BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『保修討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=8)
-   -   台南換胎皮 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=109543)

宏遍天 2014-03-17 06:48 PM

台南換胎皮

台南有哪間換胎推薦的呢

定位比較厲害的

換甚麼輪比較適合

預算一輪3800內

twispin 2014-03-17 07:07 PM

勁輪的老闆做生意做人都蠻實在的
定位儀器很新、換胎機也是
去那邊可以順便欣賞一下他自己開的335

承泰給我的感覺就還好
定位儀器是舊型的、換胎機也是傳統的,會傷到輪框的那種
而且他的輪胎皮很貴...我只去過一次....

dragonxp007 2014-03-17 07:21 PM

還有一間在往仁德交流道路上,店名我忘了 外面也都停進口車 也是承X輪胎

acwanca 2014-03-17 07:36 PM

這三家的風評建議你看一下 MOBILE 01 你再看看

cyperbone 2014-03-17 07:47 PM

引用:

作者: acwanca (文章 1164171)
這三家的風評建議你看一下 MOBILE 01 你再看看

N年前我在台南勁輪經驗過一次,覺得這間店蠻黑的,我因為方向盤不正,只是要去做個簡單定位,然後老闆就開始一直嫌你的車避震器哪裡不好,一定要換掉,否則定位怎麼做都不會好,於是就跟你僵在那裏...我只好說我不定位了,決定離開; 後來去隨便一家店,800元就解決了我的問題...

acwanca 2014-03-17 08:18 PM

引用:

作者: cyperbone (文章 1164173)
N年前我在台南勁輪經驗過一次,覺得這間店蠻黑的,我因為方向盤不正,只是要去做個簡單定位,然後老闆就開始一直嫌你的車避震器哪裡不好,一定要換掉,否則定位怎麼做都不會好,於是就跟你僵在那裏...我只好說我不定位了,決定離開; 後來去隨便一家店,800元就解決了我的問題...

12年前勁輪的舊店我就去過了....我就不再多說
相關的評價MOIBLE 01都有~建議大家多找幾家吧

twispin 2014-03-17 08:54 PM

不知道耶
我講的經驗是去年的事
A大的經驗是在12年前
看倌們自己判斷吧

韓小冰 2014-03-17 09:44 PM

台南市臨安路2段96號的承輪汽車!
電話:06-2290369
定位儀器和拆胎機很新!
四輪定位真的很優!

acwanca 2014-03-17 09:55 PM

引用:

作者: twispin (文章 1164183)
不知道耶
我講的經驗是去年的事
A大的經驗是在12年前
看倌們自己判斷吧

我是最近有看01的車友說的,好像沒啥改變
說實在的,不是在批評什麼,大家錢花的開心就好

rex570826 2014-03-17 10:08 PM

換胎找我啦~~用最先進的換胎機幫換(雙手萬能)定位用最精密的儀器幫你定位(老花的眼睛)~~保你恨的牙癢癢~~~~酸~~~

宏遍天 2014-03-18 12:52 AM

勁X 他們在再蓋的時候還有做到的說 ..

有甚麼牌子比較推薦呢

rex 大大 安餒乾賀

吳小德 2014-03-18 01:16 AM

你可以到中華南路的立晟

芳誠 2014-03-18 04:37 AM

承輪.承泰,今天剛去承泰換胎還不錯~~

CIL 2014-03-18 10:25 AM

進輪335那個是裡面最資深的師傅拉~~~
老闆是開E39 530滴~~
---------------------------------------
臨安路那間喔~~姑娘酒窩"笑笑"
---------------------------------------
裕農~~那家還不Line
還有一間老店從中華東路搬到中華西北路
有(普立師通)扛棒.....也還不錯
輪胎可以上網找阿~~也可以問他有無配合店家
(記得索取發票...有問題可以證明)
一個輪胎差價幾百到千,這些錢就足夠讓你去四輪定位瞜
定位一般都(1000~1200)
---------------------------------------------------

lnu_500 2014-04-14 02:50 PM

3800不夠吧...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:50 PM