BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   維持正義的蝙蝠俠車友出現了???!!!!!!! (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=80937)

babyface 2011-12-23 08:10 AM

維持正義的蝙蝠俠車友出現了???!!!!!!!

http://tw.nextmedia.com/realtimenews...11223/10026582

以後有危險可以摳他啦~~~~~~~:):):)

Samcbmw 2011-12-23 08:29 AM

你該不會就是本尊吧??:D:D

5005 2011-12-23 08:33 AM

太酷了吧

騏犽 2011-12-23 09:21 AM

不知道缺不缺助手....每晚都能兜風

PETER-sky 2011-12-23 10:21 AM

開Z4好像有點眼熟ㄟ!

vtecdohc 2011-12-23 10:28 AM

哇塞!了不起,給他拍拍手,加油。

kkrocci 2011-12-23 11:10 AM

被喇叭到可以摳他.....

三菜10圓 2011-12-23 11:24 AM

真的很用心!!希望他在幫助大家的同時也能行車平安 遇到有危險 還是幫忙打119吧

rurika 2011-12-23 11:28 AM

引用:

作者: PETER-sky (文章 850258)
開Z4好像有點眼熟ㄟ!

:D:D
上空車友都是狠Nice的啦....
不過...支不支援中南部的救援行動啊?

阿吉 2011-12-23 11:37 AM

引用:

作者: rurika (文章 850290)
:D:D
上空車友都是狠Nice的啦....
不過...支不支援中南部的救援行動啊?

中部就交給你了....:D
你的也是敞篷.....

babyface 2011-12-23 12:06 PM

引用:

作者: 阿吉 (文章 850291)
中部就交給你了....:D
你的也是敞篷.....

+1內褲脫下來戴頭上就可以上路啦!!!:D:D:D

lightningaudi 2011-12-23 12:45 PM

引用:

作者: babyface (文章 850297)

嗯..想問..是脫自己的內褲還是辣妹的內褲?

溫柔壞男人 2011-12-23 01:08 PM

太屌了 蝙蝠俠耶
不過電話在哪裡@@

三菜10圓 2011-12-23 01:39 PM

引用:

作者: babyface (文章 850297)

這是瘋狂假面吧!!呵呵

cccw15 2011-12-23 02:24 PM

看起來好像某數學老師.....

babyface 2011-12-23 02:32 PM

引用:

作者: lightningaudi (文章 850304)
嗯..想問..是脫自己的內褲還是辣妹的內褲?

當然是自己的!!!!!

辣妹的布料太少!!!還且太透明~~~戴在頭上很快就走光了:L:L:L

引用:

作者: 三菜10圓 (文章 850322)
這是瘋狂假面吧!!呵呵

正確喔= =":D:D:D

詹小傑~ 2011-12-23 02:56 PM

感人...原來這年頭還有好人...給他讚一個!

嘉義小董 2011-12-23 03:16 PM

再來個蜘蛛人來配就更好了~~

marco6653 2011-12-23 04:21 PM

維護世界和平的工作就交給他了

735IA 2011-12-23 04:39 PM

不知道幫不幫送便當
可能會被打吧!QQ"
緊酸....

嘉義小董 2011-12-23 04:44 PM

引用:

作者: 735IA (文章 850371)
不知道幫不幫送便當
可能會被打吧!QQ"
緊酸....

你是女的話,他可能會送~~

廖阿仔 2011-12-23 05:12 PM

車子顧路打給他不知道有沒有用

rurika 2011-12-23 05:15 PM

引用:

作者: babyface (文章 850335)
當然是自己的!!!!!

辣妹的布料太少!!!還且太透明~~~戴在頭上很快就走光了:L:L:L

正確喔= =":D:D:D

原來大家還記得瘋狂假面....
狂介是吧!! :p
吉哥別這樣~~
我比較喜歡洛克人啦...
晚點來研發怎麼噴球球好了.....

E53-X5 2011-12-23 06:33 PM

買套超人裝跟他搭正義聯盟:p

卡比 2011-12-24 01:54 PM

很想看他從樓上跳下去會不會飛起來??

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:24 AM