BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『保修討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=8)
-   -   不知有沒車友加過benz快樂跑的 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=97606)

莊傑 2013-02-23 02:11 PM

不知有沒車友加過benz快樂跑的

1 個附件
因前輛車是benz的...有多6瓶的快樂跑...很想給它倒進現在的e39油箱..有人加過嗎....

duckrax 2013-02-23 03:54 PM

我有加過
真的有效果

Alonso Carbon 2013-02-23 04:22 PM

請問這是啥玩意呢?

狂想曲 2013-02-23 04:36 PM

汽油精嗎??

莊傑 2013-02-23 05:08 PM

基本上他的功能在於拔水路去殘膠清積碳.油箱內的油污清掉一些...改天來給它加下去...

俊彬 2013-02-23 05:36 PM

不錯用呀

傭兵 2013-02-23 06:28 PM

好用

小巧 2013-02-23 08:01 PM

我目前手中就有一罐(benz原廠送我的)。
四衝程氣油發動機燃料添加劑,保持進氣系統清潔。65公升汽油用一罐。製造工廠是basf(巴斯夫化學)

pcmanbmw 2013-02-23 10:42 PM

這個好用,個人覺得比3M或量販店賣的好用。只要是汽油車用都可以。

愜意的風 2013-02-24 03:33 AM

引用:

作者: pcmanbmw (文章 1046457)
這個好用,個人覺得比3M或量販店賣的好用。只要是汽油車用都可以。

團購~
團購~
:D

andy3008 2013-02-24 09:18 PM

個人使用過一次感覺沒差,拉轉速也沒噴什麼碳出來-_-#
也沒網路謠傳多神的東西,就沒有再用了!
當時買了2瓶用了一瓶,有人要的話220來台北自取吧!(當時購買價錢)

正董 2013-02-25 02:09 PM

3 個附件
我這有一瓶,送車友加~
*我不敢用,我過年加一瓶開到台南車就掛了,汽油幫浦壞了,油剩1半就吃不到了(紅吸),這車我開一年從沒加過添加劑,也沒顧路過,我懷疑是快樂跑的問題,也許是假貨,過期品,也許是汽油幫浦剛好故障,如有需要請留言~

莊傑 2013-02-25 02:39 PM

引用:

作者: 正董 (文章 1047016)
我這有一瓶,送車友加~
*我不敢用,我過年加一瓶開到台南車就掛了,汽油幫浦壞了,油剩1半就吃不到了(紅吸),這車我開一年從沒加過添加劑,也沒顧路過,我懷疑是快樂跑的問題,也許是假貨,過期品,也許是汽油幫浦剛好故障,如有需要請留言~

這ㄇ剛好...我看您真的不會在用它啦...

vtecdohc 2013-02-25 03:37 PM

這我也用過,感覺還不錯。

andy3008 2013-02-25 07:34 PM

引用:

我這有一瓶,送車友加~

@@!加了之後顧路?
跟我一樣耶,但是我不敢100%確定是這快樂跑的問題-_-#
但是我車開了快8年,從未顧路過,只有2次停車停太久沒開(2〜3個月),
在自家停車場沒法發動=_=
那次加入這快樂跑,開到三義ok,才吃個尾牙,回台北竟然顧在龍潭>_<!
三今半夜的星期六,只好叫拖吊車先牽回台北,星期一再拖去保修廠修理=_=
用起來真不快樂,也沒噴出積碳,還讓我顧路-_-# 第一次使用免費拖掉服務!

abandsdx 2013-02-25 09:01 PM

會顧路阿~~~糟糕!我加第二瓶下去了,難不成快要顧路了,第二瓶開始感覺有差阿~車子比較順,可能小弟的車太老老老老老了吧~~所以有差!

小毛 2013-02-25 09:19 PM

引用:

作者: 莊傑 (文章 1046268)
因前輛車是benz的...有多6瓶的快樂跑...很想給它倒進現在的e39油箱..有人加過嗎....

我一直都有再用

憑良心說效果真的很不錯

比那些大賣場的好多了

我這裡一直都有跟一些車友在團購

價格也不貴(180元)一次十瓶

愜意的風 2013-03-04 07:06 PM

引用:

我這有一瓶,送車友加~

罐子有一些"怪怪的"!
BENZ 正廠的出來的,質感應該不錯ㄚ!
可是,用到會顧路~(不只一例!:eek:)
我倒是很怕,:funk:
我的E39已邁入第15年了!
(準備突破31萬公里:cool:)
團購?:L

mingww 2013-03-04 07:08 PM

我已經用了四瓶去了~~我幾乎每次保養完就用一次XDDDD 還不錯用耶^^

超級遊艇 2013-03-11 05:25 PM

恩 有好的也有糟糕的 買來加半瓶看看 也許就好很多 買一瓶來試試

hatsue 2013-03-13 12:36 AM

引用:

