BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『保修討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=8)
-   -   請問台中市有值得推薦的汽車音響店嗎. (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=88865)

lwei515 2012-07-08 07:07 AM

請問台中市有值得推薦的汽車音響店嗎.

如題,請推薦能改裝音響的好店,先感謝.

lsi300ms 2012-07-08 08:37 AM

大墩路靠近中港路全聯旁邊那家新極速 價格跟技技術都不錯 裡面常停滿德國車......

李大風 2012-07-08 06:13 PM

引用:

作者: lsi300ms (文章 942312)
大墩路靠近中港路全聯旁邊那家新極速 價格跟技技術都不錯 裡面常停滿德國車......

+1我的也是那裝的

lwei515 2012-07-09 06:40 AM

引用:

感謝您,剛好離我家也近,真是太好了.

lwei515 2012-07-09 06:40 AM

引用:

作者: 李大風 (文章 942500)
+1我的也是那裝的

也謝謝您的推薦.

lsi300ms 2012-07-09 11:53 AM

別客氣了 已經介紹好幾個車友過去 反應都不錯 說e60銀色楊先生介紹還有優惠喔

我是去裝導航跟數位電視及喇吧 不錯用 不知你是甚車

引用:

作者: lwei515 (文章 942757)
感謝您,剛好離我家也近,真是太好了.

lwei515 2012-07-14 08:32 PM

引用:

作者: lsi300ms (文章 942842)
別客氣了 已經介紹好幾個車友過去 反應都不錯 說e60銀色楊先生介紹還有優惠喔

我是去裝導航跟數位電視及喇吧 不錯用 不知你是甚車

昨天去了,但已經整間收掉了,不知是換地方還是就關掉了呢....再請前輩們推薦好店家,感謝.

ericwang318 2012-07-14 08:46 PM

引用:

+1

lwei515 2012-07-15 07:16 AM

引用:

作者: ericwang318 (文章 945517)
+1

大大您好,這家店收掉了,招牌也沒了,看進去空空的,還剩一小片喇叭牆.....還是謝謝您.

lwei515 2012-07-18 10:07 AM

還沒問到,再向大家請教台中值得推薦的汽車音響店,感謝.

lsi300ms 2012-07-18 10:39 AM

收掉了? 不然你打老闆電話問看看吧 0935927778

lwei515 2012-07-19 07:39 AM

引用:

作者: lsi300ms (文章 947349)
收掉了? 不然你打老闆電話問看看吧 0935927778

再次感謝您,我晚點來打,謝謝.

yuchuntien 2012-07-20 03:28 AM

忠明南路往復興路方向,到五權西路前有間店,門口都是進口車在安裝,另外北興街快到太原路口也有間幾乎都是高級車在安裝

asxeii 2012-07-20 04:07 AM

反正不要去文心南路的"辰X" 很黑

lwei515 2012-07-20 07:45 AM

引用:

作者: yuchuntien (文章 948333)
忠明南路往復興路方向,到五權西路前有間店,門口都是進口車在安裝,另外北興街快到太原路口也有間幾乎都是高級車在安裝

謝謝您提供的建議,也不太遠,不知口碑如何,有網兄前輩在那裝修過嗎,謝謝.

lwei515 2012-07-20 07:46 AM

引用:

作者: asxeii (文章 948335)

好的,會注意,謝謝.

KK Lin 2012-07-21 11:45 AM

或者梅川東路跟梅亭街口旁邊的"超億汽車音響電機"也很不錯喔!工法細膩,調音也有一定水準哦!

lwei515 2012-07-21 04:35 PM

引用:

作者: KK Lin (文章 948837)
或者梅川東路跟梅亭街口旁邊的"超億汽車音響電機"也很不錯喔!工法細膩,調音也有一定水準哦!

收到了,感謝.

林盈瑋 2012-07-22 12:26 AM

聽說大墩四街那邊有一間銓宏~專門做毆系車的!!~保時捷~BMW~Audi等~都在那邊出現~~可以去考慮看看喔!!~^^~

lwei515 2012-07-23 01:42 PM

引用:

作者: 林盈瑋 (文章 949040)
聽說大墩四街那邊有一間銓宏~專門做毆系車的!!~保時捷~BMW~Audi等~都在那邊出現~~可以去考慮看看喔!!~^^~

您好,您說的這間我有搜尋到了,看起來很高級,有怪獸出沒,不知收費會不會很高貴,有網兄去過嗎,謝謝.

再次感謝您提供的資料.

lsi300ms 2012-07-23 04:13 PM

銓宏收費都滿高的 之前問過 後來去新極速王老闆那處理 但你說收掉了 因為之前跟他聊那裡店租太貴 應該是搬家吧 你可以打電話問看看

johnb2897 2012-07-25 03:07 PM

沙鹿的有需要嗎 不知會不會覺得遠 店家得過很多獎歐

lwei515 2012-07-25 05:16 PM

引用:

作者: lsi300ms (文章 949571)
銓宏收費都滿高的 之前問過 後來去新極速王老闆那處理 但你說收掉了 因為之前跟他聊那裡店租太貴 應該是搬家吧 你可以打電話問看看

不好意思,問完後一直沒打電話,要撥空來打,謝謝您.

lwei515 2012-07-25 05:18 PM

引用:

作者: johnb2897 (文章 950524)
沙鹿的有需要嗎 不知會不會覺得遠 店家得過很多獎歐

沙鹿很近啊,可以請教地址店名嗎,感謝您.

