BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『改裝和動力討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=7)
-   -   有人加過愛鐵強嗎... (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=75531)

台中米格魯 2011-07-17 02:19 AM

有人加過愛鐵強嗎...

有大大加過愛鐵強嗎...用起來感覺如何

aresu0216 2011-07-17 02:25 AM

我只有加過密力鐵,就引擎聲音變小了,其他沒差...

阿家 2011-07-17 03:03 AM

我加過,吃機油症狀好ㄌ

真愛玩 2011-07-17 03:07 AM

我長高長壯功課也明顯進步了

我來亂ㄉ

銀色小B 2011-07-17 03:26 AM

個人覺得有加的時候感覺比較有力但也許是心理作用

an731023 2011-07-17 04:49 AM

前一台車加過一陣子....但感覺好像是心理作用大於實際效果..

shin1004 2011-07-17 06:01 AM

總覺得是治標不治本的添加劑...

嘉義小董 2011-07-17 08:08 AM

大概10幾年前加過到我的雙凸渦輪喜美上,不過感覺不到,一直到現在車都沒加過任何添加濟~~

台中米格魯 2011-07-17 08:11 AM

引用:

作者: 嘉義小董 (文章 783096)
大概10幾年前加過到我的雙凸渦輪喜美上,不過感覺不到,一直到現在車都沒加過任何添加濟~~

呵呵...因為大大的渦輪喜美...太有力了.

韓特 2011-07-17 08:56 AM

這種東西 我想長期才看的到效果囉!!
密力鐵 可用看看!!

阿棋 2011-07-17 09:02 AM

機油添加劑一旦使用就要長期使用 而且用在老車效果不錯喔 說它對車沒什麼效果是不太可能的 只是每輛車的反應不盡相同

jackychou889 2011-07-17 01:50 PM

我325加過~感覺還不錯喔

a670927 2011-07-17 02:25 PM

引用:

作者: 真愛玩 (文章 783071)

我來亂ㄉ

哈哈~:)

cky0219 2011-07-18 12:22 AM

我加過感覺還不錯。它還有加變速箱的,不知道加了以後,變速箱的滑差會不會好一點= ="

樂大 2011-07-18 08:41 AM

引用:

我來亂ㄉ

加了以後明顯的高了,人也壯了,自信心都回到我身邊了,呀~~~

嘉義小董 2011-07-18 10:31 AM

引用:

作者: 小樂 (文章 783477)
加了以後明顯的高了,人也壯了,自信心都回到我身邊了,呀~~~

小樂大~這要說明白嘿~~

那裏明顯的"高了"~~

小羊仔 2011-07-18 11:18 PM

我有用過變速箱的 感覺差滿多的 ~ 可是我是加三菱 菱帥 ....不過治標不治本

boss7787 2011-07-19 12:00 PM

我加過密力鐵.引擎聲音的確變小了.
不過~真的沒啥感覺....!!

lawrenceyu511 2011-07-19 12:55 PM

要是能讓引擎怠速聲變小,也不錯啦XD

cfm 2011-07-19 12:58 PM

N年前加愛鐵強的經驗就是,引擎油底殼很會漏油~

第一次加以為是巧合,更換好後換油5000km無漏,第二次換油再加,結果又漏了...是運氣不好?還是會吃墊圈?

先前加了密力鐵,可能是因為引擎狀況就不錯,沒有太多感官的感覺差異(聲音/順暢...),不過有較省油,約有5%的差異!

