BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   售 E46 M3手排 !! (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=80805)

急速狂飆 2011-12-19 07:48 PM

售 E46 M3手排 !!

6 個附件
售E46 M3手排 01出廠04領牌 離合器三寶~全車底盤耗材已換新的!全車輕量化工程僅重1470公斤(標準1570公斤)改裝品:前六後四煞車~遙控36段軟硬可調避震器~GT2賽車椅~KN進氣組~AC中尾段~改電腦晶片解限速~觸控DVD螢幕可使用衛星導航,MP3 SD 藍芽 USB ~19吋P40前後配鋁圈~CSL後廂蓋~等等......售108萬,~男人一輩子都應該雍有一次的超跑入門車~
駕馭專線:0960565913

Kim Hu 2011-12-19 08:00 PM

美車,頂一個!

yusuke7126 2011-12-19 08:03 PM

幫你推一個!!

angus8252 2011-12-19 08:04 PM

讚!!!

remig3r 2011-12-19 08:11 PM

帥耶!! 車主 愛車唷!

硬皮 2011-12-19 08:18 PM

推推推~車車我有看過加坐過讚啦....

什麼時候又偷改前六後四了.....

阿堆 2011-12-19 08:32 PM

漂亮~~

一定要推一下的~~

Anfernee 2011-12-19 08:50 PM

好車 一定要推一下

*小偉* 2011-12-19 08:58 PM

雖然買不起 但還是要給你一個...

台南小政 2011-12-19 08:59 PM

引用:

作者: 急速狂飆 (文章 848781)
售E46 M3手排 01出廠04領牌 離合器三寶~全車底盤耗材已換新的!全車輕量化工程僅重1470公斤(標準1570公斤)改裝品:前六後四煞車~遙控36段軟硬可調避震器~GT2賽車椅~KN進氣組~AC中尾段~改電腦晶片解限速~觸控DVD螢幕可使用衛星導航,MP3 SD 藍芽 USB ~19吋P40前後配鋁圈~CSL後廂蓋~等等......售108萬,~男人一輩子都應該雍有一次的超跑入門車~
駕馭專線:0960565913

+幫你推一個:$水車一台

阿諭 2011-12-19 09:00 PM

經常晚上回家都看到停在桃園某路段巷子裡的修車廠門口..美車 幫你推一下~!!

M3sparco 2011-12-19 09:03 PM

不錯不錯~美車一部~推一ㄍ

nicevivian 2011-12-19 09:14 PM

好漂亮欸 我喜歡
幫推拉

whm996 2011-12-19 09:53 PM

前六後四煞車...什麼牌?~
遙控36段軟硬可調避震器...什麼牌?~~
GT2賽車椅....正的嗎?後座有辦法進出嗎?
19吋P40前後配鋁圈....正的嗎?
車況(大小碰撞)....不好意思問那麼多....

frank-sss 2011-12-19 10:22 PM

真的好水!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BMW阿村 2011-12-19 10:23 PM

水車一台

markhcwu 2011-12-19 10:50 PM

讚........

急速狂飆 2011-12-19 11:31 PM

引用:

作者: 硬皮 (文章 848794)
推推推~車車我有看過加坐過讚啦....

什麼時候又偷改前六後四了.....

恭喜你牽到一台好車摟!m3不改煞車還真的煞不住呢

急速狂飆 2011-12-19 11:34 PM

引用:

作者: 阿諭 (文章 848809)
經常晚上回家都看到停在桃園某路段巷子裡的修車廠門口..美車 幫你推一下~!!

哦~原來有車友住附近阿??有空一起來洗車了車經阿!!

急速狂飆 2011-12-19 11:38 PM

引用:

作者: whm996 (文章 848833)
前六後四煞車...什麼牌?~
遙控36段軟硬可調避震器...什麼牌?~~
GT2賽車椅....正的嗎?後座有辦法進出嗎?
19吋P40前後配鋁圈....正的嗎?
車況(大小碰撞)....不好意思問那麼多....

