BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   售 總代理2001年E38 728i 黑色黑內裝 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=114312)

莫少 2014-10-15 11:23 PM

售 總代理2001年E38 728i 黑色黑內裝

7 個附件
汎德總代理2001年3月出廠6月領牌,E38 728i 黑色黑內裝,實跑158,XXX公里

M-SPORT方向盤含快撥鍵、定速、電子伺服式方向盤,雙電動椅、電動後遮陽簾、電動後尾門、DSC防滑系統,

SEDC電子避震器已更換為Ruff EVO高低軟硬可調式避震器特別訂製版,

高低及軟硬由本人親自調校,高速輕鬆直上240,山路一樣胚得嚇嚇叫。

剎車油及前來令片已更換,前來令採用四活塞專用陶瓷來令,低粉塵低噪音不會ㄐㄧㄐㄧ叫,剎車超犀利。

水箱副水箱之前有水漬已全部更新,上個月更換電池110A及室內冷氣風箱仁,保固中。

出廠證明及遙控鑰匙齊全,車在高雄,歡迎試駕。

售39.8萬,聯絡電話0937384577或(07)703-9678莫少

黃蠟筆 2014-10-16 09:14 AM

請問是一手車嗎?有無做過鈑烤?有無事故或泡水等狀況呢?高雄哪裡看車呢

jackychou889 2014-10-16 09:46 AM

美車一部

莫少 2014-10-16 09:47 AM

引用:

作者: 黃蠟筆 (文章 1203868)
請問是一手車嗎?有無做過鈑烤?有無事故或泡水等狀況呢?高雄哪裡看車呢

不是第一手喔!

有做過部分烤漆,

沒有重大事故或是泡水。

高雄大寮看車。

莫少 2014-10-16 09:54 AM

引用:

作者: jackychou889 (文章 1203871)
美車一部

感謝喔!

jimmy.lee 2014-10-16 11:04 AM

水....

王俊智 2014-10-16 01:58 PM

贊贊贊

superman99 2014-10-16 02:00 PM

漂亮的E38-728, 讚!

發飆 2014-10-16 04:57 PM

WOW 超美 讚啦!!M52TUB28直6末代728......行家首選喔...試貨的快阿!!!幫你推!

陳阿翰 2014-10-16 05:14 PM

GOOD~

waldner 2014-10-16 05:49 PM

駕駛座屁股椅面有重編?

莫少 2014-10-17 11:18 AM

引用:

作者: jimmy.lee (文章 1203898)
水....

引用:

作者: 王俊智 (文章 1203922)
贊贊贊

引用:

作者: superman99 (文章 1203925)
漂亮的E38-728, 讚!

引用:

作者: 發飆 (文章 1203967)
WOW 超美 讚啦!!M52TUB28直6末代728......行家首選喔...試貨的快阿!!!幫你推!

引用:

作者: 陳阿翰 (文章 1203970)
GOOD~

謝謝喔!

莫少 2014-10-17 11:21 AM

引用:

作者: waldner (文章 1203975)
駕駛座屁股椅面有重編?

是的,駕駛座的磨破了已有重新編過。

Hank99003 2014-10-18 12:32 AM

美車一部!

clement8867 2014-10-18 01:07 AM

美車,同為E38車友,幫忙推一下,要找E38的朋友快來喔!

莫少 2014-10-18 01:16 PM

引用:

作者: Hank99003 (文章 1204192)
美車一部!

引用:

作者: clement8867 (文章 1204200)
美車,同為E38車友,幫忙推一下,要找E38的朋友快來喔!

謝謝喔!

莫少 2014-10-27 07:36 PM

頂一下

s09780111 2014-10-28 06:25 PM

自用車 要自售 2001年 E39 525i
都在原廠保養 詳見網址
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21444584237150

莫少 2014-11-07 05:20 PM

車在高雄鳳山大寮台一線這裡,目前都還在使用,可以試車沒有停駛。

prince68kimo 2014-11-08 07:13 AM

引用:

作者: 莫少 (文章 1204065)
是的,駕駛座的磨破了已有重新編過。

請問一下編一張約多少?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:16 AM