個人經驗分享!

cheyi1130 2011-07-19 01:30 PM

三菱的VIRAGE變速箱加過一次愛鐵強ATF油精,一次吃兩灌~效果只持續了半個月,E46也加過機油精和ATF=完全沒有FU

鄭小培 2011-07-20 09:14 PM

引用:

我來亂ㄉ

那有像食神裡ㄉ考試都得A嗎:p

鄭小培 2011-07-20 09:15 PM

但是我朋友持續加ㄉ後果就是...卡很多油泥說

真愛玩 2011-07-20 09:20 PM

引用:

作者: 鄭小培 (文章 784617)
那有像食神裡ㄉ考試都得A嗎:p

考試是沒得A
A片倒是看了不少

a083252 2011-07-20 09:23 PM

改天也來加看看好了

鄭小培 2011-07-20 09:52 PM

引用:

作者: 真愛玩 (文章 784624)
考試是沒得A
A片倒是看了不少

所以閣下的愛鐵強是拿來... ...潤滑:D:D:D

rymy1122 2011-07-20 10:08 PM

下次買來加加看
老車了

bobsu 2011-07-21 12:29 PM

那到底是愛鐵強好還是密力鐵棒呢??

志鋒 2011-07-21 08:39 PM

[QUOTE=鄭小培;784647]所以閣下的愛鐵強是拿來... ...潤滑:D:D:D[/QUOTE 哪不就會卡很多油泥?

台中米格魯 2011-07-21 09:03 PM

[QUOTE=志鋒;785012]
引用:

作者: 鄭小培 (文章 784647)
所以閣下的愛鐵強是拿來... ...潤滑:D:D:D[/QUOTE 哪不就會卡很多油泥?

愛鐵強..應該沒有潤滑功能吧...???

黃信銓 2011-07-21 09:23 PM

我加過~感覺不錯喔

小帥華 2011-07-21 10:32 PM

引用:

作者: cky0219 (文章 783404)
我加過感覺還不錯。它還有加變速箱的,不知道加了以後,變速箱的滑差會不會好一點= ="

之前開E39 2.0, 加了滑差真的有改善.. 機油裡面會加2灌,鳥仔聲改善了....:D

經驗分享...

阿棋 2011-07-22 06:03 PM

老車是可以去加一罐啦!我想廣告打很大應該不會沒效果吧?

鄭小培 2011-07-22 09:30 PM

[QUOTE=志鋒;785012]
引用:

作者: 鄭小培 (文章 784647)
所以閣下的愛鐵強是拿來... ...潤滑:D:D:D[/QUOTE 哪不就會卡很多油泥?

:D:D:D
所以需要常常做清潔

鄭小培 2011-07-22 09:31 PM

[QUOTE=台中米格魯;785018]
引用:

作者: 志鋒 (文章 785012)

愛鐵強..應該沒有潤滑功能吧...???

我是跟樓上ㄉ開玩笑ㄉ啦 因為他說他都看a片阿... ...

然後就拉拉拉...拍謝啦 是我偏離主題ㄌ:p

但是我在樓上有正經回答喔

ianblue 2011-07-23 11:40 PM

以前愛鐵強剛出來的時候粉貴,也有加過,但隨之後好幾次汽車百貨當99元商品在賣,就不太敢買了

阿棋 2011-07-24 01:27 AM

引用:

作者: ianblue (文章 785722)
以前愛鐵強剛出來的時候粉貴,也有加過,但隨之後好幾次汽車百貨當99元商品在賣,就不太敢買了

有99元這麼便宜嗎?金弘笙都賣399喔!

