BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   售 '04 銀 E46 330i M-Sport (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=96783)

S330 2013-01-28 01:00 PM

售 '04 銀 E46 330i M-Sport

8 個附件
自售 04 年 (04年4月出廠) 銀330i M-Sport (M方向盤,跑車座椅,銀色髮絲紋內裝飾版,Harmon Kardon 音響)
里程數不高, 低於八萬。平均油耗約 12.2L/100KM。
(這台車子正是在最佳的壯年,看油耗就知道
整體狀況
十分有效率)
自用車庫車 (公司,家裡都是室內車庫)
無大改,僅前煞
升級Brembo四活塞加330mm劃線碟與金屬油管、前後Eibach防傾桿、前後避震上座墊片與SPR前上拉桿。
因為家裡多了新成員,所以必須換車。(再次嘆息 ):mad:

售72萬。
車子目前停在台北內科的地下停車場。有興趣請來電或PM洽詢。
Cheng'r 0953 773 663

mario2007112 2013-01-28 01:51 PM

美車~幫推

天蠶不變 2013-01-28 01:58 PM

好車一部,推~~~

原來,延壽街也有車友喔!你好啊!

傻傻分不清楚 2013-01-28 02:11 PM

想體驗藍白徽世界,值得購入的車種。給你個「讚」!真的是美車一部。

ㄚ庄 2013-01-28 04:47 PM

是款好車~^^

推~!

kenny123 2013-01-28 05:20 PM

可以用原廠卡鉗+原廠碟盤+油管跟您貼錢換Brembo四活塞加330mm劃線碟與金屬油管嗎?
謝謝!

Petertsai 2013-01-30 12:52 AM

真漂亮的車

typerr 2013-01-30 01:32 AM

早一年就跟你買了

S330 2013-01-31 09:38 AM

天蠶不變 你好,
早知道的話,我們可以先約出來聊一聊。
對了,我之前停平安新城地下停車場。那邊有一台大改的E60 M5。不曉得是不是車友。

S330 2013-01-31 09:40 AM

kenny123 我自己還保留原本升級前的原廠煞車、碟盤、防傾桿呢。
目前打算是一併移交給新車主。
不過若是新主人有另外打算,再說囉。

justfind 2013-01-31 12:42 PM

S 大的車水人又NICE~~又是M-sport的哦…大推!!
無奈我的320 2.2目前還沒有人接手,所以沒辦法順從我的渴望!
推薦對330有興趣的快約看,若對2004 320 2.2 m-sport有興趣
的同好也可私下PM我,如果我的有人接手,我就可以升330了~哈

E46-brembo 2013-01-31 07:35 PM

美車一部~~幫推~~^^

嘉義翌 2013-01-31 10:59 PM

美車!讚啦!推

S330 2013-02-01 02:22 PM

謝謝各位大德力推。
justfind 也祝你的320盡早找到買主。

tsj47 2013-02-02 08:14 AM

引用:

作者: justfind (文章 1037902)
S 大的車水人又NICE~~又是M-sport的哦…大推!!
無奈我的320 2.2目前還沒有人接手,所以沒辦法順從我的渴望!
推薦對330有興趣的快約看,若對2004 320 2.2 m-sport有興趣
的同好也可私下PM我,如果我的有人接手,我就可以升330了~哈

s大的車好正,可是我預算不到那邊,可以借文章問一下j大的320嗎?(對不起,因為是新會員不能pm,借s大的文章,若有冒犯,請多見諒)

justfind 2013-02-02 02:05 PM

tsj 47:
我的320 2.2跟S大一樣是M-SPORT版的,所以內外幾乎是一模一樣!
有興趣可以留下mail給我,我再cc資料、照片給你參考嚕!

tsj47 2013-02-02 07:29 PM

引用:

作者: justfind (文章 1038670)
tsj 47:
我的320 2.2跟S大一樣是M-SPORT版的,所以內外幾乎是一模一樣!
有興趣可以留下mail給我,我再cc資料、照片給你參考嚕!

