BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   CCFL 到貨通知..每組持續特價:1500. (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=40493)

阿吉 2005-03-23 02:44 AM

CCFL 到貨通知..每組持續特價:1500.

每組:1500.不含運費.貨到付款.
意洽:本人.請用訊息聯絡..

Kimi 2005-03-23 09:01 AM

一晚po那麼多,那我會"推"個沒完ㄝ.....
反正就是推啦................!!

小豬 2005-03-23 11:31 AM

引用:

下面引用由Kimi2005/03/23 09:01am 發表的內容:
一晚po那麼多,那我會"推"個沒完ㄝ.....
反正就是推啦................!!
那真是辛苦你了

柏佑 2005-03-23 01:10 PM

E46 98年式 4D可裝嗎?

三八賓 2005-03-23 02:54 PM

YA~
等了好久了說~
小弟想要一組!
謝謝~

阿paul 2005-03-23 03:00 PM

吉哥,04年E46 CI 可以裝嗎? 如果可以的話,我直接去找你裝囉 ^^"

Masa 2005-03-23 04:11 PM

請問安裝工資大約多少ㄚ

BABY 2005-03-23 04:44 PM

引用:

下面引用由柏佑2005/03/23 01:10pm 發表的內容:
E46 98年式 4D可裝嗎?
引用:

下面引用由阿paul2005/03/23 03:00pm 發表的內容:
吉哥,04年E46 CI 可以裝嗎? 如果可以的話,我直接去找你裝囉 ^^"
:em01: :em01:
哈哈 ~ 都可以裝的啦 ! 而且安裝容易唷 ! :em03: :em03:

Kimi 2005-03-23 04:52 PM

引用:

下面引用由阿paul2005/03/23 03:00pm 發表的內容:
新款CI因為角燈和大燈一體,無法拆燈罩,所以不能裝喔!

阿paul 2005-03-23 05:28 PM

嗚~嗚~嗚~ 又殘念了.................. =.="
神啊,快開發一組新式大燈可裝的光圈吧

skateboy 2005-03-23 06:47 PM

請問一下 04年 e46 318 的可以裝嗎?

fu8k8888 2005-03-23 10:22 PM

不錯ㄉ東西
幫推
不知新3可不可以裝 :em02: :em02:

Siva330Ci 2005-03-24 11:59 AM

請問有紅色的嗎?
連施工的話多少呢?

阿吉 2005-03-24 12:38 PM

只要大燈能夠拆開.光環能夠固定..就都可以裝.
只有超白光一色..我沒有幫人家施工....

Siva330Ci 2005-03-24 12:55 PM

引用:

下面引用由阿吉2005/03/24 12:38pm 發表的內容:
只要大燈能夠拆開.光環能夠固定..就都可以裝.
只有超白光一色..我沒有幫人家施工....
沒有紅色的喔~~~
可以請廠商開發嗎? :em03: :em03: :em03:

阿吉 2005-03-24 01:08 PM

引用:

下面引用由Siva330Ci2005/03/24 12:55pm 發表的內容:
沒有紅色的喔~~~
可以請廠商開發嗎?
目前廠商只針對bmw車系..顏色方面也不想太複雜..如果你要其他顏色..可以去拍賣往看看..

Kimi 2005-03-24 04:00 PM

引用:

下面引用由Siva330Ci2005/03/24 12:55pm 發表的內容:
沒有紅色的喔~~~
可以請廠商開發嗎?
喔!!那會像"殺紅了眼"喔............ :em13:

KaTo 2005-03-25 02:40 AM

我要買E36的,怎麼連絡和付款啊?
有誰要幫我裝呢...............

阿吉 2005-03-25 12:00 PM

引用:

下面引用由KaTo2005/03/25 02:40am 發表的內容:
我要買E36的,怎麼連絡和付款啊?
有誰要幫我裝呢...............
已傳訊息告知...

louis 2005-03-25 03:11 PM

吉大:
我的E34可以裝嗎?

alhamo 2005-03-25 05:59 PM

04'; E46 320能裝嗎?Thanks

bestsogi 2005-03-25 06:37 PM

請問吉哥~e36,93年美規大燈可以裝嗎~這東東好拆嗎?

KaTo 2005-03-25 09:26 PM

那請問E36美規大燈若無法裝的話,我是否要換H1 歐規大燈,聽說台製帝寶的歐規魚眼燈無法裝這組CCFL是真的嗎?那我要買台製的那一個牌子的,是H1或H7

bengo 2005-03-25 11:23 PM

引用:

下面引用由KaTo2005/03/25 09:26pm 發表的內容:
那請問E36美規大燈若無法裝的話,我是否要換H1 歐規大燈,聽說台製帝寶的歐規魚眼燈無法裝這組CCFL是真的嗎?那我要買台製的那一個牌子的,是H1或H7
看看吧
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1134550461?aucview=search

阿吉 2005-03-26 02:11 AM

引用:

下面引用由bestsogi2005/03/25 06:37pm 發表的內容:
請問吉哥~e36,93年美規大燈可以裝嗎~這東東好拆嗎?
如果你拆的開.當然沒問題..怕就怕在拆壞了問題就大了.

阿吉 2005-03-26 02:13 AM

引用:

下面引用由KaTo2005/03/25 09:26pm 發表的內容:
台製大燈可以裝啊!H1.H7只是燈泡規格不同與CCFL無關..