有興趣的話可以來看車了解一下喲

廖阿仔 2011-12-19 11:55 PM

好讚的車~~~

魯芝 2011-12-20 12:24 AM

帥~~~

asxeii 2011-12-20 02:45 AM

P40 應該不是正hre的

Leep 2011-12-20 04:44 PM

改裝品有打算拆賣或原廠交換賣嗎?

chuck小鄭 2011-12-20 04:47 PM

真是不錯的美車

ken0418 2011-12-20 05:29 PM

讚讚讚~~~水車一部~~推推推

阿堆 2011-12-20 05:39 PM

好心動好像買喔.......

急速狂飆 2011-12-20 06:58 PM

引用:

作者: 阿堆 (文章 849133)
好心動好像買喔.......

心動不如馬上行動!趕快拿起你的電話吧......

仕偉 2011-12-20 07:18 PM

好殺!

p19840724 2011-12-20 07:50 PM

好漂亮的車~!!!!

Jen Jun 2011-12-20 07:59 PM

真迷人 買不起 幫你推一個

紫馬 2011-12-20 08:31 PM

請問車台狀況ok嗎!
我看了兩台車狀況都不優。
車子那裡可看車。

tiger200503 2011-12-20 08:54 PM

好酷 我喜歡~~但養不起~~

opec1101 2011-12-20 08:55 PM

很漂亮喔~~幫忙推一下~~

急速狂飆 2011-12-21 12:20 AM

引用:

作者: 紫馬 (文章 849187)
請問車台狀況ok嗎!
我看了兩台車狀況都不優。
車子那裡可看車。

車台狀況超優!試了就知道~可在桃園看車~

台北小高 2011-12-21 12:39 AM

好熱血的賽車椅~幫推!!

herrybb 2011-12-21 12:48 AM

帥車 一定要推一下

天蠶不變 2011-12-21 09:52 AM

漂~~~亮~~~

推一下

kk7315 2011-12-21 10:14 AM

贊贊贊!!!~

s030238417 2011-12-21 10:28 AM

所以大大您的避震器~是遙控自己就會升降嗎??@@

游離 2011-12-21 12:27 PM

又是好車一部~讚讚讚...

狗狗 2011-12-21 12:38 PM

勁車又一部.....沒錢ㄚ...

游離 2011-12-21 12:41 PM

水啦~幫推一下!

急速狂飆 2011-12-21 07:06 PM

引用:

作者: s030238417 (文章 849404)
所以大大您的避震器~是遙控自己就會升降嗎??@@

錯!!是遙控調阻尼軟硬的!是目前雜誌在報導最夯的C.A.S.A電子阻尼調整器~

急速狂飆 2011-12-21 07:31 PM

站上的各位車友其實想太多了!E46 M3(手排)其實很好養的~正常行駛跟330CI油耗差不多!很多專用零件都有出OEM的~其他的零件跟一般330CI也都通用~重點他是(手排)省去了SMG衍生出來的其他小問題!!保養維修比E92 335CI還便宜!最新的雜誌介紹歐系CP值二手車E46 M3在各項評比可是都接近滿分的~

阿吉 2011-12-21 07:34 PM

引用:

作者: 急速狂飆 (文章 849606)
站上的各位車友其實想太多了!E46 M3(手排)其實很好養的~正常行駛跟330CI油耗差不多!很多專用零件都有出OEM的~其他的零件跟一般330CI也都通用~重點他是(手排)省去了SMG衍生出來的其他小問題!!保養維修比E92 335CI還便宜!最新的雜誌介紹歐系CP值二手車E46 M3在各項評比可是都接近滿分的~

所以車況好的M3二手價格都還很漂亮...:)

typerr 2011-12-21 11:25 PM

就是讚囉:D

游離 2011-12-22 12:01 AM

喜歡嗎? 爸爸買不起..........
下輩子投胎記得要看好才進去........

yam4524667 2011-12-26 08:34 AM

上次在中壢有遇到一次
在桃園漂亮的黑色E46-M3不是很多
所以一定要推一下!!

skieec 2011-12-26 03:07 PM

車子還在嘛??

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:45 PM