BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『保修討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=8)
-   -   後曲軸油封漏油 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=103399)

余阿民 2013-08-14 10:29 AM

後曲軸油封漏油

:mad::mad:請問!
換後曲軸油封的拆裝工資要多少錢算合理!

983 2013-08-14 10:36 AM

我上次的經驗前後區軸油封、變速箱油底殼墊片、變速箱油8000元

Terry-tpe 2013-08-14 10:42 AM

引用:

作者: 余阿民 (文章 1108762)

E39拆裝變速箱工資 約在四到六千 之間

余阿民 2013-08-14 10:43 AM

因為我的前曲軸油封跟油底殼墊片
換過了,剩後曲軸油封沒換,最近越漏越大,
感謝分享

f197853 2013-08-14 12:29 PM

引用:

作者: 余阿民 (文章 1108762)

大約7000 元

Terry-tpe 2013-08-14 09:17 PM

今天看到這篇之後,忽然想起愛車的曲軸後油封也在滲油 (M54)
下班後就將愛車送往 熟識的保修廠請技師處理囉
連同速箱扭力盆前油封 六角橡皮 一起更換!!因材料行已下班
所以等明天交車結帳 再來分享所需費用 。。。

ST5618 2013-08-15 01:43 AM

我先前自己換,後曲軸油封好像是左右一對一千還是一千二我忘了,六角橡皮三千多都是去泰國BMW原廠買的零件。

要有星型套筒,拆的東西不少連排氣管都要動真的累死人。

小小湯 2013-08-15 02:08 AM

沒記錯的話,連工帶料約5~6千之間!

余阿民 2013-08-15 11:28 AM

感謝分享

sinbar 2013-08-15 11:37 AM

請問曲軸後油封滲油不修會怎樣嗎 ? 機油減少嗎 ?

Terry-tpe 2013-08-15 01:30 PM

引用:

作者: Terry-tpe (文章 1108995)
今天看到這篇之後,忽然想起愛車的曲軸後油封也在滲油 (M54)
下班後就將愛車送往 熟識的保修廠請技師處理囉
連同速箱扭力盆前油封 六角橡皮 一起更換!!因材料行已下班
所以等明天交車結帳 再來分享所需費用 。。。

剛才保養廠打電話來報價 ~
引擎區軸後油封 . 變速箱前油封 . 變速箱O另兩條 . 六角橡皮
變速箱拆裝工資 . 變速箱油底殼墊片+濾網,費用總計9300元 :D

小小湯 2013-08-15 01:36 PM

引用:

作者: sinbar (文章 1109166)
請問曲軸後油封滲油不修會怎樣嗎 ? 機油減少嗎 ?

不修就是漏油而已,只是漏大漏小,看你自己的接受度,既然會漏那機油就一定會少啊!!:p

sinbar 2013-08-15 01:52 PM

感謝回答 , 因沒漏很大 , 想說單單處理這問題 , 感覺有些划不來

983 2013-08-15 01:59 PM

引用:

作者: Terry-tpe (文章 1109191)
引擎區軸後油封 . 變速箱前油封 . 變速箱O另兩條 . 六角橡皮
變速箱拆裝工資 . 費用總計9300元 :D

有含變速箱油嗎
六角橡皮拿材料1100左右

Terry-tpe 2013-08-15 05:57 PM

引用:

作者: 983 (文章 1109202)
有含變速箱油嗎
六角橡皮拿材料1100左右

不含自排油 , 以下七項材料如果都自己拿的話
總價應該可以便宜 一千到一千五吧 , 但保固自負.......
拿一千五 去賭 再拆裝一次的工資 , 小弟不敢賭:)

變速箱拆裝工資 . 變速箱油底殼墊片+濾網,費用總計9300元

JK-ALPINA 2013-08-15 10:37 PM

引用:

作者: Terry-tpe (文章 1109292)
不含自排油 , 以下七項材料如果都自己拿的話
總價應該可以便宜 一千到一千五吧 , 但保固自負.......
拿一千五 去賭 再拆裝一次的工資 , 小弟不敢賭:)

變速箱拆裝工資 . 變速箱油底殼墊片+濾網,費用總計9300元

Terry大大~你指的是內湖那間保養場嗎??

Terry-tpe 2013-08-15 11:32 PM

引用:

作者: JK-ALPINA (文章 1109376)
Terry大大~你指的是內湖那間保養場嗎??

恩阿 ~ 我的車一直都是在那處理的

taking 2015-12-26 11:40 AM

請問換曲軸油封需要重新編程變速箱嗎?

world5168 2015-12-26 04:24 PM

引用:

作者: Terry-tpe (文章 1109191)
變速箱拆裝工資 . 變速箱油底殼墊片+濾網,費用總計9300元 :D

昨天異音!重發動後..異音沒了..
有提供..異音的影音檔..
原本保養場說要有聲音比較好捉毛病??
心想萬一有聲音就顧路!!
我只好說..萬一別人不用這樣..你就漏氣囉!!
才願意花時間找出可能毛病...惰輪異音!!
!換兩個..皮帶惰輪異音..

引擎區軸後油封??請問這是作蛇用途?換機油一起換嗎??

變速箱前油封??換變速箱油..順便整理嗎???
來這邊聽說=過橋油封+電覽油封是e60通病!想換變速箱油順變換..
保養廠說..拆開容易問題更多..責任難區分??
>>為何保養廠說..等變速箱故障??一起整理比較快又完整!!

ho910708 2015-12-26 06:29 PM

請問漏機油會引發火燒車嗎?:L:L:L

Hansam 2015-12-26 11:28 PM

引用:

作者: ho910708 (文章 1257795)

大致是不會,若漏機油就會火燒車,那E39,E34,可能就燒掉一堆了

漏煞車油就會

ab9938 2015-12-26 11:44 PM

我的也發現有曲軸後油封漏油
在猶豫要不要去處裡
暫時放著不管不知道會不會有什麼影響

superman99 2015-12-27 12:50 AM

引用:

作者: ho910708 (文章 1257795)

機油滴到排氣管會冒臭白煙,不太會直接燒起來,
汽油就會直接燒起來~

Swingger 2018-01-07 12:03 AM

1 個附件
台北市有這種價格,有車友去過嗎?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:27 PM