紅鬃烈馬 2005-03-27 12:01 AM

引用:

下面引用由Siva330Ci2005/03/24 11:59am 發表的內容:
請問有紅色的嗎?
連施工的話多少呢?
關於顏色ㄉ問題我跟吉大在電話中討論過ㄌ~~
吉大曾經說過CCFLㄉ工作溫度很低~~我想ㄋ
去買紅色ㄉ玻璃紙把它包起來或繞起來~那就變成紅色ㄉ啦
:em04: :em04: :em04:
哇毆北共ㄟ~~拍ㄑ~不關我ㄉ事 :em06: :em06:

bestsogi 2005-03-27 06:53 PM

那有哪位車友是美規大燈~然後有拆成功的呢?可否教教小弟呀~~

tonytune8911 2005-03-28 10:57 AM

請問1500一組是左右共4環嗎....

阿吉 2005-03-28 11:48 AM

引用:

下面引用由tonytune89112005/03/28 10:57am 發表的內容:
請問1500一組是左右共4環嗎....
是的..就是一台車份.

alhamo 2005-03-31 03:36 PM

吉哥,我也要一組,順便教我怎麼裝,好嗎?我是04';E 46 320i

阿吉 2005-03-31 05:19 PM

引用:

下面引用由alhamo2005/03/30 04:36pm 發表的內容:
吉哥,我也要一組,順便教我怎麼裝,好嗎?我是04';E 46 320i
04年的E46我不知道能不能裝ㄋㄟ..如果你有辦法拆開大燈.應該就沒有問題了..

Kimi 2005-03-31 05:22 PM

引用:

下面引用由阿吉2005/03/31 05:19pm 發表的內容:
04年的E46我不知道能不能裝ㄋㄟ..如果你有辦法拆開大燈.應該就沒有問題了..
我的都裝了,他的還不能裝嗎?? :em14:

阿吉 2005-03-31 05:28 PM

引用:

下面引用由Kimi2005/03/31 05:22pm 發表的內容:
我的都裝了,他的還不能裝嗎??
也對喔!..那應該是可以..

8558fx 2005-04-02 03:33 AM

麻煩各位幫小弟注意一下E46 330CI 敞篷 有沒有人要割愛?
感激不進 感激不盡
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=12&topic=1841&show=0
0952-388886張先生

alhamo 2005-04-02 03:17 PM

引用:

下面引用由Kimi2005/03/31 05:22pm 發表的內容:
我的都裝了,他的還不能裝嗎??
KIMI大大
教我!教我!

Kimi 2005-04-02 03:57 PM

我不是大大~
不要叫我大大啦!!

Kimi 2005-04-02 04:42 PM

引用:

下面引用由alhamo2005/04/01 04:17pm 發表的內容:
KIMI大大
教我!教我!
去看你在"原廠相關技術區"中的"E46大燈拆解"吧!!

eddie 2005-04-06 10:09 PM

吉哥,已傳訊息給你,怎麼沒消息ㄋ....

Siva330Ci 2005-04-06 10:16 PM

引用:

下面引用由紅鬃烈馬2005/03/27 00:01am 發表的內容:
關於顏色ㄉ問題我跟吉大在電話中討論過ㄌ~~
吉大曾經說過CCFLㄉ工作溫度很低~~我想ㄋ
去買紅色ㄉ玻璃紙把它包起來或繞起來~那就變成紅色ㄉ啦

...
還是乖乖裝白色的就好了..... :em06: :em06: :em06:
不然到時候可能是紅色, 但是是兩組大燈都燒起來的火焰色.... :em01: :em01: :em01:

阿吉 2005-04-06 10:30 PM

引用:

下面引用由eddie2005/04/06 10:09pm 發表的內容:
吉哥,已傳訊息給你,怎麼沒消息ㄋ....
明天就會開始寄出..很抱歉..因為之前有缺零件.所以延誤一些時間..

keven 2005-04-16 12:17 AM

請問e36 DEPOㄉ玻璃燈組可裝ㄇ
有什麼顏色
要怎麼跟你聯絡ㄚ
我找ㄌ很久ㄉ說

KaTo 2005-04-16 01:26 AM

[這篇文章最後由KaTo在 2005/04/16 10:19am 第 1 次編輯]

剛剛問過吉哥他說E36台製歐規DEPO投射H1可以裝的.
只是我多買一組幫朋友要裝在歐規E34上,卻不敢下手因為要剖燈怕拆壞.
請問有那位家人有裝過E34的可以代操刀嗎?有檳榔及學習費喔.....謝謝!

阿吉 2005-04-16 11:29 AM

引用:

下面引用由keven2005/04/16 00:17am 發表的內容:
請問e36 DEPOㄉ玻璃燈組可裝ㄇ
有什麼顏色
要怎麼跟你聯絡ㄚ
我找ㄌ很久ㄉ說
已用訊息告知..謝謝..只有超白光.

jennifer 2005-04-17 04:24 AM

請問 02'; E46 330ci 可以裝嗎?

kennee 2005-04-18 02:16 PM

引用:

下面引用由阿吉2005/03/23 02:44am 發表的內容:
每組:1500.不含運費.貨到付款.
意洽:本人.請用訊息聯絡..
請問一組是二個嗎? 啊E34老五可裝嗎?工資多少?

阿吉 2005-04-18 05:08 PM

引用:

下面引用由kennee2005/04/18 02:16pm 發表的內容:
請問一組是二個嗎? 啊E34老五可裝嗎?工資多少?
一組是4個光環.一邊2個..我只販售東西..沒有幫人家施工..況且E34要剖燈有點難度...

ㄚ信大爺 2005-04-24 06:25 PM

我要一組
三重市光興街169號
ㄚ信0925488887
謝謝

阿吉 2005-04-24 09:13 PM

引用:

下面引用由ㄚ信大爺2005/04/24 06:25pm 發表的內容:
我要一組
三重市光興街169號
ㄚ信0925488887
謝謝
ok..我會盡快處理..

hank335 2005-05-12 11:36 AM

我也想要...
0952-991910 小杜

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:55 PM