BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『DIY 分享討論區』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=46)
-   -   04年 E60 520I SPORT 改裝 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=126911)

如果 2017-02-10 03:31 PM

04年 E60 520I SPORT 改裝

請問一下 中部地區有人可幫忙加裝這項功能 感謝 ^^

Terry-tpe 2017-02-10 03:49 PM

請問 如果加裝了這項功能 會有什麼明顯實質上的改變嗎???

無情者傷人命 2017-02-10 06:24 PM

變速箱變得很敏感,換檔速度比s檔快,但方向盤會變重手,可以用電腦改變輕點!

如果 2017-02-11 12:23 AM

引用:

作者: 無情者傷人命 (文章 1283631)
變速箱變得很敏感,換檔速度比s檔快,但方向盤會變重手,可以用電腦改變輕點!

中部不知道有哪位高手可以施工~ 哈哈

wei8650 2017-02-13 09:46 AM

請問有人知道桃園地區有哪間有在幫忙施工的嗎

hikoal 2017-02-13 01:02 PM

車友+1~~也想了解看看

阿哲525 2017-11-18 08:39 PM

桃園地區有哪間有在幫忙施工的嗎

twispin 2017-11-19 05:36 PM

我知道台南有
是原廠技師出來自己開的店
我之前的E60也在那邊改過

如果 2017-11-19 09:29 PM

經過好多方確定 ~ 04年(含以前)...可以不用改裝了
儀表會出字 SPORT ...但是確定沒功能(功用)
05年以後才有功能

我本身04年 自己接了..可以出字看爽.但無實際效用 @@

lsi300ms 2017-11-20 01:15 PM

我04裝了換檔變快很多又順 噴油變多當然比較會跑 還是有差的

如果 2017-11-20 03:59 PM

引用:

作者: lsi300ms (文章 1291401)
我04裝了換檔變快很多又順 噴油變多當然比較會跑 還是有差的

哥~ 請問一下 你的是04年 M54 嗎?
用D檔 還是DS檔.....
我裝好後......發現無感..去問專業的 才知道
要05年後才有這個功能..會出字是因為儀表訊號等都是用一樣的.只是沒功能
還是我哪裡沒接好 @@"

如果 2017-11-20 04:11 PM

2 個附件
我當初作2顆...用了一顆...剩下一顆 (沒有LED 雷刻 SPORT) 單純不喜歡LED的燈@@"
我是裝在不起眼的地方..(各人喜歡) 哈哈~ 如圖所示
如果有車友有需要的 自備一顆電腦用的風扇含線組 即可DIY
我在台中 沙鹿 有需要的可以來取 (不用錢.不用錢.不用錢)...
當然你要請我 喝咖灰 喝飲料 喀唬爛....我都熱意接受 ^^

hee222 2018-07-21 01:33 PM

大大請問台南哪裡

benson63658 2019-02-16 08:11 PM

大大請問東西還有嗎

如果 2019-02-17 04:09 PM

有阿

benson63658 2019-02-17 06:22 PM

大大方便賴聊嗎?小弟權限不夠無法私訊jhih-wei

如果 2019-02-19 05:46 PM

引用:

作者: benson63658 (文章 1298916)
大大方便賴聊嗎?小弟權限不夠無法私訊jhih-wei

加了

北投老銀 2020-04-13 10:42 AM

請問一下 北部有推薦店家嗎 ?謝謝

shana 2020-07-03 03:48 PM

1 個附件
前期車非線傳的,北部我可以幫忙施工喔,自備材料或是我準備都可以,我自己是換原廠型的SPORT鍵。
啟動時亮燈,關閉時熄燈,SPORT字樣燈隨小燈開關。

a514820 2020-07-05 12:45 PM

引用:

作者: shana (文章 1303542)
前期車非線傳的,北部我可以幫忙施工喔,自備材料或是我準備都可以,我自己是換原廠型的SPORT鍵。
啟動時亮燈,關閉時熄燈,SPORT字樣燈隨小燈開關。

請問大哥 e90 lci 可以嗎 6缸的?

shana 2020-07-06 05:40 PM

引用:

作者: a514820 (文章 1303564)
請問大哥 e90 lci 可以嗎 6缸的?

3系列沒有這個功能喔,唯一有的就只有打DS檔的S模式

a514820 2020-07-09 07:54 PM

引用:

作者: shana (文章 1303569)
3系列沒有這個功能喔,唯一有的就只有打DS檔的S模式

感謝回復 明白了 另外硬碟部分高手你有研究嗎@@

lsi300ms 2020-07-13 11:13 AM

引用:

作者: 如果 (文章 1291413)
哥~ 請問一下 你的是04年 M54 嗎?
用D檔 還是DS檔.....
我裝好後......發現無感..去問專業的 才知道
要05年後才有這個功能..會出字是因為儀表訊號等都是用一樣的.只是沒功能
還是我哪裡沒接好 @@"

現在才看到 我04年的裝了有感阿 加速跟換檔速度都變快

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:37 AM