還在可接受內啦..

GIVENCHY 2007-12-13 10:14 PM

高雄縣、市的車友大大們
烤肉囉 :em18: :em18: :em18: :em18: 報名囉 :em02: :em02: :em02:

∼阿政∼
0927-897399 :em15: :em15:

杏仁 2007-12-14 05:18 PM

注意..因要準備食材...所以最睌明天睌上8點就不接受報名..且報名以繳交300元為準.熟識的就自己打給我就好了..對吧..仁董 :em01: ..當天會多退少補..今天跟明天睌上10點左右我們都會在高雄小聚
有興趣的車友也可以電話聯絡..

MPOWER阿仁 2007-12-14 09:30 PM

我星期一要去大樹

杏仁 2007-12-15 07:28 AM

引用:

下面引用由MPOWER阿仁2007/12/14 09:30pm 發表的內容:
我星期一要去大樹
下來時打給我....

MPOWER阿仁 2007-12-15 09:58 AM

打啦
都不接
生意做很大

卡比 2007-12-15 11:22 AM

還沒報名繳費的車友趕快...有好吃的喔...也可以一家大小帶出來踏踏青喔....

杏仁 2007-12-15 12:46 PM

引用:

下面引用由MPOWER阿仁2007/12/15 09:58am 發表的內容:
打啦
都不接
生意做很大
董仔...我手機爛都沒錢換啦..秀豆.秀豆......
明天早點下來啦.....

MPOWER阿仁 2007-12-15 01:11 PM

引用:

下面引用由杏仁2007/12/15 00:46pm 發表的內容:
董仔...我手機爛都沒錢換啦..秀豆.秀豆......
明天早點下來啦.....
早點去有濕被秀嗎???

男男 2007-12-15 05:54 PM

引用:

下面引用由MPOWER阿仁2007/12/15 01:11pm 發表的內容:
早點去有濕被秀嗎???
杏仁.....應該會幫你好好安排...我個人覺得...僅供參考
:em02: :em03: :em11: :em11: :em14:

杏仁 2007-12-17 10:16 AM

引用:

下面引用由MPOWER阿仁2007/12/15 01:11pm 發表的內容:
早點去有濕被秀嗎???
要濕被秀的不能早要睌點來啦....早上人家都下班吃早點囉 :em01: :em01: :em01:

///M 曉智 2007-12-17 11:35 AM

引用:

下面引用由MPOWER阿仁2007/12/15 09:58am 發表的內容:
打啦
都不接
生意做很大
他說做第2~沒人敢說做第1大~~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:49 AM