BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   e36 小物品 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=126871)

很想成為車主 2017-02-06 09:13 PM

e36 小物品

45 個附件
請自行觀賞
自行出價
沒有其他東西了

6缸尾段.雙門4片玻璃.雙門後廂蓋木製音響隔板沒照到圖
盡量電話簡訊阿志0911060369
因為目前正在籌劃新車的入庫少來CCT了
觀賞CCT的車子中但是要等很久一段時間
期待下一部BIMMER給我無窮的樂趣

Shell 2017-02-06 09:35 PM

您的面交位置在?

1.四門B柱飾板是車室內的嗎?
2.318空氣流量計末三碼?
3.油冷排是原廠那個嗎? 有機油濾蓋?
4.防傾桿鐵套是前面? 還是後面?

很想成為車主 2017-02-06 10:41 PM

引用:

作者: Shell (文章 1283443)
您的面交位置在?

桃園龍潭交流道
1.是的室外應該沒有飾版吧
2.末3碼太模糊看不清楚.明天我洗一洗再看
3.四門車拆下原廠((應該把))機油濾蓋我不知道是哪個
4.鐵套是後面的

很想成為車主 2017-02-07 01:30 PM

1 個附件
引用:

作者: Shell (文章 1283443)
您的面交位置在?

很仔細的看了一下好像是203

Shell 2017-02-08 04:30 AM

引用:

作者: 很想成為車主 (文章 1283445)
桃園龍潭交流道
3.四門車拆下原廠((應該把))機油濾蓋我不知道是哪個
4.鐵套是後面的

A3 : 裝機油濾芯的那個蓋子(原裝油冷蓋應該要有孔)
A4 : 請問是幾mm防傾桿用的? 是哪個牌子?

引用:

作者: 很想成為車主 (文章 1283479)
很仔細的看了一下好像是203

有電話或是LINE可以聯絡您嗎?

Luke88 2017-02-08 11:02 AM

很想成為車主前輩,可否給我電話?
4門B柱飾板 / 4門尾燈 / 4門後照鏡 / C柱,我想要這些!! 還麻煩前輩,謝謝!!

很想成為車主 2017-02-08 08:03 PM

引用:

作者: Shell (文章 1283500)
A3 : 裝機油濾芯的那個蓋子(原裝油冷蓋應該要有孔)
A4 : 請問是幾mm防傾桿用的? 是哪個牌子?

有電話或是LINE可以聯絡您嗎?

A3蓋子沒有喔!
A4(印象中)是原廠防傾桿用.HARDRACE

電話0911060369 LINE:et43212001

很想成為車主 2017-02-08 08:05 PM

引用:

作者: Luke88 (文章 1283508)
很想成為車主前輩,可否給我電話?
4門B柱飾板 / 4門尾燈 / 4門後照鏡 / C柱,我想要這些!! 還麻煩前輩,謝謝!!

1000+1000+1000+1000總共4千
C注視2門的喔.4門應該不可以用

阿文 2017-03-22 12:15 PM

9鍵的電腦有斷字嗎?賣多少?

很想成為車主 2017-03-22 09:16 PM

8鑑已售

williamkao 2017-03-31 08:59 AM

板大您好
請問 照片16是 霧燈嗎? 一對? 完整的? 多少錢? 謝謝!

givenm3 2017-03-31 10:55 AM

請問圖檔402(電腦末3碼是多少?)綠色塑膠袋包裝;所以看不到.麻煩你囉!請問C註賣掉了嗎?

san0331 2017-04-02 02:27 AM

Pcv s50b30可用嗎?

很想成為車主 2017-04-02 09:13 PM

引用:

作者: williamkao (文章 1285726)
板大您好
請問 照片16是 霧燈嗎? 一對? 完整的? 多少錢? 謝謝!

HELLA的1對$1000

很想成為車主 2017-04-02 09:14 PM

引用:

作者: givenm3 (文章 1285729)
請問圖檔402(電腦末3碼是多少?)綠色塑膠袋包裝;所以看不到.麻煩你囉!請問C註賣掉了嗎?

402就是末碼.C住還沒2樣$2000

很想成為車主 2017-04-02 09:15 PM

引用:

作者: san0331 (文章 1285793)
Pcv s50b30可用嗎?

不清楚請問店家.因為我的是前期318沒這個東西.被店家騙買了一個全新副場打8折$800

jacksungtw 2017-04-02 09:41 PM

你不會也改到e46了吧 ………上次的那個傳動軸你到現在還沒跟我說多少錢 ……你真是個好人 !從我那次洗車聚會你專程拿個飾蓋給我 ,後來又拿兩支傳動軸給我 ………都沒收錢 …我超過意不去的 ……

很想成為車主 2017-04-04 08:23 AM

引用:

作者: jacksungtw (文章 1285807)
你不會也改到e46了吧 ………上次的那個傳動軸你到現在還沒跟我說多少錢 ……你真是個好人 !從我那次洗車聚會你專程拿個飾蓋給我 ,後來又拿兩支傳動軸給我 ………都沒收錢 …我超過意不去的 ……

我不是做公益的.先拿個5W來吧(哈哈哈哈哈哈)
可以用就好.反正擺在家裡也是佔位置(被念好幾年)
至於錢嗎.......有誠意就好因為過那麼久我也忘了(少年癡呆):pp1

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:19 AM