johnb2897 2012-07-25 10:38 PM

詮鑫汽車影音 台中市沙鹿區三民路56號 04-26629238 找童店長
說dynavin經銷 林先生介紹的 我台中雙b客戶都去那邊裝機的

2009年度 春季觀摩賽春季盃總決賽 SQ音質D組第一名。最佳聲音品質獎
春季觀摩賽時代大道盃總決賽 SQ音質C組第二名
秋季觀摩賽中港盃總決賽 SQ音質B組第一名。最佳聲音品質獎
秋季觀摩賽中港盃總決賽 SQ音質D組第二名。最佳聲音品質獎
2010年度 店長 童惟國 受邀擔任 EMMA中國區總決賽 SQ終極組國際裁判
2011年度 全國盃專業A組總冠軍。最佳聲音品質獎。最佳安裝技術獎

lwei515 2012-07-26 07:55 AM

引用:

作者: johnb2897 (文章 950811)
詮鑫汽車影音 台中市沙鹿區三民路56號 04-26629238 找童店長
說dynavin經銷 林先生介紹的 我台中雙b客戶都去那邊裝機的

感謝您提供的詳細資料,謝謝您的指導.

lsi300ms 2012-07-26 10:28 AM

有車友想裝導航跟數位電視 剛才跟王老闆通話確認 大墩路那家新極速還是有營業阿 他說那是隔壁在招租 哈哈 (生意那麼好 怎可能收掉)
他們沒有收掉 你可以在電話確認
引用:

作者: lwei515 (文章 945718)
大大您好,這家店收 掉了,招牌也沒了,看進去空空的,還剩一小片喇叭牆.....還是謝謝您.

xforza 2012-07-26 11:17 AM

沙鹿詮鑫不錯,推!

eraser007 2012-07-26 11:41 AM

沙鹿銓鑫+1.....小弟遠從台北殺去台中給他處理音響跟擴大機升級....到目前都相當滿意.

isalul 2012-07-26 11:46 AM

我去過“銓宏“問過,那裡是以修改導航、中文化、視訊(電視)為主,音響的部分很像沒有,大大可以打電話去問看看。

lwei515 2012-07-26 09:17 PM

引用:

作者: lsi300ms (文章 951006)
有車友想裝導航跟數位電視 剛才跟王老闆通話確認 大墩路那家新極速還是有營業阿 他說那是隔壁在招租 哈哈 (生意那麼好 怎可能收掉)
他們沒有收掉 你可以在電話確認

真的嗎,那我一定是看錯了,很希望在這家處理,因為很近,再次感謝您.

lwei515 2012-07-26 09:20 PM

也向樓上isalul兄,eraser兄,xforza兄致謝,謝謝您們的熱心.

franktsai 2012-07-26 09:42 PM

引用:

作者: yuchuntien (文章 948333)
.................另外北興街快到太原路口也有間幾乎都是高級車在安裝

不好意思
北興街跟太原路是平行的耶....

林盈瑋 2012-08-07 11:01 PM

價格應該也是還OK啦~都還是在行情價內~~^^~可以考慮看看!!@@~~~感謝!!~

l12290457 2012-08-07 11:21 PM

引用:

作者: asxeii (文章 948335)

還好吧~
我跟他認識十幾年了~
我E66在哪裝介面+數位+衛星導航+USB轉接器可接MP3MP5可撥放影音檔+還有一組 FOCAL 喇叭也花不到四萬~呵呵呵~

lun8888911 2012-08-07 11:30 PM

五權西路忠明南路口的協明汽車音響~可以考慮看看喔!我的車都在那弄的..老闆人很好

hwkuo 2012-08-09 08:48 PM

一般裝汽車音響需注意那些事情,要裝那些設備?

yuchuntien 2012-08-10 02:57 AM

引用:

作者: franktsai (文章 951301)
不好意思
北興街跟太原路是平行的耶....

太原路在崇德路附近不是有間豐田汽車的鈑噴廠?那條路路口是間洋酒行,的旁邊就是了,就是那條路啦!sorry

彰化小銘 2013-03-24 01:04 PM

新x速以前舊名是金愛買 但是感覺很差 當初買一台觸碰式主機 帶回家發現有裝過 也沒告知 裝上有雜音 跟0935-927778這位先生說他說你們帶走價不保固 拿去跟他貼換別台 硬是比網路貴1千多 他說如果不貼換他也沒要給你換 客人在他店手機不見還打來說是不是我偷ㄉ ㄊㄇㄉ 感覺真ㄉ很差 雖然過ㄌ3年多ㄌ 但就是不爽

彰化小銘 2013-03-24 01:11 PM

如有不實本人願意付全責 標準黑心作業 都大陸貨居多

lsi300ms 2013-03-25 11:26 AM

現場店名是新極速 網路是po金愛買 我覺那老闆不錯阿 還介紹很多朋友去裝
有一個彰化車友剛買全新f10 就牽去把內裝拆光改音響(01有po使用心得) 新車拆這樣看了都會心疼吧 看他也裝得很滿意
我是不清楚王老闆怎樣 像我聽mp3會跳針 打電話給他 他都說你來直接換新機給你 換還是一樣 後來播放機廠商出新版軟體 就好了
過二年後我發現我前門飾板鬆脫 以為是他們沒裝好 請他幫我看看 他叫師父拆下門版後 才發現是固定版跟門板間環保膠的問題 而造成鬆脫 弄了二個多小時 他才收我500塊....
幾個月後後門飾版也是跟門產生間距 看過他們怎麼拆解後 我就自己來.....

glans99 2013-03-25 04:56 PM

建成路 揚笙
汽車音響哪家手路好, 問一問做汽車裝潢的最清楚

sanyo05688 2017-05-14 05:28 PM

謝謝大大分享

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:54 AM