BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『法規討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [注意]國道二高南下.照很大. (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=36001)

e32sir 2010-09-29 07:05 PM

[注意]國道二高南下.照很大.

各位大大好.如果有行經二高南下.119~126公里處.一定要放慢腳步.
苗栗縣政府很缺錢,小弟08/14一張.3000剛才又接一張08/29 3500元
昏倒...真的下定決心了.防護罩要上了......

rw6662 2010-09-29 07:37 PM

慢慢開,定速115包你不會收到紅單的。

marrco1214 2010-09-29 08:29 PM

防護罩的價錢感覺差異性很大...
真不知道為什麼...也不知從何挑起...哈!

笨笨君君 2010-09-29 09:41 PM

南下119.3K竹南交流道會放移動式照相機,還有南下北上125.6k橋上也會有警車測速照相喔!!

e32sir 2010-09-29 10:39 PM

引用:

下面引用由笨笨君君2010/09/29 09:41pm 發表的內容:
南下119.3K竹南交流道會放移動式照相機,還有南下北上125.6k橋上也會有警車測速照相喔!!
大大.您指的點對極了.就是這二處.
對了.現在還有壓駕照免罰錢的措施嗎?

吳小德 2010-09-30 12:18 AM

現在沒有~~~不過我聽說現在好像可以分期~!!!
本來不可以分期~~~後來好像說可以~~~我也不太確定~!!!
建議妳~~不怕吵~~~無線電比較好用~~~防護照也是不錯拉~!!!

李豆花 2010-09-30 08:27 AM

建議使用無線電.需要可以至露天拍賣找賣家帳號:bmw888bb 或打(漢輝無線電)價格保證便宜可以比較看看.聽說老板也是開BMW E39有改ㄛ

賈斯釘 2010-09-30 09:28 AM

引用:

下面引用由e32sir2010/09/29 10:39pm 發表的內容:
大大.您指的點對極了.就是這二處.
對了.現在還有壓駕照免罰錢的措施嗎?
我週二晚上10點半左右, 北上也被打到, 防護罩一直叫, 我沒超速,
也懶的理他...在竹南交流道口, 真的要注意, 黑麻麻的完全看不到!!

黑色小烏龜 2010-09-30 11:45 AM

當你一各月 被開2張紅單 連續幾ㄍ月後 妳就會像我一樣 乖乖買測速器 跟 放鬆妳ㄉ右腳嚕

naimalajumbo 2010-10-07 10:22 PM

裝個測速器...在某些相機常出沒路段不管有沒有還是鬆一下黃金右腳...可以讓荷包不縮水...:L

小帥華 2010-10-10 09:41 AM

應該是上數位相機了...

hung6889 2010-10-13 01:58 AM

rw6662大大說的好~定速115保證不收紅單,此外...變換車道切記打方向燈,否則怎麼收到紅單都不知道唷! 至於 反照相雷達就個人所知,於台北縣新莊有位"雷狂"極其專業,含近年風行的雷射防護罩,一般斑馬的X頻,K頻,KU頻(移動式3角架)...全都整合在一起而且不互相干擾,早年在還沒雷射測速槍的時代就曾向他買過"黃金眼(資深車友應該都知道)"以因應斑馬的X,K頻和刁鑽的KU頻(移動式3角架),安裝後就不曾收紅單至今,目前依然服役中(偶而於一般公路,快速道路,國道仍然會出現ㄛ!).. 提供大家參考, 雷狂 先生電話 : 0910127323(好久沒打了,想必雷大不會換號碼方是)

Ps: 雷狂先生早年都會在"汽車購買指南(CG)"一手車訊...等汽車雜誌介紹如何因應斑馬們的測速偵測,內容生動,豐富,每每讓人完薾,受益無窮,惟近年已不復見,不知該仁兄是否已退隱山林抑或知名度高不用再作廣告宣傳就不得而知了 !!!

az4222000 2011-11-20 03:45 PM

真的要很小心~~~!!

邊ㄚ 2011-11-20 05:13 PM

南下116K
也是雷射槍常出現(那裡剛好是下坡)

台中米格魯 2011-11-20 05:16 PM

引用:

作者: 李豆花 (文章 400425)
建議使用無線電.需要可以至露天拍賣找賣家帳號:bmw888bb 或打(漢輝無線電)價格保證便宜可以比較看看.聽說老板也是開BMW E39有改ㄛ

那個老闆很好...是不是叫李豆花

憲哥kk 2011-11-20 07:15 PM

打不到!攔不到!照不到!那就是更罰不到!

黃嘉銘 2011-11-20 07:51 PM

外加霧峰南下北上也都照很大.小弟之前在同一天在霧峰南下北上都各被照一張
問問朋友竟然有好多人都跟小弟同一下長
中部車友務必多多注意
小弟與好多車友的慘痛教訓

jrshiuan 2011-11-20 11:24 PM

國三162.1K(大甲)....南下北上...被拍三張了
都是雷射槍...
躲在橋墩後面....打屁屁

kelening 2011-11-20 11:46 PM

引用:

作者: 黃嘉銘 (文章 835588)

外加霧峰南下北上也都照很大.小弟之前在同一天在霧峰南下北上都各被照一張
中部車友務必多多注意

請問霧峰南下北上是在幾K的地方.

那路段我幾乎天天跑耶....
:(:(:(

我不是我 2011-11-21 06:43 PM

引用:

作者: kelening (文章 835712)
請問霧峰南下北上是在幾K的地方.