ianblue 2011-07-24 08:02 AM

之前台南車族(機場那間,好像倒了)排隊商品99元,但根本不用排隊,一堆像雜物堆在那裏~~

阿祿 2011-07-29 08:22 AM

愛鐵強我有加過,剛加入後有感覺引擎較安靜,不過一段時間後就沒什麼感覺了,加了兩次就沒加了。目前我加過最有感覺的油精當數倍力油精了,你在網站上搜尋倍力,裡面有說明也有做實驗的影片可以看,倍力的的效果真的如影片上的一樣,我有一台跟你一樣的BMW520 2.2還有一台RS MONDEO 2.5和一台光陽G5 125,都有加已經加2年多了,用了的感覺是引擎的潤滑度增加了,引擎的反應變快,還有引擎的聲音變小了,感覺真的很棒,而且我現在都7500到8000KM才去保養,感覺都還好。因為機車都1000KM保養一次,機車行老闆說1000保養一次太浪費了1500再來保養就好了,我有試過2000才去保養感覺也都還好,至於省油的效果我的RSMONDEO2.5 一桶油大概可以多跑30KM,而且吃的油由98降為95,因為感覺潤滑度夠,不用加號數那高的油,機車的話加190元的油大概可以跑190到200KM(平常都以約90km/h上下往返於花壇和彰化之間 而且引擎在高速時聲音很小之前未加倍力油精前還蠻大聲的)。至於BMW因為比較少開,而且每次跑的地方都不太一樣,所以比較不容易算出來,不過看mondeo由98降95,多跑的公里數及延長里程保養就把加倍力的錢省回來了,而且最值得的是每次開車都覺得引擎很順很好開,開車很有樂趣。我是因為買機車認識機車行老闆機車行老闆,他介紹我加倍力我才知道倍力這個產品,真的是加了馬上可以感受到差異性,而且好像上癮了一樣,車上的每一個需要由潤滑的零件,如四個車門、電動天窗、引擎蓋油壓挺桿、行李箱油壓挺桿,甚至之前bmw駕駛座安全帶扣環有時候扣了又會自己打開又要重扣,也死馬當活馬醫,加了幾滴倍力後把他壓一壓也就好了,都沒有再出現過這個問題,可能因為裡面需要潤滑吧;家裡的每一個門、電風扇、門鎖、抽屜,只要有金屬磨擦的地方我都跟他加一加,可能你覺得我瘋了吧,但是有加有保佑,而且加了真的效果還蠻顯著的,連我家的財政部長都覺得這個產品很棒,因為我在廚房的抽屜加了倍力油精,抽屜變得很好開關且金屬的摩擦聲不見了,感覺就很潤滑(我們家的廚具是白鐵訂做的,堅固又耐用但是抽屜開關摩擦聲真的很大 ),我們家的車子都是她在開比較多,她也覺得車子變好開了。
  我在彰化市的民生國小附近上班,機車行也在附近而已(協慶機車行)。機車行招牌下面有掛倍力節能抗磨劑的黃色招牌,機車行裡面也有一台測試機可以測試機油加了倍力之後的差異性,我的倍力油精也都是跟他買的,如果你有興趣可以打電話給我0910229941我叫許自祿,我可以帶你去買,或是去說是我介紹的老闆也會算你比較便宜。

阿龍SO 2011-07-29 08:45 AM

引用:

作者: 阿祿 (文章 788168)
.....我在彰化市的民生國小附近上班,機車行也在附近而已.....

我大概每天晚上都會從那經過去紅茶幫企業總部:o

警察局 2011-07-29 10:17 PM

心裡作用ㄏㄏ

璋之男 2011-07-29 11:06 PM

引用:

作者: ianblue (文章 785801)
之前台南車族(機場那間,好像倒了)排隊商品99元,但根本不用排隊,一堆像雜物堆在那裏~~

大大說的是台南機場附近台一省道上那間嗎....?原本好像是"補給站"

現在好像是變成"車容屋"吧...?有一段時間沒跑到那邊逛了....!

阿棋 2011-07-30 07:15 AM

引用:

