BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   E60 E61 車主過來瞧瞧吧 !! (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=76759)

楊梅阿俊 2011-08-23 09:43 AM

E60 E61 的車主在哪裡 ~ 過來瞧瞧吧 !!

小弟平日大多在FB出沒 , 有鑒於FB上面的E6X的社團大多是屬於國外社團 , 且小弟我英文不好常常看不懂他們在說啥 , 所以小弟目前開了一個專屬台灣朋友的E6X社團 , 讓眾多喜愛E6X的車友们 , 可以在這邊互相交流一下 , 提供有關E6X的保修及改裝經驗等 ...

在FB上面搜尋 BMW E60 E61 CLUB TAIWAN 就可以加入喔 !!!

楊梅阿俊 2011-08-23 09:47 AM

小弟是第一次成立FB社團 , 如有招待不週的地方還請多見諒 !!!

1896 2011-08-23 10:09 AM

俊大!給你一個"讚"!外加一個"吻"!

楊梅阿俊 2011-08-23 10:25 AM

哈 , 小事情啦 , 大家有個專屬LDS的地方也是不錯的 !! 希望大家可以一起營造E6X社團 , 讓眾車友们有家的感覺 !!

jennifer 2011-08-23 10:56 AM

推~~~~
祝E6X社團日益壯大~~~

帥帥桎 2011-08-23 12:19 PM

引用:

作者: 楊梅阿俊 (文章 798668)
小弟平日大多在FB出沒 , 有鑒於FB上面的E6X的社團大多是屬於國外社團 , 且小弟我英文不好常常看不懂他們在說啥 , 所以小弟目前開了一個專屬台灣朋友的E6X社團 , 讓眾多喜愛E6X的車友们 , 可以在這邊互相交流一下 , 提供有關E6X的保修及改裝經驗等 ...

搜尋BMW E60 E61 CLUB TAIWAN就可以加入喔 !!!

下班後再來加入,以後請多多指教!!:D

叫阿村 2011-08-23 12:35 PM

加囉!!

楊梅阿俊 2011-08-23 12:42 PM

如果加不進來 , 可以在FB發訊息給我 , 小弟FB : James Muta

楊梅阿俊 2011-08-23 07:30 PM

自己推一下 ..

Boxy 2011-08-23 07:36 PM

之前在美國有買過能不能加入~?

楊梅阿俊 2011-08-23 07:40 PM

BOXY大當然可以ㄚ !!

tracyhsiao9 2011-08-23 08:00 PM

讚喔!!!趕快來加入!!!感謝熱心的大大~~~

灣岸仕樣 2011-08-23 11:25 PM

俊大~~幫你"贊"聲一下嘿^^
我是果凍啦^^

楊梅阿俊 2011-08-23 11:41 PM

謝啦 , 果凍大 !! 下次記得要讓我一下黑 , 我都追不到你 !! 哈哈 ~~

楊梅阿俊 2011-08-24 08:15 AM

自己再推一個 ~~

楊梅阿俊 2011-08-24 08:50 PM

自己再推一下 ...

2011-08-24 09:32 PM

我剛剛加ㄌ~

MPOWER阿仁 2011-08-24 09:43 PM

俊哥
有用心喔

楊梅阿俊 2011-08-24 09:46 PM

阿仁大 , 不嫌棄的話也可以過來聊聊天ㄚ !!

1896 2011-08-25 08:51 AM

現在已有不少E60、E61車友已加入!

魚董!仁大!E60、E61的車友!等你喔!

帥帥桎 2011-08-25 09:12 AM

引用:

作者: 1896 (文章 799376)
魚董!仁大!E60、E61的車友!等你喔!

E60;E61車友準備起鼓了!!

中綠茶 2011-08-25 09:16 AM

俊大! 加嚕...謝謝你的用心喔~

1896 2011-08-25 11:22 AM

俊大!破50要辦聚會喔!還要送精美小禮物喔!

楊梅阿俊 2011-08-25 03:04 PM

哈哈 !! 我還是等我女兒穩定 , 讓我無後顧之憂再出來 , 免的現在被我家總管念到爆 !!