S大,抱歉再借一次,請j大將資料寄到tsj47kimo@yahoo.com.tw

a0916056884 2013-02-02 07:39 PM

版大的車整台都跟我一樣耶~很少遇到黑色天鵬的~只是小弟的車沒有那組音響~殘廿

ad940127 2013-02-03 12:56 AM

好車推~你早半年就跟你買了,半年前買一樣的

卡頓兄 2013-02-03 04:18 AM

配備相當頂級齊全,實用又稀有的330I四門,有家庭的熱血男人相當適合!讚~

S330 2013-02-03 10:37 AM

tsj47 沒問題,盡量借用。
卡頓兄 我是建議沒有或只有一個小孩的熱血男人啦。像我有第二個後,就很難熱血了。

章魚丸子 2013-02-03 06:36 PM

請問320E=S330;1039152]tsj47 沒問題,盡量借用。
卡頓兄 我是建議沒有或只有一個小孩的熱血男人啦。像我有第二個後,就很難熱血了。[/QUOTE]

哈哈哈,雖然血依然是熱的,但甜蜜的負擔總是讓自己更冷靜了…

justfind 2013-02-09 11:44 PM

幫S 大 PUSH一下~~~也幫我自己PUSH一下!!
希望有機會能接手....沒有的話幫你推銷出去也是好事一件..^^

shingyuan 2013-02-11 05:04 AM

請問自排還是手排

kieram 2013-02-11 02:59 PM

看圖就知道,自排的

Masashi 2013-02-11 10:17 PM

美車一台 幫推~~~

就是炫 2013-02-12 10:19 AM

引用:

作者: E46-brembo (文章 1038008)
美車一部~~幫推~~^^

大大你是不是住安民街這旁邊~~好面熟

william0903 2013-02-14 04:27 PM

好讚!! 好美~
推一下!!

phoenix_ching 2013-02-16 08:05 PM

引用:

你好..

請問你的車賣了嗎..

沒有的話..

可以給我個機會為你服務嗎

請回覆唷..

謝謝你..

S330 2013-02-18 04:33 PM

shingyuan: 這台視手自排的。
Masashi, william0903: 多謝幫推
就是炫: 不是ㄋㄟ。我住松山。
phoenix_ching: 您可以提供什麼服務呢?

durmer2000 2013-02-19 10:43 PM

水車一部..祝早日賣出~~

S330 2013-02-25 10:43 AM

durmer2000 謝謝幫推!

ㄚ澈 2013-02-25 01:19 PM

M SPORT 顧得很漂亮 讚!! 推推

aaron0323 2013-03-06 01:39 PM

推推 ~~ 美車一部

evan1123 2013-03-06 02:22 PM

很棒的一台車.............

yy77997799 2013-03-06 03:06 PM

美車@@

小楊桃 2013-03-06 10:49 PM

美車~幫推 後座好像有兒童汽出坐椅得壓痕

frances 2013-03-08 11:37 PM

好喜歡前座阿

ST5618 2013-03-08 11:51 PM

如果我住台灣的話我就買下來了。

S330 2013-03-10 10:41 PM

ㄚ澈, aaron0323, evan1123, yy77997799: 謝謝各位。
小楊桃:確實,這兩年來,右後座是小犬的寶座。
frances;當時我買這台車,前座也是一大誘因。

George Wing 2013-03-10 11:46 PM

美車 幫推

dymark 2013-04-04 10:56 PM

美車

dymark 2013-04-04 10:59 PM

引用:

有興趣,車在哪?有照片可看嗎?tsenghc.me94g@nctu.edu.tw

shyg1730 2013-04-04 11:18 PM

美車一部 續推
希望兩位大大都能找到有緣人。

justfind 2013-04-06 12:09 AM

to Dymark:已mail給你細節~
順便再幫S330大頂一下~~對E46有興趣的同學可參考!!

dymark 2013-04-06 01:11 AM

引用:

作者: justfind (文章 1063762)
to Dymark:已mail給你細節~
順便再幫S330大頂一下~~對E46有興趣的同學可參考!!

已回。:)

順道幫推s330大的330~~~(同步考慮中^^)

jeffjan 2013-04-10 11:19 AM

賣了嗎 小弟有興趣 謝謝

洪正雄 2013-04-10 02:28 PM

水...水...水!水車一部!

WH 2016-04-26 09:41 AM

請問還在嗎

Terry-tpe 2016-04-29 01:26 AM

引用:

作者: WH (文章 1268056)
請問還在嗎

售 ~ 2003年 四月出廠 E46-330 白色 (M54B30引擎)
總代理 一手車 實跑九萬六 , 如下連結
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread123150.html

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:17 PM