BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   時尚名媛 PART 5 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=103583)

飛天德 2013-08-19 08:10 PM

時尚名媛 PART 5

約莫又過了一個星期~無聊的斜躺在沙發上

無奈的看著演過幾百次的”唐伯虎點秋香”

陣陣睡意直襲而來~就快睡著了

突然手機”咚咚”了一聲(是LINE的通知音)

名媛:在幹麻呀(加一個熊大的?貼圖)

小弟:在看電視(遲疑了一下~還是回她)

名媛:是喔~那麼乖喔

小弟:嗯阿

名媛:ㄟ~你知道淒厲人妻嗎?

小弟:拜託!隋棠演的誰不知道~電影版我也看過了

名媛:厚!不是辣!是淒厲人妻啦

小弟:我知道阿!就謝安真跟溫瑞凡咩

名媛:淒厲淒厲淒厲(逐漸大聲)

小弟:犀利犀利犀利

就這樣好像鬼打牆~最後才搞懂

小弟:喔~是電影喔!淒厲人妻~拍謝拍謝!

名媛:對啦!聽說是泰國鬼片~朋友看完說很好笑耶

小弟:是喔…然後呢?

名媛:你想看嗎?

小弟:妳在約我嗎?

名媛:廢話!不然我在跟誰LINE

小弟:都可以啊~要看幾點的?

名媛:你去訂票啦~不要太晚就好

小弟:喔

不太情願的起身走向電腦桌~點了書籤(華納威秀)

靠!GC沒有上映這部耶!(敲她一下好了)

小弟:小姐!這部GC沒有上映唷

名媛:是喔~那一般的呢?

小弟:你不是都只看GC

名媛:為你破例咩

小弟:謝謝捏!那我該銘感五內嗎?

名媛:厚!快去訂啦

小弟:好啦!緊張什麼~真是

小弟:訂好了~21:40分的

名媛:那你七點來接我~我們先去吃飯

小弟:喔(好像都妳在橋的)

約定的時間到了她家巷口~阿人勒?(LINE她一下)

小弟:到了

名媛:等我一下喔

不一會兒~穿粉紅迷你裙小洋裝蹬了雙魚口露趾高跟鞋出現了

名媛:不好意思~讓你等了

小弟:沒關係!男人等女人天經地義~很正常

小弟:要吃什麼呢?

名媛:你想阿~你拿主意…

小弟:我都吃便當耶

名媛:我沒在吃便當的~你快想~快想!

小弟:那妳說說想吃哪一類的

名媛:我想吃牛肉又想吃海鮮

聽到此不由得心頭一驚~心想不會吧?又要去華誠?

名媛:你不要跟我說上次那家喔~我不喜歡重複

小弟:喔…(心想好家在~今天可沒帶兩本出門)

小弟:這樣….不然吃鐵板燒~七賢路家蒂諾?

名媛:那家我也吃過了

小弟:那不然老字號”立林鐵板燒”?

名媛:好喔!搬新家後還沒去過~走吧!

----待續----

m5eddie 2013-08-19 08:11 PM

哎呀...頭香ㄟ......
該不會瞥到德大帶的那兩本之後有種發現新大陸的興奮了吧

無情者傷人命 2013-08-19 08:18 PM

有沒有比較運動版的,,,,,我對運動版更有興趣,我對名媛這名詞定義真的不知道在哪...,我朋友那都是走...射交名媛,感覺德大是走清新佛心派的路線

飛天德 2013-08-19 08:20 PM

引用:

作者: m5eddie (文章 1110611)
哎呀...頭香ㄟ......
該不會瞥到德大帶的那兩本之後有種發現新大陸的興奮了吧

繼續看下去嚕

引用:

作者: 無情者傷人命 (文章 1110614)
有沒有比較運動版的,,,,,我對運動版更有興趣,我對名媛這名詞定義真的不知道在哪...,我朋友那都是走...射交名媛,感覺德大是走清新佛心派的路線

