BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『保修討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=8)
-   -   令人懷念的紅線 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=80311)

Gamadata 2011-12-05 10:26 PM

令人懷念的紅線

從前當我擁有第一部手排喜美時,就不斷的試機油,一直到”紅線”讓我停止了要再去試其他機油的衝動,後因紅線機油被人炒作,由$2XX一路飆升至$8XX才讓我忍痛與他告別,其後也試用過不少機油,仍很懷念紅線的感覺,但售價卻讓我不得不停下我的腳步,買水貨總是有些擔心買到假油,而且又常常缺貨@#$%&,在偶然的機會,紅線的代理商竟找上我,提供了我可以再次接受的價格,我又讓他重回我的懷抱(跟朋友一起搬了7箱5W50^_^),但現在的紅線已是SN級,有何不同呢?
因為我的車沒有油壓表,僅能提供我自己的感覺!不負任何責任喔!!!
首先與BMW原廠機油相比
1.引擎聲變小聲了,除了剛啟動外,熱車後(慢速行駛5分鐘)怠速時幾乎感覺不到引擎是發動的,似乎紅線低溫時無法發揮完全的性能?
2.熱車(油)後,轉速超好拉的,尤其是中段再加速時,速度傳遞非常快,持續力道很飽滿,非常輕易的就能到達紅線區,要超車!感覺車子的動力總是源源不絕,有非常輕快感覺。
以上是小弟使用兩週的心得,剩下就要看他的持續力是否能撐到5000囉!跟原廠的機油真的差好多,現在終於能有這樣的價錢,我想我會繼續回到紅線的懷抱中。

markhcwu 2011-12-05 10:47 PM

大大,我也是用紅線, 但沒那麼貴, 拉轉速優,不過3000Km就有衰退的感覺!

lightningaudi 2011-12-06 10:07 AM

請問紅線是0W40? 5W50?? 白瓶的?
價位落在?謝謝

waldner 2011-12-06 10:15 AM

"BMW原廠機油"本來似乎就是很一般的機油,很久以前還冒出假貨過!

Gamadata 2011-12-06 10:29 AM

引用:

作者: lightningaudi (文章 843100)
請問紅線是0W40? 5W50?? 白瓶的?
價位落在?謝謝

汽車用的是白瓶的,有水貨及公司貨,我目前是用5w50的,價位就私訊囉!
以免有廣告之嫌!

lightningaudi 2011-12-06 10:45 AM

我用過水貨白瓶0W40,轉速真的很好拉,不過3K就衰退,那個衰退感還蠻明顯的。5W50可能好一點,但是轉速上來可能沒有0W40那麼快。

Gamadata 2011-12-06 11:44 AM

引用:

作者: lightningaudi (文章 843126)
我用過水貨白瓶0W40,轉速真的很好拉,不過3K就衰退,那個衰退感還蠻明顯的。5W50可能好一點,但是轉速上來可能沒有0W40那麼快。

大大的330i使用0W40會不會太稀了些?建議要用5W50或10W60喔!
我家裡的2輛車530i及FIT現在分別用公司貨5w50及水貨0W40的,使用情況如何,等使用過一陣子後再找時間跟大家報告!

lightningaudi 2011-12-06 02:28 PM

抱歉,紅線0W40是家裡另一台奧迪Audi的渦輪車用的。BMW330吃的是站長的摩德Voltronic5W50,價錢很好,用起來很順。因為還沒有3000KM以上,所以還不知道會不會衰退。

acwanca 2011-12-06 03:43 PM

之前也用過一陣子5W/50的~的確轉速攀很快可是過3000KM也衰退很快
不過一直漲價就早換成LM的
但它的汽油精添加劑與齒輪油我倒是一直用到現在!

lightningaudi 2011-12-06 04:56 PM

引用:

作者: acwanca (文章 843254)
之前也用過一陣子5W/50的~的確轉速攀很快可是過3000KM也衰退很快

LM是LiquiMoly嗎?這牌我沒用過,好像也不便宜耶?
請問您取得的價位是落在?

拼圖 2011-12-06 08:22 PM

之前用過LM 5W-40的,被罵死了!

Gamadata 2011-12-07 05:47 PM

引用:

它的汽油精添加劑如何?廣告上說的很優,不過還沒有試用!
可以提供一下使用心得嗎?

babyface 2011-12-07 05:56 PM

REDLINE 5W50 10W60

麻煩PM一下3QQ

Gamadata 2011-12-08 04:18 PM

引用:

作者: babyface (文章 843866)

麻煩PM一下3QQ

已pm囉!