那路段我幾乎天天跑耶....
:(:(:(

現在國道四號延伸路段要接到國到三號 到哪附近時 你可以還沒通車的高架橋
會有一台藍色箱型車 哪個就是再偷拍的 走國三的時候 如果不趕路的話
車流量也還OK的話 多多注意高架橋 你就會有很多驚喜的發現了

acwanca 2011-11-21 06:51 PM

最好前後都裝防護罩囉!現在賊頭不是白癡了~打前面常測不到速度都變打後面了
我兩車前後都裝花我不少....但已經賺回來了

南投阿智 2011-11-21 07:01 PM

引用:

作者: 黃嘉銘 (文章 835588)

中部車友務必多多注意

慘了 我都以為那邊沒有 蕭胚
這個月不知道要收幾張 祈禱!!

kelening 2011-11-21 07:08 PM

引用:

作者: 我不是我 (文章 836003)
現在國道四號延伸路段要接到國到三號 到哪附近時 你可以還沒通車的高架橋
會有一台藍色箱型車 哪個就是再偷拍的 走國三的時候 如果不趕路的話
車流量也還OK的話 多多注意高架橋 你就會有很多驚喜的發現了

了解.我會注意看看的.感謝.....:D:D:D

廖阿仔 2011-11-22 08:10 PM

引用:

作者: 李豆花 (文章 400425)

老闆廣告打很兇哦 哈哈:D
12月可能去找豆花哥買無線電唷~到時候在私訊

sim1598741 2012-01-12 04:07 PM

開高速公路我都是定速在....113-117之間!!
雖然這樣很無聊會想睡覺...
想睡覺就只好跟老婆聊天而已!!

嘉義小信 2012-01-12 04:20 PM

不是我在說...苗栗後龍分隊..偷拍超大的!!
我開車那麼多年...在國3跑....被他們分隊!! 照了4張!!
看........................................

月狼 2012-01-16 12:20 AM

欠很大

南仔 2012-02-16 03:18 PM

以後還是乖一點好ㄌ

dnny 2012-02-16 03:57 PM

以後回南投要開慢一點ㄌ~~~

三菜10圓 2012-02-16 05:01 PM

防護罩 可以找站上專業賣家 林小慧 他的價錢很漂亮喔!!

chshen 2012-05-09 03:49 PM

打屁股....就更加夠機車了
那不就得前後都架?

閒人 2012-06-08 09:55 PM

引用:

作者: e32sir (文章 400419)
各位大大好.如果有行經二高南下.119~126公里處.一定要放慢腳步.
苗栗縣政府很缺錢,小弟08/14一張.3000剛才又接一張08/29 3500元
昏倒...真的下定決心了.防護罩要上了......

大大應該是在說國道三吧
前幾年我也在這路段被照

流浪犬 2012-06-20 05:36 PM

防護罩 真的都擋的掉嗎?

憲哥kk 2012-06-20 05:45 PM

引用:

作者: 流浪犬 (文章 934042)
防護罩 真的都擋的掉嗎?

要裝對東西就可以囉!
裝了開快車安心!放心!開心!但是安全第一喔!

流浪犬 2012-06-20 05:47 PM

引用:

作者: 憲哥kk (文章 934052)
要裝對東西就可以囉!
裝了開快車安心!放心!開心!但是安全第一喔!

所以憲哥 你有裝摟?有推薦那個牌子的嗎?

憲哥kk 2012-06-20 06:01 PM

引用:

作者: 流浪犬 (文章 934054)
所以憲哥 你有裝摟?有推薦那個牌子的嗎?

LI雷射防護罩!要裝就裝最好的!
其他牌子也測試過!唯獨LI最OK!良心建議!因為我有裝!
當你想超車的時候不用擔心加速時被條杯杯打下來!放心的加速!
當白天過天橋時要減速!會在橋上往下打!
國道一北上158K泰安休息站天橋下的柱子旁就有打屁屁的雷射槍!南下152K下坡有K頻三角架在隔音牆的維修門內!下次經過要減速看看喔!

流浪犬 2012-06-20 06:04 PM

好~~我也常會經過泰安 >< 因為小弟的女友住新竹 下次我會多多注意 那些忍者 !! 謝謝憲哥寶貴的建議 感恩

憲哥kk 2012-06-20 06:54 PM

3 個附件
國道一南下152K

另一張被貨車擋住了!國道一北上158K

水沙連高速公路是跟兒子去畢業旅行時被打中時速130KM沒事!

a780178a 2012-07-09 01:34 PM

警察又要拼業績了

love08050818 2012-09-23 11:20 PM

謝謝大大分享唷!

三峽周仔 2012-09-23 11:30 PM

嗯!這樣大致了解!下次經過此路段會注意!

x58229 2012-09-29 03:15 AM

油門輕踩
平安歸來

allen0990 2012-10-20 12:43 PM

"一高"已多年沒被搶過錢!...............(台中~台北)。
"二高"顯然好像是高警的最愛!
以上是我個人罰單比較值......
想問各位大大......比較"一高"與二高"那個搶得凶!!

danielh1018 2012-10-20 09:39 PM

做警察做到跟小偷一樣偷偷摸摸的, 就是台灣的警察知己知彼克敵制勝的不二法門!

stanley0315 2012-11-02 08:58 PM

現在很多地方都照很大~連摩托車也不放過,四個小朋友不好顧阿...

libby 2012-11-02 09:12 PM

只有盡量克制右腳,不要和小朋友過不去~!

MCLIUH 2012-11-02 10:06 PM

請不要大腳

saibin 2013-02-12 11:28 AM

謝謝分享唷!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:11 AM