運動派的不能PO這吧~萬一有未滿18的...

siwei-8550 2013-08-19 08:21 PM

好像看連續劇喔...期待..

yuan 2013-08-19 08:26 PM

期待ing

jacksungtw 2013-08-19 08:29 PM

沒搶到頭香~
故事看到現在~有一種名媛慢慢的走進德大的圈套……
我相信最後一定會把她洗臉洗的很乾淨!
不知道啦!反正就是瞎猜!
這樣才有看連續劇的FU!

z96758@yahoo.com.tw 2013-08-19 08:38 PM

按個。。讚

waldner 2013-08-19 08:40 PM

現在不要批評的太多
以免後來發現是兩人一起寫的共同回憶錄!

54887 2013-08-19 08:43 PM

又來了,又是那兩個字"待續"
我恨你

n8548503 2013-08-19 09:03 PM

終於等到大大文章。

大大,您犀利人妻跟淒厲人妻,還真的分不清楚? 人家打給您就代表對您有好感,這種情況就是吃飯、看電影、Long Bar 喝小酒,接著就有超快速發展。
這年代,要找到會打扮、懂名牌女性很少了,大大,要好好把握。

bosnkt 2013-08-19 09:12 PM

德大...今天禮拜一早上上班超沒精神,開CCT看到您的No.4後,整個精神生龍活虎...下班回到家感覺又快掛了...開CCT又看到您的No.5....直接先準備啤酒小菜...邊看邊飲...讚啦!
其它大大的回文也超有Fu的...

M3Kevin 2013-08-19 09:19 PM

搞不好..她回家後google了一下M3這台車的歷史..才發現.....原來M開頭的車不簡單..........

飛天德 2013-08-19 09:26 PM

看到各位大大們喜歡小弟的發文

就是我每天撥時間來KEY文章的原動力

小弟才疏學淺文章若有不通順之處

還請各位大大海涵^^

嘉豪 2013-08-19 09:41 PM

幫你按一百個讚
期待中....

E53-X5 2013-08-19 09:46 PM

哈哈~犀利人妻我沒在看
德大這篇倒是每天上來等更新

上帝的左手 2013-08-19 09:53 PM

期待續集中.....................
德大的修養還真的不錯!!!

幻狐 2013-08-19 10:07 PM

真的~~不知不覺我都成了忠實觀眾了~ㄏㄏ

sky01290427 2013-08-19 10:15 PM

為什麼大家都有豔遇的經驗而小弟我就沒有>"<真是羨慕+忌妒...無聊的時候有個妹陪吃飯陪逛街看影的..拉低賽的...
外表又正的...當花瓶也滿足了

大佛 2013-08-19 10:19 PM

默默的放下板凳等待趴6
兩本是指?? 200K嗎??

Kevin530 2013-08-19 10:32 PM

閣下文筆誠屬一軍, :)
由文章看來內外才德兼備, :D
祝有情人終成眷屬, 若未在一起亦為美好回憶! :):p:D

Kevin in 新竹市/歐規525iSE, 里程416,465KM

引用:

作者: 飛天德 (文章 1110637)
看到各位大大們喜歡小弟的發文

就是我每天撥時間來KEY文章的原動力

小弟才疏學淺文章若有不通順之處

還請各位大大海涵^^

z96758@yahoo.com.tw 2013-08-19 10:46 PM

我看來揪團。改天找個地點一起來當路人甲乙丙

CE588 2013-08-19 11:00 PM

會不會最後跟內裝大一樣
蓋棉被純聊天阿???

jacksungtw 2013-08-19 11:02 PM

引用:

作者: 飛天德 (文章 1110615)
繼續看下去嚕

所以.........故事後面有運動派的囉???:$:$:$

jennlin 2013-08-19 11:03 PM

PS:有番外篇或是禽獸篇嗎???