皓皓 2011-08-25 03:57 PM

來去+入~

帥帥的 2011-08-25 04:07 PM

阿俊大!!很用心喔.....幫推一下

愛我就對了 2011-08-25 04:16 PM

讚啦
偶是芳哥
FB:http://www.facebook.com/event.php?ei...00001792949007

1896 2011-08-25 10:25 PM

幫推~~~
車友越來越多喔!

紹文 2011-08-25 10:49 PM

再推............................................

楊梅阿俊 2011-08-26 05:25 PM

再頂上去 !!

阿克 2011-08-26 05:38 PM

以加入....
鞤推~~~~~~~~~~

1896 2011-08-28 12:09 PM

俊大!已私訊幾個E60車友!
推~~~

楊梅阿俊 2011-08-28 04:31 PM

1896 , 那就麻煩你介紹他們加入吧 !!

子峰 2011-08-28 05:06 PM

俊哥要成立社團當扛把子了..那社團名字要取東興還是洪興^^

晚上有空再找時間加入~

power龍 2011-08-28 08:57 PM

引用:

作者: 楊梅阿俊 (文章 798668)

在FB上面搜尋 BMW E60 E61 CLUB TAIWAN 就可以加入喔 !!!

用力推.........................!!

power龍 2011-08-28 10:21 PM

再凸............

sony318 2011-08-28 10:38 PM

剛加入FB了>>>>>

楊梅阿俊 2011-08-29 12:09 AM

引用:

作者: 子峰 (文章 800891)
俊哥要成立社團當扛把子了..那社團名字要取東興還是洪興^^

晚上有空再找時間加入~

社團裡面人人都是扛霸子 , 輪不到我來當 !!

阿臣 2011-08-29 12:28 AM

很想加入...但沒FB..也不會用...

台西虱目魚 2011-08-29 02:14 AM

引用:

作者: 阿臣 (文章 801142)
很想加入...但沒FB..也不會用...

就像加入cct一樣嚕..就是申請個帳號而已阿...期待你一起加入..:D

感謝1896..楊梅阿俊努力成立這個社團..期待50台那一天的到來:D

小賜 2011-08-29 02:19 AM

我fb怎麼搜尋不到..

台西虱目魚 2011-08-29 02:22 AM

引用:

作者: 小賜 (文章 801180)
我fb怎麼搜尋不到..

因為他不是公開性的社團..你可以從第一頁阿俊發表的文章做連結!!應該就可以進入了:lol

楊梅阿俊 2011-08-29 08:11 AM

引用:

作者: 台西虱目魚 (文章 801179)
就像加入cct一樣嚕..就是申請個帳號而已阿...期待你一起加入..:D

感謝1896..楊梅阿俊努力成立這個社團..期待50台那一天的到來:D

魚董 !! 快了快了 ! 已經40台了 ~~

楊梅阿俊 2011-08-29 09:56 AM

要加小弟FB為好友前 , 麻煩請先說一下是CCT的誰唷 !!

Jerry306 2011-08-29 10:08 AM

推一下 , 我也加了..

小賜 2011-09-01 02:34 AM

只有我加不進..阿俊兄麻煩你加我一下好嗎..謝謝囉..fb郭麟賜

小帥華 2011-09-01 11:25 AM

加油! 朝50前進!!

楊梅阿俊 2011-09-02 11:55 AM

引用:

作者: 小賜 (文章 802318)
只有我加不進..阿俊兄麻煩你加我一下好嗎..謝謝囉..fb郭麟賜

我已經加好友等你回覆唷 !!

楊梅阿俊 2011-09-02 11:55 AM

引用:

作者: 小帥華 (文章 802411)
加油! 朝50前進!!

帥華哥 , 已經破50了啦 !!

阿吉 2011-09-02 12:46 PM

引用:

作者: 楊梅阿俊 (文章 802874)
帥華哥 , 已經破50了啦 !!

遽說我就是那位50號的...:D所以煎包免費吃到飽....

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:26 PM