BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   新竹車友看這邊! (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=75683)

我不要當車奴 2011-07-21 06:15 PM

新竹車友看這邊!

7/21 (四) 就是今晚~
pm:19:30 有沒有人要洗車阿!直接到竹北'車太炫'洗車.
我的車號 9886-xx 白色 :)

德銳客 2011-07-21 06:30 PM

你是發神經喔~
9886不是昨天才剛洗完...:L

新竹猴子 2011-07-21 06:34 PM

快下雨了

陳柏 2011-07-21 06:43 PM

我待會要跟朋友去城市水棧洗的說 = =

新竹阿智 2011-07-21 09:54 PM

引用:

作者: 我不要當車奴 (文章 784957)
pm:19:30 有沒有人要洗車阿!直接到竹北'車太炫'洗車.

還洗?
昨天洗完今天又洗?
起笑喔

hamannac 2011-07-21 10:19 PM

引用:

作者: 我不要當車奴 (文章 784957)

哎呀~現在才看到 沒趕上 好可惜!! 等等要出門 下次在去找你聊車經 嘿嘿

我不要當車奴 2011-07-22 12:53 AM

引用:

作者: 德銳客 (文章 784963)
你是發神經喔~
9886不是昨天才剛洗完...:L

我也不願意 >"< 早上開著發亮的車去公司心情超好.中午離開公司去開車時~傻掉.滿車水滴(黃色的水珠).瘋掉 馬路是乾的.太陽大大的.我還想是哪個 王八蛋開的玩笑 :eek: 後來聽說下有2分鐘的雨. 天ㄚ~昨天搞到22:00多心血都毀了.:mad:

引用:

作者: 新竹猴子 (文章 784967)
快下雨了

壞人 烏鴉嘴 =.=

引用:

作者: 陳柏 (文章 784974)
我待會要跟朋友去城市水棧洗的說 = =

那邊也不錯.但是...目前在"車太炫"洗比較順手.

引用:

作者: 新竹阿智 (文章 785029)
還洗?
昨天洗完今天又洗?
起笑喔

沒辦法~請看第一篇. ^ ^"

引用:

作者: hamannac (文章 785037)
哎呀~現在才看到 沒趕上 好可惜!! 等等要出門 下次在去找你聊車經 嘿嘿

楊董:7/23 就可以啦!德哥會發文 晚上22:00時間 ^ ^

a79011360 2011-07-22 02:00 AM

ㄚ~我現在才看到這篇 = =
我是明晚(五)會過去洗車啦~週末出遊咩

2011-07-22 02:14 PM

會呆到幾點ㄚ??

bobsu 2011-07-22 02:51 PM

自由路經國路有一間叫"加州"還是啥的洗車廠也不錯耶~~二重埔有一家叫"車寶貝"的也很便宜~~

我不要當車奴 2011-07-22 03:10 PM

引用:

作者: a79011360 (文章 785136)
ㄚ~我現在才看到這篇 = =
我是明晚(五)會過去洗車啦~週末出遊咩

再陪你洗我這星期去"車太炫"就全勤了. ^ ^"
所以~加油!

引用:

作者: (文章 785264)
會呆到幾點ㄚ??

昨天呆到21:30 前天呆到22:00 我還真"呆"(阿智.德銳客你們也是)

引用:

作者: bobsu (文章 785276)
自由路經國路有一間叫"加州"還是啥的洗車廠也不錯耶~~二重埔有一家叫"車寶貝"的也很便宜~~

我們只花的起$60 洗車加打蠟.但是...洗車的用心度是100分.
謝謝你的提供,大家都會參考滴. :D

bobsu 2011-07-22 03:12 PM

洗車加打蠟 $60 ???在哪裡???在哪裡???超讚的!!!!

阿棋 2011-07-22 04:38 PM

引用:

作者: bobsu (文章 785276)

車寶貝也不錯 我家的車都去那洗 我比較喜歡自己洗 所以會開遠一點到竹北車太炫來洗

阿棋 2011-07-22 04:51 PM

引用:

作者: bobsu (文章 785292)
洗車加打蠟 $60 ???在哪裡???在哪裡???超讚的!!!!

我想應該是2次沖水(40)+泡沫(10)+清水(10)=60 其他洗車工具 美容材料請自備 如果需要打蠟(氣動)可向櫃檯借(要押身份證) 但打蠟用海棉需自備 另外如果有缺洗車 美容的東西 車太炫都有賣 平日0800~2300 假日1000~2300(好像沒記錯 如有請更正) 也有提供吸塵器和氣槍的使用(需付費各為20和10元) 因車位有限所以假日要早一點 平日就還好囉! 已上提供您參考 我在那洗了快4年了 已經成為熟客了

2011-07-22 05:04 PM

我晚點烙過去看看好ㄌ~9點左右吧!~

bobsu 2011-07-22 10:54 PM

讚!!下次來去~~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:49 PM