愛鐵強我有加過,剛加入後有感覺引擎較安靜,不過一段時間後就沒什麼感覺了,加了兩次就沒加了。目前我加過最有感覺的油精當數倍力油精了,你在網站上搜尋倍力,裡面有說明也有做實驗的影片可以看,倍力的的效果真的如影片上的一樣,我有一台跟你一樣的BMW520 2.2還有一台RS MONDEO 2.5和一台光陽G5 125,都有加已經加2年多了,用了的感覺是引擎的潤滑度增加了,引擎的反應變快,還有引擎的聲音變小了,感覺真的很棒,而且我現在都7500到8000KM才去保養,感覺都還好。因為機車都1000KM保養一次,機車行老闆說1000保養一次太浪費了1500再來保養就好了,我有試過2000才去保養感覺也都還好,至於省油的效果我的RSMONDEO2.5 一桶油大概可以多跑30KM,而且吃的油由98降為95,因為感覺潤滑度夠,不用加號數那高的油,機車的話加190元的油大概可以跑190到200KM(平常都以約90km/h上下往返於花壇和彰化之間 而且引擎在高速時聲音很小之前未加倍力油精前還蠻大聲的)。至於BMW因為比較少開,而且每次跑的地方都不太一樣,所以比較不容易算出來,不過看mondeo由98降95,多跑的公里數及延長里程保養就把加倍力的錢省回來了,而且最值得的是每次開車都覺得引擎很順很好開,開車很有樂趣。我是因為買機車認識機車行老闆機車行老闆,他介紹我加倍力我才知道倍力這個產品,真的是加了馬上可以感受到差異性,而且好像上癮了一樣,車上的每一個需要由潤滑的零件,如四個車門、電動天窗、引擎蓋油壓挺桿、行李箱油壓挺桿,甚至之前bmw駕駛座安全帶扣環有時候扣了又會自己打開又要重扣,也死馬當活馬醫,加了幾滴倍力後把他壓一壓也就好了,都沒有再出現過這個問題,可能因為裡面需要潤滑吧;家裡的每一個門、電風扇、門鎖、抽屜,只要有金屬磨擦的地方我都跟他加一加,可能你覺得我瘋了吧,但是有加有保佑,而且加了真的效果還蠻顯著的,連我家的財政部長都覺得這個產品很棒,因為我在廚房的抽屜加了倍力油精,抽屜變得很好開關且金屬的摩擦聲不見了,感覺就很潤滑(我們家的廚具是白鐵訂做的,堅固又耐用但是抽屜開關摩擦聲真的很大 ),我們家的車子都是她在開比較多,她也覺得車子變好開了。
  我在彰化市的民生國小附近上班,機車行也在附近而已(協慶機車行)。機車行招牌下面有掛倍力節能抗磨劑的黃色招牌,機車行裡面也有一台測試機可以測試機油加了倍力之後的差異性,我的倍力油精也都是跟他買的,如果你有興趣可以打電話給我0910229941我叫許自祿,我可以帶你去買,或是去說是我介紹的老闆也會算你比較便宜。

傑克!真的是太神奇了!(抱歉您不是叫傑克)

arma_131 2011-11-18 10:58 AM

真有那麼神奇...但是有些車種的機油道比較小...如果久而久之油泥淤積
會不會導致機油流不過而縮缸阿?

lawrenceyu511 2011-11-18 11:13 AM

愛鐵強沒用過,不過密力鐵用了2罐在老車上,引擎運轉聲音變的比較飽滿、細致
放油門滑行的距離可以感覺的出來變比較長~些微的降低油耗,若是10年以上的老車
建議可以用用看

az4222000 2011-11-18 08:00 PM

@@.......使用方式為何!?有點想試看看....

杰克 2011-11-18 08:19 PM

愛鐵強是當時車狂老趙唯一敢用在氣冷保時捷的曲軸箱裡的油精
自己陸陸續續也用了好幾次
感覺上有一定的效果

如果依照雜誌廣告的時間來看
20幾年的產品能夠一直沒被市場淘汰
應該是有兩把刷子才是!!

lay558 2011-11-19 01:55 PM

引用:

這支讚,有點小貴,但值得.

雄仔 2011-11-19 02:59 PM

免加拉!!.多花的.
BMW車友大家機油都用很好.
5/50以上的等級
3千~5千換一次油的加了等於沒加.那只是油精的一種
當然你如果是快換機油前添加.那當然有感覺.增加潤滑阿
在+10瓶也一樣.機油時間到就該換.又不是加了部用換
機油漏下來.顏色一定會變較深.那是機油基本潤滑與清潔效果.多加1瓶油精.還是一樣髒.只是比較滑.髒油還是一直在循環
小弟認為還是準時換油.5/50全合成.無須再額外添加.參考.參考

n8548503 2011-11-19 03:37 PM

引用:

作者: 嘉義小董 (文章 783096)

我對這雙凸引擎有興趣,請問是 B16A 或 B16B??

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:48 AM