Dr. Dioxin 2011-12-08 04:59 PM

REDLINE 5W50 麻煩PM一下價格吧
感恩

ken0418 2011-12-08 04:59 PM

大大

麻煩PM一下,感謝你

Gamadata 2011-12-08 05:41 PM

以上皆已pm囉!

林錫欽 2011-12-09 12:08 AM

REDLINE 5W50 麻煩PM一下價格吧
謝謝

eric88847 2011-12-09 12:16 AM

REDLINE 5W50 麻煩可以PM一下價格嗎
謝謝

Gamadata 2011-12-09 03:04 PM

報價給大家純粹是服務車友
有需要我很樂意為大家服務
但是!因為這是公司貨,請勿拿價格去比價
我會得罪人~~~~拜託!!!

TECSINT 2011-12-09 10:38 PM

可以也PM-5W50跟0W40給我嗎?我也好想用紅線看看

Gamadata 2011-12-09 11:19 PM

已pm

Gamadata 2011-12-10 11:34 PM

不知是我比較遲鈍還是公司貨SN等級配方有更改
長聽車友說3000就衰退很快
現在我開4000了感覺沒有多大差別耶!
是我不夠熱血嗎???

Gamadata 2011-12-11 09:56 PM

引用:

齒輪油!你是手排車嗎?還是自排油?
好用嗎?

bristle 2011-12-11 10:05 PM

可以麻煩PM-5W50給我嗎?
3q

Gamadata 2011-12-11 10:59 PM

已pm 囉!

iuan0601 2011-12-11 11:01 PM

5w-50 pm一下吧!3q~

dean6675 2011-12-11 11:16 PM

麻煩PM一下 10w60 謝謝

keng58420 2011-12-11 11:18 PM

請pm 5w50. 10w 60 感謝

herrybb 2011-12-11 11:25 PM

請pm 5w50 10w60的給我 謝謝︿︿

b114888 2011-12-11 11:27 PM

請pm 5w50 10w60的 謝謝你!

Gamadata 2011-12-11 11:50 PM

以上都以PM囉!

Gamadata 2011-12-13 01:22 PM

朋友要我幫忙推!
有人要購買台灣總代理(貞盈股份有限公司)公司貨"紅線"相關產品嗎?
歡迎PM詢價!
純服務性質,公司直接出貨!

鄴水朱華 2011-12-13 01:31 PM

5W/50麻煩請PM報價,感謝

johnb2897 2011-12-13 03:08 PM

造福車友 讚

Gamadata 2011-12-13 05:19 PM

已報價!
造福車友是應該的,謝謝啦!

jam320 2011-12-13 05:42 PM

請pm 5w50. 10w 60

感謝

ayrton 2011-12-13 05:50 PM

我也想要10W60的價格~謝謝~

Gamadata 2011-12-13 06:35 PM

已經回覆囉!

ayrton 2011-12-13 09:49 PM

一箱是幾罐阿?

帥帥瑜 2011-12-13 10:17 PM

我也要~~~請大大PM給我

帥帥瑜 2011-12-13 10:20 PM

E39 520 跟X5 各適用哪一種請建議一下分別報個價?謝喔目前都亂加因為不懂車...

temporal 2011-12-13 10:23 PM

我也想知道5W50的價格
可否PM告知一下
謝謝

劉小B 2011-12-13 11:08 PM

5W/50麻煩請PM報價,謝謝!

wind0123 2011-12-13 11:11 PM

我也想知道報價!
謝謝!

LewisLiu 2011-12-13 11:25 PM

請問有紅線的手排油嗎?
謝謝

chiu700807 2011-12-13 11:29 PM

家裡有3台車 需要下面4種番號機油 麻煩請PM價格
RED LINE 5W-30 5W-40 0W40 5W50

Gamadata 2011-12-14 12:09 PM

引用:

作者: 帥帥瑜 (文章 846565)
E39 520 跟X5 各適用哪一種請建議一下分別報個價?謝喔目前都亂加因為不懂車...

在台灣建議用5W50就可以了!

Gamadata 2011-12-14 12:18 PM

引用:

作者: LewisLiu (文章 846629)
請問有紅線的手排油嗎?
謝謝

公司貨都是以"箱"出貨,您要買一箱嗎?
如果有需要,請告知我再幫您詢問!
基本上只要是"紅線"產品都可代購!
但最低數量為一箱!謝謝!

Gamadata 2011-12-14 12:20 PM

以上都已PM請查收!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:37 PM