BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『保修討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=8)
-   -   請問高雄哪家輪胎店有幫人ㄌㄣˋ輪弧的?? (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=34943)

黃國宏 2009-12-14 07:55 PM

請問高雄哪家輪胎店有幫人ㄌㄣˋ輪弧的??

因為車車墊spacer之後,後輪在車車彈跳時輪胎會磨到輪弧,所以想找有專用工具的輪胎店,謝謝大家! :em10:

阮家瓏靠這台 2009-12-14 08:16 PM

金弘笙應該會有..去問看看

黃國宏 2009-12-14 08:44 PM

引用:

下面引用由阮家瓏靠這台2009/12/14 08:16pm 發表的內容:
金弘笙應該會有..去問看看
真的假的,今天我老婆還說你要去金弘笙用喔,我回他說那邊不可能有這種東西說 :em06: 明天來問看看!!感謝 :em15:

黃色醜小鴨 2009-12-14 10:04 PM

我有啦....輪到你裝卡車輪都沒問題

黃國宏 2009-12-14 10:21 PM

真的假的啦,可以傳個訊連絡,明天去找您幫忙囉!!謝謝啦

黃色醜小鴨 2009-12-14 10:48 PM

是真的';';我下午才處理好一台E36-2D的後輪弧';';';要來的話別忘ㄌ飲料';';微糖少冰';';兩杯';';謝謝

屏東小漠 2009-12-14 11:25 PM

引用:

下面引用由黃色醜小鴨2009/12/14 10:48pm 發表的內容:
是真的';';我下午才處理好一台E36-2D的後輪弧';';';要來的話別忘ㄌ飲料';';微糖少冰';';兩杯';';謝謝
這是醜小鴨的收費標準
一輪一杯飲料
技術好價格又公道
:em09: :em09: :em09:

rurika 2009-12-15 12:04 AM

我就算沒有要拉輪弧 都決定要下去見習了 ! XDD

stan 2009-12-15 12:14 AM

醜小鴨如果我要輪的話你要免費幫我哦~但是不知何年何月 哈哈哈!

戴小蚊 2009-12-15 09:34 AM

[quote]

黃色醜小鴨 2009-12-15 11:28 AM

這樣好嗎';';';';會跑路內';';';';';

台南ㄚ達 2009-12-15 11:49 AM

醜小鴨是在哪各縣市阿??

黃色醜小鴨 2009-12-15 01:21 PM

高雄市';';';楠梓';';右昌';';';';

黃國宏 2009-12-15 08:43 PM

感謝黃色醜小鴨的幫忙,問題解決了!!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:54 PM