BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『改裝和動力討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=7)
-   -   卡鉗問題~ (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=73110)

2011-04-19 06:30 PM

卡鉗問題~

請問如果前輪卡鉗用bremboㄉ~
那後輪用別家ㄉ卡鉗~會很奇怪ㄇ??

MG小高 2011-04-19 06:34 PM

我的話就會拿去烤漆,前後同一顏色,就不會覺得怪了!!

babyface 2011-04-19 06:55 PM

不會吧~~~我就是前A後B...............嘟嘟好!!

喇叭 2011-04-19 07:31 PM

我就是這樣阿
前A銀色的後J仿B紅色的XD...

2011-04-19 08:47 PM

聽到你們這麼說~!那我就不用為ㄌ我ㄉ後卡鉗煩惱了嘛!!~
害我最近為ㄌ後面卡鉗問題想ㄌ好久~~= =

那各位大大~我前輪是F50大四~B卡~那後面要用那一家ㄉ~然後幾活塞會比較好呢?
感謝各位大大替我解答~

2011-04-19 08:48 PM

引用:

作者: babyface (文章 751824)
不會吧~~~我就是前A後B...............嘟嘟好!!

還有壓韻ㄋ~不錯~~:D

babyface 2011-04-19 08:49 PM

引用:

作者: (文章 751850)
聽到你們這麼說~!那我就不用為ㄌ我ㄉ後卡鉗煩惱了嘛!!~
害我最近為ㄌ後面卡鉗問題想ㄌ好久~~= =

那各位大大~我前輪是F50大四~B卡~那後面要用那一家ㄉ~然後幾活塞會比較好呢?
感謝各位大大替我解答~

前大四可以配後小四......或是配後二

小弟比較窮用後二就好,煞車皮&盤便宜嘛;P;P;P

題外話~~~~你大頭貼的水鑽logo,我兩年前貼過,但後來都霧霧的,就換成人工貼啦XD

亮晶晶~~~超閃的啦!又不容易掉!!!有需要我再pm給你

2011-04-19 08:57 PM

引用:

作者: babyface (文章 751852)
前大四可以配後小四......或是配後二

小弟比較窮用後二就好,煞車皮&盤便宜嘛;P;P;P

題外話~~~~你大頭貼的水鑽logo,我兩年前貼過,但後來都霧霧的,就換成人工貼啦XD

亮晶晶~~~超閃的啦!又不容易掉!!!有需要我再pm給你

那有見議用哪一家ㄉㄇ?還是你有認識ㄉ店家要介紹我去裝ㄇ??
我ㄉ後來另片快磨到安全線ㄌ~~麻煩你囉!!~

等我ㄉ霧調~我在找你~~~ㄎㄎ~

babyface 2011-04-19 09:02 PM

引用:

作者: (文章 751854)
那有見議用哪一家ㄉㄇ?還是你有認識ㄉ店家要介紹我去裝ㄇ??
我ㄉ後來另片快磨到安全線ㄌ~~麻煩你囉!!~

等我ㄉ霧調~我在找你~~~ㄎㄎ~

我都在台北用耶....在五股!!!

過陣子我要換外盤了........

那家店他是很多店家的上游.......工不錯但價格也不便宜,但卻是真材實料
煞車組要偷很簡單~從盤下手或是煞車皮
要貪便宜~小心偷工減料喔qq

水鑽不要找我~~他在西門町貼= ="一個小姐....貼的不錯qq

2011-04-19 09:07 PM

引用:

作者: babyface (文章 751859)

那家店他是很多店家的上游.......工不錯但價格也不便宜,但卻是真材實料

水鑽不要找我~~他在西門町貼= ="一個小姐....貼的不錯qq

OK啦~你要幫我問一下價錢ㄇ??
等你要換外盤ㄉ時候~在一起去要ㄇ??
還是你先幫我問好價錢~我OKㄉ話我自己先去用~~
因為一直想換~找不到我想要ㄉ價錢跟東西~~~~
介紹一下吧~~
不然我ㄉ錢會長腳..........;P

babyface 2011-04-19 09:15 PM

1 個附件
引用:

作者: (文章 751863)
OK啦~你要幫我問一下價錢ㄇ??
等你要換外盤ㄉ時候~在一起去要ㄇ??
還是你先幫我問好價錢~我OKㄉ話我自己先去用~~
因為一直想換~找不到我想要ㄉ價錢跟東西~~~~
介紹一下吧~~
不然我ㄉ錢會長腳..........;P

我pm電話給你ok阿!!!!這樣比較簡單啦qq

BMW的迷思 2011-04-19 09:19 PM

引用:

可以報報一下嘛~~~
我的E46-前JBT-330碟盤要換了

2011-04-19 09:22 PM

引用:

作者: babyface (文章 751865)
我pm電話給你ok阿!!!!這樣比較簡單啦qq

OKOK~我明天下班打電話給你~
現在老婆大人在旁邊~不方便~~:p

這ㄍ水鑽~~~~更閃~~~:victory:讚

babyface 2011-04-19 09:26 PM

已pm店家聯絡方式給兩位摟.......

2011-04-19 09:36 PM

引用:

作者: babyface (文章 751871)

謝謝囉!!!~~~:lol

2011-04-19 09:39 PM

引用:

作者: babyface (文章 751871)

對ㄌ~小葳~
你ㄉ盤子是用浮動盤還是一般ㄉ線盤?

2011-04-19 09:40 PM

引用:

作者: 喇叭 (文章 751832)
我就是這樣阿
前A銀色的後J仿B紅色的XD...

喇叭哥~感謝你ㄉ答案囉!~~

roger-yeh 2011-04-19 10:17 PM

引用:

他是很多店家的上游.......工不錯但價格也不便宜,但卻是真材實料

大大請問碟盤那家店可以報一下嘛~~~盤子是要用平面碟還是要用打洞還是要用劃線,還有兩片式碟跟正浮動的價差多少呢!?謝謝

babyface 2011-04-21 03:02 AM

引用:

作者: (文章 751880)
對ㄌ~小葳~
你ㄉ盤子是用浮動盤還是一般ㄉ線盤?

浮動盤.....強烈建議劃線就好不要打洞,因為會裂= ="

引用:

作者: roger-yeh (文章 751902)
大大請問碟盤那家店可以報一下嘛~~~盤子是要用平面碟還是要用打洞還是要用劃線,還有兩片式碟跟正浮動的價差多少呢!?謝謝

看你想哪種可自由搭配~價錢的問題而已喔!!!!

價錢我不清楚耶~我PM給你你自行詢價比較好喔:):)

2011-04-21 01:35 PM

[QUOTE=babyface;752248]浮動盤.....強烈建議劃線就好不要打洞,因為會裂= ="

okok~我昨天有打電話問ㄌ~
可是要先上去一趟量~~
好遙遠喔~~~:L

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:28 PM