BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『我要買』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=16)
-   -   徵06~09 E90/E91 330 或 E60 07~09 530i 請提供照片&售價 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=121352)

ppsg5568 2016-01-02 06:20 PM

徵06~09 E90/E91 330 或 E60 07~09 530i 請提供照片&售價

徵E90/E91 330 或 E60 07~09 530i 請提供照片&售價
顏色:黑 / 白 / 深灰
備註:不要大改過的~不考慮美規車型
北部優先考慮
謝謝
聯絡方式: FB私訊 帳號 Hung Ku

ppsg5568 2016-01-08 09:56 PM

推一下

鴻榆 2016-01-08 11:18 PM

大哥~需要小弟幫你找嗎?
小弟的line:love10220719

ppsg5568 2016-01-09 09:19 AM

引用:

作者: 鴻榆 (文章 1259212)
大哥~需要小弟幫你找嗎?
小弟的line:love10220719

可以喔~

鴻榆 2016-01-09 11:16 AM

好的~

Terry-tpe 2016-01-09 04:39 PM

朋友店裡有台 06年 日規330 M版 跑六萬多 E90黑色 北市

ppsg5568 2016-01-09 06:10 PM

引用:

作者: Terry-tpe (文章 1259272)
朋友店裡有台 06年 日規330 M版 跑六萬多 E90黑色 北市

是E90 ? E91 ? 有聯繫方式?
感謝

Terry-tpe 2016-01-10 05:06 PM

引用:

作者: ppsg5568 (文章 1259280)
是E90 ? E91 ? 有聯繫方式?
感謝

E90-330 2005年 馬力258 日規左駕 里程六萬二 黑色有天窗 賣7x萬
北市中山區 剛完成車測 ... 這樣

librahank 2016-01-14 07:31 PM

請問有E91 330嗎?

Terry-tpe 2016-01-14 07:36 PM

引用:

作者: librahank (文章 1259714)
請問有E91 330嗎?

挺少的,美規 91-328 or 日規 335 較常見

librahank 2016-01-14 10:17 PM

引用:

作者: Terry-tpe (文章 1259715)
挺少的,美規 91-328 or 日規 335 較常見

請問大大有您剛剛說的05 E90 330的照片可以看看嗎?或是有PO網站?

Terry-tpe 2016-01-14 11:13 PM

引用:

作者: librahank (文章 1259735)
請問大大有您剛剛說的05 E90 330的照片可以看看嗎?或是有PO網站?

明天我再幫您問問 車是否還在吧
您有連絡方式嗎?335想換330?

librahank 2016-01-14 11:15 PM

我幫朋友問,可否加個LINE?我的ID hank1014 謝歐

Terry-tpe 2016-01-14 11:25 PM

引用:

作者: librahank (文章 1259740)
我幫朋友問,可否加個LINE?我的ID hank1014 謝歐

加了,但您沒回應 ...

librahank 2016-01-15 07:28 AM

引用:

作者: Terry-tpe (文章 1259743)
加了,但您沒回應 ...

不好意思,昨天睡去了...已經加囉,謝謝歐

黃大亦 2016-01-15 11:58 PM

引用:

作者: librahank (文章 1259756)
不好意思,昨天睡去了...已經加囉,謝謝歐

辛苦兩位大大~~~

f0938170390 2016-03-16 07:45 PM

不知道合適嘛?

09 BMW-320C I歐規/日本輸入/ 原廠手排 大紅色/黑內裝
原廠大螢幕中文化(可用台灣衛星導航).第二代iDrive系統.電動折疊後視鏡.記憶電動座椅.等多項配備.
牌照稅:11230 燃料稅:6210
搭載直列4汽缸引擎,擁有 156hp/6200rpm 20.4kgm/3600rpm,排氣量1995cc。

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:40 AM