BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   高速公路上!! (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=104056)

台南ㄚ達 2013-09-02 03:15 AM

高速公路上!!

剛剛去關仔嶺的回途上!在高速公路國3往台南的方向,
過了第二個收費站!開沒多久,朋友喊了聲,阿,甘!!
害我嚇了一跳,結果是,路肩居然有個女的在那走ㄟ!:eek::eek::eek:
她穿露肩的點點衣服,短裙,左手提著鞋子,右肩背著包包!
腰受!踩了煞車,眼看時間是01:07......
然後我開走了!:L:L:L:L:L:L
切出國3接國8,三個人討論看到的是不是真的,結果討論到最後的結果,
下交流道迴轉,上交流道,過收費站再繞一圈回來,想說問問需不需要
幫忙載到交流道下(沒不良企圖,媽祖婆在車上),純粹幫忙,繞回去後
就沒看到了!來回時間約20分鐘,依看到的地方距離交流道應該還很遠!
後來在下國8底的時候看到一台警車(不是紅螞蟻喔)和一台救護車上了
交流道,那感覺真的怪怪的,記得一般警車應該不會上國道才對!希望沒
事才好!!
是想問車友說,如果大家遇到,會停下問嗎?因為這時間點還真的蠻恐怖的內!

pigmouse888 2013-09-02 03:45 AM

膽子大~~還敢繞回去~~~嚇死了~~

白帥帥 2013-09-02 04:17 AM

既然車上所有的人都有看到.那應該就不會是.......我想應該是情侶或夫妻吵架了負氣下車或被趕下車囉.不過大大一定是個好人會回頭問問需不需要幫忙.給你一個讚.
如果我的車上有其他人在我想我也是會繞回去的.

dnny 2013-09-02 08:11 AM

給你一個讚

vcnt 2013-09-02 08:54 AM

肯定要給讚啦~ 如果大家都像 台南ㄚ達 好人大大那麼熱心幫忙, 天下肯定太平嘍~

台南ㄚ達 2013-09-02 09:07 PM

七月又半夜,看路肩有人在走....還真的很恐怖ㄟ!!
我相信站上很多人也會停下問吧!!
只是怕停下人就不見了,那真的會嚇死!

南投-阿碩 2013-09-02 09:13 PM

我也會這樣
一定要親眼證實
自己沒看錯

小卓 2013-09-02 09:58 PM

光是文字敘述就很嚇人了,還有勇氣轉回去再看一眼,真的是太厲害了

黃國宏 2013-09-02 11:23 PM

行車紀錄器?

s0953413179 2013-09-02 11:59 PM

好心是會有好報的~但是萬一遇到......
記得快跑!!

唐小鴨 2013-09-03 12:52 AM

版大心臟真強..比我家小強還強..@@

rokkor 2013-09-03 08:35 AM

應該是被趕下車的啦

waldner 2013-09-03 09:51 AM

引用:

作者: s0953413179 (文章 1116103)
好心是會有好報的~但是萬一遇到......
記得快跑!!

真的遇到,全身發麻,腳麻是要怎麼跑?

vtecdohc 2013-09-03 10:08 AM

大大這麼有善心,相信菩薩會保佑的,遇到髒東西也會平安無事,若是真的需要幫助的人,那大大更是功德一件阿。

tony6511 2013-09-03 10:15 AM

看有沒有影子就知道了~

黃金右腳 2013-09-03 10:35 AM

我起雞皮疙瘩了..... 驚驚......怕怕.......

nando0958 2013-09-03 11:51 AM

如果不是紅衣服的話就還好
紅衣服的話我一定油門一敗!!

台南ㄚ達 2013-09-04 12:38 AM

半夜沒有影子阿!!而且開過去的速度太快了!!
這幾天我去把行車紀錄器抓下來po上來好了!
說真的,繞回去是還好,是怕真的還在停下來的時候,那
應該更刺激....

其實我們也認為是被趕下車,因為衣著和手拿的東西我們都看的蠻
清楚的,只是七月又半夜,國道路肩第一次遇到有人在那走的,
就算是吵架,丟國道也真的太誇張了,真腰受!

南投-阿袺 2013-09-05 12:10 AM

被趕下車的機會比較大~但是說真的你也太熱心了~給贊

jj6789 2013-09-06 11:15 AM

給你按個讚

鴻運昌隆 2013-09-06 12:54 PM

板大 高速上車速這麼快.居然還可以看的這麼清楚~~~穿露肩的點點衣服,短裙,左手提著鞋子,右肩背著包包!!~但您的熱心腸還真是值得讚許喔!!!!!!

台南ㄚ達 2013-09-06 07:24 PM

因為是剛過收費站!我是繳現金,所以車還在慢慢加速阿!!
而且看到路肩有女的當然會超注意看的!哈哈!
晚點回家再拿記憶卡找找,找完po上來.....

小肥羊 2013-09-07 04:27 PM

恐怖咧

ROSEXIII 2013-09-10 09:07 AM

我也會繞回去看耶,因為想要證明她是真的人,且如果是真的人,就幫她叫警察,但不會載她,因為她是怎樣的人不清楚,如果她男朋友是趕他下車的瘋子,繞回來看她被我載走了,會不會打我一頓真的不知道,所以幫她叫警察就好,那如果不是人呢,油門一拜了吧~~哈哈

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:40 PM