BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   E46本週五晚上台中車聚喔! (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=99691)

yuchuntien 2013-04-23 11:58 AM

E46本週五晚上台中車聚喔!

發起人:e46club岱霖兄
地點:草悟道地下停車場(英才路hotel one)
時間:22:00起
北中南46的車友大家週五晚上見!

SDJerry 2013-04-23 12:49 PM

約幾點會浮起來呀.......下不去,苦惱

Wilber 2013-04-23 02:45 PM

讚 :)

macomobile 2013-04-23 03:07 PM

E36可以參加嗎?

浩劫 2013-04-23 03:16 PM

小聚身體好`..推一下

yuchuntien 2013-04-23 04:09 PM

雖然我不是發起人,但我覺得是車友都歡迎來參加!

傳說中的阿德 2013-04-23 10:21 PM

推推^^

whm996 2013-04-23 10:43 PM

引用:

作者: yuchuntien (文章 1070701)
發起人:e46club岱霖兄
地點:草悟道地下停車場(英才路hotel one)
時間:22:00起
北中南46的車友大家週五晚上見!

我住台中
但我只有E36 E93 就是沒 E46..........

龍飛 2013-04-23 11:32 PM

每次車聚就是我的上班日...殘念~祝大家平安愉快^^

yuchuntien 2013-04-24 01:28 AM

引用:

作者: whm996 (文章 1070968)
我住台中
但我只有E36 E93 就是沒 E46..........

我有說喔!我不是發起人,但是希望願意來的車友都能來!管他是什麼車款!參加才是王道

Dennis99999 2013-04-24 10:29 AM

是一起去飆車嗎? 約這麼晚22:00

macomobile 2013-04-24 10:40 AM

請問~活動地點是停車場嗎?還是會再去別的地方?謝謝!

台中ㄚ昌 2013-04-24 10:45 AM

很想去..但隔天都要好早起床...(蠻牛喝一箱可能有用)

kaisl350 2013-04-25 08:02 AM

有桃園的朋友要一起去嗎? 小弟是路癡^^' 給我跟一下好嗎?

lv771314 2013-04-25 08:03 AM

什麼時候有北部的..好想參加

MCLIUH 2013-04-25 09:07 AM

李明澔知道嗎?加1

yuchuntien 2013-04-25 04:56 PM

引用:

作者: MCLIUH (文章 1071466)
李明澔知道嗎?加1

我沒打給他!他太多攤要跑!大忙人!哈哈

三菜10圓 2013-04-25 05:00 PM

加油加油 預祝成功 有飯局 跟不到 殘 念

yuchuntien 2013-04-25 05:10 PM

引用:

作者: macomobile (文章 1071108)
請問~活動地點是停車場嗎?還是會再去別的地方?謝謝!

是停車場!至於會後活動,應該看現場吧!難不成要慢跑?上上星期有國六慢跑,到時候看發起人吧!

wen123 2013-04-26 09:06 AM

有雲林的車友前輩要去的嗎?有的話一起吧!^^

SM皮卡丘 2013-04-26 09:33 PM

有人要去嗎? 我家離那裏大約10分就到ㄌ 想去看看 但是我沒有E46

MCLIUH 2013-04-26 09:57 PM

24:00才下班

台中ㄚ昌 2013-04-27 12:31 PM

跟朋友有前往..大家的車都很美...只是不認識大家...大多一堆一堆的再聊天....

SM皮卡丘 2013-04-27 02:17 PM

yuchuntien大大 你昨天是不是也有去地下室那啊! 可是你很少就走ㄌㄛ
你要走的時候有一台黑的車車跟你閃大燈 那應該是你吧!
ㄚ昌你昨天也有去喔! 我昨天也有去可是全部都不認識 也沒有開E46
去看看就走ㄌ 我昨天開黑賓士去 停在旁邊看看拍一排就走ㄌ
昨天也有看到那台RUS得E36 4.6

yuchuntien 2013-04-27 07:02 PM

引用:

作者: SM皮卡丘 (文章 1072321)
yuchuntien大大 你昨天是不是也有去地下室那啊! 可是你很少就走ㄌㄛ
你要走的時候有一台黑的車車跟你閃大燈 那應該是你吧!
ㄚ昌你昨天也有去喔! 我昨天也有去可是全部都不認識 也沒有開E46
去看看就走ㄌ 我昨天開黑賓士去 停在旁邊看看拍一排就走ㄌ
昨天也有看到那台RUS得E36 4.6

是啊!我大概去20分就走了,車上還有老婆女兒,(其實女兒抱著啦!)

bmw328 2013-04-27 07:45 PM

這次有跟到,我的640終於集會一次了

yuchuntien 2013-04-27 08:04 PM

引用:

作者: bmw328 (文章 1072394)
這次有跟到,我的640終於集會一次了

銀色新噹噹四門那台?

SM皮卡丘 2013-04-27 08:31 PM

銀色得喔 我很像停在你旁邊 黑色的賓士

yuchuntien 2013-04-27 10:28 PM

我記得只有一台6,一台z4,

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:20 AM