BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『保修討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=8)
-   -   E46升降機問題 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=101199)

a486516 2013-06-07 05:06 PM

E46升降機問題

請問一下我的E46今天把窗戶放下來時正常~要把它關上去卻沒反應~把升降機拔下來之後~插電試馬達~結果只有一邊會做動~請問這是正常的嗎~還是左右都應該會動呢
剛剛把馬達拔起來直接接電池~居然左右都正常~可是接上車之後~不管前面控制或者從門開關控制都是只有上來不行~有可能是前面開關壞掉嗎~因為我在想不可能兩個開關同時壞掉~是不是只要前面開乖壞掉後面也會跟著不能用呢

a486516 2013-06-08 12:26 AM

都沒人有跟我一樣的經驗嗎

蛋王 2013-06-08 02:58 AM

引用:

作者: a486516 (文章 1086594)
請問一下我的E46今天把窗戶放下來時正常~要把它關上去卻沒反應~把升降機拔下來之後~插電試馬達~結果只有一邊會做動~請問這是正常的嗎~還是左右都應該會動呢
剛剛把馬達拔起來直接接電池~居然左右都正常~可是接上車之後~不管前面控制或者從門開關控制都是只有上來不行~有可能是前面開關壞掉嗎~因為我在想不可能兩個開關同時壞掉~是不是只要前面開乖壞掉後面也會跟著不能用呢

依你說得應該是後門的升降機
你先把兩個後門的開關對調試試.
或是插電腦動作測試看看
你搖控可關窗嗎
若可以那就是開關問題了

a486516 2013-06-08 04:55 PM

馬達~開關確定沒問題~應該是中控模組吧

ㄚ城 2013-06-08 06:14 PM

E46升降機很兩光.馬達跟開關不容易壞
.升降機壞的可能性會比較大.通常都是裡面塑膠零件掛了.
整個卡死在怎麼按也不會有反應.

yesgood 2013-06-08 06:20 PM

前幾天才回覆過!

我的是在小毛那裡修護,控制模組故障送修,一千多搞定。

a486516 2013-06-08 06:27 PM

引用:

作者: ㄚ城 (文章 1086866)
E46升降機很兩光.馬達跟開關不容易壞
.升降機壞的可能性會比較大.通常都是裡面塑膠零件掛了.
整個卡死在怎麼按也不會有反應.

升降機也確定沒問題~
有人有中控模組可以借我試看看嗎
應該是手套香拔下來之後~後面有一個白色長方形的

a486516 2013-06-08 06:35 PM

引用:

作者: yesgood (文章 1086869)
前幾天才回覆過!

我的是在小毛那裡修護,控制模組故障送修,一千多搞定。

你好~有電話住址嗎?謝謝

yesgood 2013-06-08 06:36 PM

不用試!
送電給昇降機確定可以正常上下,毛董就直接送修模組(以為要叫新模組)。

站內蒐尋小毛就有電話地址

a486516 2013-06-08 06:41 PM

引用:

作者: yesgood (文章 1086874)
不用試!
送電給昇降機確定可以正常上下,毛董就直接送修模組(以為要叫新模組)。

站內蒐尋小毛就有電話地址

我有用一顆12V的電池接政負電~確定可以左轉右轉~那請問送修模組大概多久~因為我住台中

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:47 AM