我這有一瓶,送車友加~

你這應該是真的,請看:
http://club.autohome.com.cn/bbs/thre...3978692-1.html

閒人 2013-03-13 12:56 AM

之前車有些積碳
保養廠老板有說過
這支清積碳效果很好
但他價格不低所以他沒賣

愜意的風 2013-03-13 05:05 AM

引用:

作者: hatsue (文章 1054221)

感謝 大大 分享!:)

hatsue 2013-03-13 09:47 AM

引用:

作者: 閒人 (文章 1054227)
之前車有些積碳
保養廠老板有說過
這支清積碳效果很好
但他價格不低所以他沒賣

建邦有賣,300元一瓶,有開發票可刷卡~~~
我以前開A4 1.8T DTM時都用G20,在福斯加油站買,一瓶350元,(沒發票沒刷卡)對TURBO來說效果不錯.
現在開e90 330i後,就沒有特別的感覺了(還是我車沒有很嚴重的積碳@@)

帥邦邦 2013-06-29 02:59 PM

1 個附件
小弟這邊有快樂跑, 包裝是basf的, 非賓士, 正公司貨
買五送一, $1350, 平均一罐$225
我在台北:0987-715-196
白色賓士鐵罐有人說是賓士技師拿出來賣的, 真實性不知道

Artist 2014-04-21 04:41 PM

賓士國內原廠網站的資料:
快樂跑積碳清洗劑
主要功能 環境因素 建議對策
提昇引擎效率,暢享更多駕馭樂趣。
市區塞車頻繁,愛車經常處在低速運轉狀態,很容易造成燃燒不完全及引擎積碳。
推薦每次添加汽油前使用德國原廠正式認可的「快樂跑積碳清洗劑」,保持進氣門的清潔,清除積碳,讓引擎運轉更有效率,燃燒更完全。

http://www.mercedes-benz.com.tw/cont...e/CarCare.html

我也買了一罐,下回用看看.

車友經驗:
http://g-callen.blogspot.tw/2012/12/blog-post.html

nicholas 2014-04-21 05:02 PM

有需要再跟我說!!我這邊都有貨!!南港廠總代理的現貨快樂跑!!要多少有多少!!店家也有配合!
我都有再讓各車系車有跟我團購!!礙於我非正式會員!!所以不談論價格!!有需要再跟我說!!

luxgen 2014-04-29 08:51 PM

有這麼利害嗎

futures168 2014-10-12 08:21 PM

引用:

作者: nicholas (文章 1171815)
有需要再跟我說!!我這邊都有貨!!南港廠總代理的現貨快樂跑!!要多少有多少!!店家也有配合!
我都有再讓各車系車有跟我團購!!礙於我非正式會員!!所以不談論價格!!有需要再跟我說!!

我需要,怎連絡?謝謝

ugogy 2014-10-12 09:09 PM

我用過覺得滿好用的

Artist 2014-10-12 09:50 PM

每5000KM清清油路還不錯,但也別想得太神,引擎油封類都沒換新過的話,可能要考慮一下,既然能強力清除積碳與髒汙,多少有些侵蝕性,若油封本身已經老化洩漏,可能會加速老化的進程。

小魚兒 2014-10-12 10:15 PM

賓士的快樂跑與水箱精的品質一直都有口碑

帥邦邦 2014-10-13 10:18 AM

快樂跑

引用:

作者: futures168 (文章 1203368)
我需要,怎連絡?謝謝

我都是賣6罐共$1350, 平均1罐$225, 0987-715-196

盛哥 2016-04-11 11:05 PM

請問~快樂跑是直接加入汽油箱嗎?

jimmy.lee 2016-04-13 11:40 AM

好像是真的.我的E90 320I上周也是汽油幫浦突然掛點.這東西雖然效果不錯.但應該為傷油封或馬達吧..所以有點年紀的車還是別用好

伊士鉭 2016-04-13 12:46 PM

1 個附件
原名叫 KEROPUR , BMW也有請BASF代工, 圖是網路抓的,
在汎德沒看過包裝 , 早年在原廠保養 , 有幫車主加不知什鬼油精?
結帳時才看到這項(搶錢?) , 不知道是不是快樂跑?
看MB論壇說假貨很多....

h525384 2016-04-17 01:51 PM

我也覺得這類~有侵蝕性~添加要多加注意吧~

fourseason 2016-04-17 05:22 PM

有用過一次 感覺變有力一點! 建議如果要加最好加滿油!

伊士鉭 2016-04-28 12:48 PM

1 個附件
BASF在上海與南京有廠,附件是搜尋到的快樂跑說明,供各位車友參考~

elmo1004 2016-04-30 05:51 PM

有柴油專用的快樂跑嗎?

sunmartin69 2016-04-30 06:05 PM

E60 要加幾瓶?? 530I

盛哥 2016-04-30 09:14 PM

引用:

作者: elmo1004 (文章 1268436)
有柴油專用的快樂跑嗎?

有分汽油及柴油專用,購買時要指明。

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:36 AM