BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   驗車霧燈也要檢查嗎? (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=94637)

prince68kimo 2012-11-30 12:21 AM

驗車霧燈也要檢查嗎?

現在驗車.有新規定嗎?
有裝霧燈必須要亮才能通過喔

a0916056884 2012-11-30 01:23 AM

我之前驗~是不用驗霧燈的~今年8月驗的(屏東間理站)

LOOK E38 2012-11-30 01:49 AM

今年7月驗過 有裝霧燈 沒檢查

珊珊 2012-11-30 01:53 AM

今年11月驗的--不用驗霧燈的~

prince68kimo 2012-11-30 02:02 AM

那就奇怪,有人說在桃園驗就要,有點搞不清楚

E46318i 2012-11-30 02:04 AM

一直以來都不用吧 0.0

大佛 2012-11-30 08:21 AM

我沒遇過叫我開霧燈的

samlee 2012-11-30 08:24 AM

我去驗車也沒遇過說要驗霧燈......只有車子在一直被討論著 一.一"

tn00251122 2012-11-30 08:25 AM

沒聽過耶一.一 在雲林驗的

siwei-8550 2012-11-30 09:04 AM

外面代驗場應該沒差.監理站的話.很不一定 萬一趕時間可以拿膠帶貼起來 但是必須跟保桿同色.

tommycym 2012-11-30 09:06 AM

沒聽過要驗霧燈的內.......

MCLIUH 2012-11-30 09:09 AM

因該不用檢查霧燈>驗車想幫你換燈報泡賺錢????

jc5486 2012-11-30 11:34 AM

我在桃園長榮(經國路)驗車多次,沒有檢查過霧燈.

丁小咩 2012-11-30 11:57 AM

不用吧...

wilddog 2012-11-30 12:02 PM

11月初驗車......未驗霧燈!
地點 : 高雄市

s89465382003@yahoo.com.tw 2012-11-30 12:19 PM

霧燈因該不用驗吧!

鐘小勝 2012-11-30 12:26 PM

@@不用驗阿~

懦夫救星 2012-12-01 01:38 AM

沒這回事....

彰化阿祥 2012-12-01 11:27 AM

桃園八德那邊上個月有聽到一則消息~~~
某N牌車系原本沒霧燈的~而自行挖孔加裝~~~
結果牽去驗車過戶不讓他過~~~
這也是我第一次聽到的~~~
他還有附驗車表出來,驗不過的原因:確實寫出自行加裝霧燈這條!!!

小小邱 2012-12-01 11:33 AM

我今年10月底有到桃園八德去驗
確實有叫我開霧燈.....
我想他們是看到有霧燈 所以才叫我開的
但我認為他們根本不知道這車原本有沒有....

在檢驗站出口看到有人在拆霧燈
合理懷疑是 有霧燈但是不會亮 "不行"
但也很有可能是 原本沒有 所以得拆掉再驗...

libby 2012-12-01 12:04 PM

今年7月驗過,有裝霧燈沒檢查~!

prince68kimo 2012-12-01 02:01 PM

引用:

作者: 彰化阿祥 (文章 1013621)
桃園八德那邊上個月有聽到一則消息~~~
某N牌車系原本沒霧燈的~而自行挖孔加裝~~~
結果牽去驗車過戶不讓他過~~~
這也是我第一次聽到的~~~
他還有附驗車表出來,驗不過的原因:確實寫出自行加裝霧燈這條!!!

就是大大所言之地,去八德N牌驗車有所要求

林小慧 2012-12-01 02:36 PM

引用:

作者: prince68kimo (文章 1013032)
現在驗車.有新規定嗎?
有裝霧燈必須要亮才能通過喔

不用驗霧燈的。安啦!!我改那麼多台了~~都沒事~~

月狼 2012-12-01 03:41 PM

不用驗+1

franktsai 2012-12-01 04:04 PM

要是連霧燈都要驗就挫賽了.....

師兄 2012-12-01 05:14 PM

不用驗~ 我11月才剛驗車 當時霧燈連燈泡都沒裝哩^^

530638 2012-12-01 05:26 PM

有可能是 原本沒有 所以得拆掉再驗+1

alfie007 2012-12-01 05:29 PM

當然不用檢查!!
如果沒選配霧燈的車,就不用上路了嗎~!?

維德 2012-12-02 01:33 AM

大大在桃園哪裡驗??監理站還是民間??

我在民間驗不用看霧燈ㄟ.....

typerr 2012-12-02 01:41 AM

兩週前在台北市的民間檢驗廠~
我車讓驗車手開進去後
還在繳錢跟補辦照時
才剛辦完
就跟我說好了
我也一頭霧水的開走.........

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:23 AM