batter 2013-08-19 11:08 PM

天呀!!飛天德大~你沒企圖的話可以這樣讓她把玩嗎?
要是沒甚麼本事幾次就被榨乾了吧!

slimshady0921 2013-08-19 11:14 PM

劇情發展愈來愈刺激了,到底是名猿吃德大,還是德大玩名猿,讓我們繼續看下去@@

Artist 2013-08-19 11:39 PM

引用:

作者: n8548503 (文章 1110630)
終於等到大大文章。

這年代,要找到會打扮、懂名牌女性很少了,大大,要好好把握。

對對對....這種來討債的都留給你好了.... :D

Artist 2013-08-19 11:41 PM

引用:

作者: M3Kevin (文章 1110636)
搞不好..她回家後google了一下M3這台車的歷史..才發現.....原來M開頭的車不簡單..........

"嗯.....怎麼3M也有出汽車....." 名媛塞滿了牌子的腦袋思索中....
:L

Jerry蔡 2013-08-19 11:46 PM

期待 待續 !!

racing 2013-08-19 11:51 PM

繼7-11的女孩後,另一令人期待的作品

andy0433 2013-08-19 11:58 PM

看到都沒心思換別的網站了....XD

Adement 2013-08-20 12:23 AM

續集~續集啊~~~ ((敲碗))

小黑黑 2013-08-20 01:11 AM

哇咧~
等到一點還沒下文,說好的sport版呢~~

George Wing 2013-08-20 01:32 AM

引用:

作者: sky01290427 (文章 1110653)
為什麼大家都有豔遇的經驗而小弟我就沒有>"<真是羨慕+忌妒...無聊的時候有個妹陪吃飯陪逛街看影的..拉低賽的...
外表又正的...當花瓶也滿足了

麥兔兄~~嫂子就是個大美女了~~留些機會給我們這些單身的吧!!XD~~

台南ㄚ達 2013-08-20 01:44 AM

是熊大在床上蓋棉被加個愛心的圖嗎?哈哈
我猜她應該也跟版大朋友探過底ㄟ!!
讓我們接下來看下去....期待6

woody168 2013-08-20 02:36 AM

怎沒找不到第一集勒 :mad: 期待中 名援;P

台南ㄚ達 2013-08-20 02:42 AM

第一集的名稱叫,該換車了!!

jklove1221 2013-08-20 04:32 AM

越來越有看頭~...

sohot999 2013-08-20 08:39 AM

我合理懷疑,實際上這是一個愛情故事!

HFR583 2013-08-20 08:52 AM

等待下集...

whyang1213 2013-08-20 09:02 AM

大大:
我發覺喔~~~兩本可能不夠喔~~~~照這情形要20本以上吧~~~~有夠傷的~~~先鑑定一下(鑲什麼的~~嘻)

ㄚ庄 2013-08-20 09:11 AM

快點~續集~厚!

waldner 2013-08-20 09:18 AM

以前都以為德大只有懂車,現在發現其對人類的身心還真的研究透澈~

vtecdohc 2013-08-20 09:34 AM

唉!這妹子應該是看版大之前掏出過兩本,現在有意倒追了吧。

賈斯釘 2013-08-20 09:39 AM

引用:

作者: 飛天德 (文章 1110615)
繼續看下去嚕

所以...真的有運動版? 嘿嘿嘿...

dcage 2013-08-20 09:42 AM

小弟沒錢碰這種名媛
就算有錢...也不想碰........
便當最好吃了還不吃便當.........XDDD

真是看戲看戲

sinbar 2013-08-20 09:56 AM

不知道是否有女主角的照片來瞧瞧 ? 看看值不值那個錢

tmbc911 2013-08-20 09:58 AM

德大加油!!
寫的真好,每天上班都在等你文章!!
打字辛苦了!!!

escorpio1314 2013-08-20 04:10 PM

好精采,期待續集

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:51 AM