BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   [注意]北宜高偷拍取締超速新發現~ (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=6360)

agt6611 2008-01-06 08:06 PM

[注意]北宜高偷拍取締超速新發現~

今天在行經國道5號北上路段(往台北方向),發現在過"前方3KM收費站"的紅色告示牌後,在一排隔音牆的中間發現敬業的員警拿著PDA式雷射槍執勤,我和朋友兩台車速在103KM/H左右,相信在未來的日子裡可以收到國道警察寄來的紅色"年節賀卡" :em03: ~希望大家行經該路段不管北上或南下請注意車速,因為在那麼高的地方還有敬業的員警窩在小地方執勤 :em11: ,車速過快掃過去的風對他們會很危險!請小心駕駛~ :em02:

樂大 2008-01-06 08:10 PM

打屁股還是打車頭啊..??

agt6611 2008-01-06 08:20 PM

打車頭PM0300左右~好險我昨天才去IPO做過美容,照起來應該不難看~

keng58420 2008-01-06 08:37 PM

感謝分享 你寶貴的經驗阿

吳小德 2008-01-06 09:51 PM

引用:

下面引用由小樂2008/01/06 08:10pm 發表的內容:
打屁股還是打車頭啊..??
樂大~打車頭跟打車尾~你都不用怕啦~!!!

拼圖 2008-01-06 10:36 PM

引用:

下面引用由吳小德2008/01/06 09:51pm 發表的內容:
樂大~打車頭跟打車尾~你都不用怕啦~!!!
世事無絕對

連長 2008-01-06 10:39 PM

年關將近~~不管國道..省道.縣道.市區街道.巷道....我都碰到員警都很
賣力的再告發.取締各種交通違規,所以大家千萬不要跟自己的荷包過不
去.

shyang 2008-01-07 12:50 AM

感謝agt6611分享。

驚悚 2008-01-07 01:27 AM

昨天AM 04:00 內湖的港乾路 右轉瑞光路.. 還有2個敬業的在抓紅燈右轉..有苦主被開單 ....^ ^..AM 2.00 遇很多次..想不到還有4點的..

樂大 2008-01-07 04:14 AM

引用:

下面引用由驚悚2008/01/07 01:27am 發表的內容:
昨天AM 04:00 內湖的港乾路 右轉瑞光路.. 還有2個敬業的在抓紅燈右轉..有苦主被開單 ....^ ^..AM 2.00 遇很多次..想不到還有4點的..
AM 04:00和AM 2:00
應該只有睡不著覺的阿伯會出會運動慢跑吧..!

cowfish918 2008-01-07 04:15 AM

我剛剛半夜三點多 在忠孝東路京星吃宵夜要回家 路上還有警察在拍違規停車耶

杏仁 2008-01-07 08:16 AM

上星期二才去北宜...高速公路上超多隱藏式測速照相..車友沒講我還真看不出來....

jason680826 2008-01-07 11:19 AM

北宜我常跑
收費站前那裏是固定出沒的
還有隧道出口處我也常看到
二高北下新店快到安坑橋下也常躲箱型車偷拍
大部分不是用警車拍照
都是利用箱型車做掩護
躲在裡面偷拍
拍車頭居多
真是是貝戈戈...

naimalajumbo 2008-01-07 11:29 AM

紅斑馬最近還蠻勤勞在跑的...
不是看到他們在交班~~就是拿著測速槍抓獵物...
年關將近...右腳還是克制點....
不然紅包都發到國庫去囉... :em06: :em06:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:51 PM