BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『保修討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Red Line 紅線機油真假貨 問題? (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=105611)

leo770802 2013-10-30 02:43 PM

Red Line 紅線機油真假貨 問題?

我自己是一台 BMW M6 車主,之前用紅線機油都是上網買的,
它們都說保證沒問題的 平輸貨或大陸公司貨, 想說比較便宜,
這次一樣買了三箱10W60 結果 開了 兩千 引擎聲好大,去保養廠給老師傅看,說是積碳超嚴重?
老師傅還跟我說市面上紅線假貨很多?
我朋友他是買 有紅色貼紙的 Redline 真盈公司貨,就說很順沒有這種問題. :o

請問是我買的比較便宜所以才會有這種問題嗎? 還是有甚麼可能性?

油商都別來回答,我只是要問問看大家實用的經驗, 賣油的都別回答!謝謝!
油商請不要一直回話!!== 很煩 這樣問不出東西!!

Gamadata 2013-10-30 04:28 PM

我用紅線已經好多年了,以前也買過水貨,目前是都用貞盈公司貨!
去年配方也更新為sn的等級了!
使用上都沒有你說的問題,而且引擎也很乾淨!
也許:
1.你買到假油
2.你買到過期的油
總之我是沒有這個問題!

Cemin 2013-10-30 04:51 PM

請問一瓶的單價大約是多少?

阿寶 2013-10-30 05:21 PM

:)
http://www.maxspeed-racing.com/tc/p2-products2.asp
http://www.pipstrong.com.tw/redline.html
直接詢問這2家 RED LINE代理商,可以到哪個通路購買到他們代理的油品,用起來是不是就安全多了

賈斯釘 2013-10-30 05:24 PM

對岸的車主?

lsi300ms 2013-10-30 05:31 PM

台灣很多網拍水貨相信很多人都用過 也沒聽過什問題
唉 總代理賣太貴買不下去

璋之男 2013-10-30 05:40 PM

目前好像只有”真盈”跟”捷而興”代理,”極速”好像沒有代理了…!

Active E46-M3 SC 小賴 2013-10-30 05:47 PM

使用捷而興代理商的紅線機油就對了.

詠勝小凱 2013-10-30 06:49 PM

一個品商品兩家代理商
不知到底哪一家才是台灣總代理
產品和售價不知是否都相同:(

阿寶 2013-10-30 08:07 PM

引用:

作者: 詠勝小凱 (文章 1131182)
一個品商品兩家代理商
不知到底哪一家才是台灣總代理
產品和售價不知是否都相同:(

個人覺得有2家代理很好阿,2家代理在售價上如果能有差價,受惠的也是消費者

白馬 2013-10-30 08:28 PM

引用:

作者: Active E46-M3 SC 小賴 (文章 1131165)
使用捷而興代理商的紅線機油就對了.

是的
要不然你的早就炸引擎了是吧;P

Active E46-M3 SC 小賴 2013-10-30 08:39 PM

引用:

作者: 白馬 (文章 1131196)
是的
要不然你的早就炸引擎了是吧;P

放你狗屁.我的可是賽車引擎

根洗 2013-10-30 09:10 PM

機油這種東西....網路還是少買比較好

假油那麼多 一瓶價差又不是好幾百塊...

萬一引擎爆了得不償失

we934 2013-10-30 09:16 PM

紅線的機油我之前也是有過,感覺還好而已,沒有想像中的好
又加上之前聽開alfa的朋友講紅線機油事件,我就沒有再用了..
http://www.alfaclub.com.tw/viewthrea...&extra=&page=1

leo770802 2013-10-31 09:29 AM

好像 台灣是 貞盈耶~
截而興好像是中國台灣?
我看下一次 還是愛台灣好了>< !

leo770802 2013-10-31 09:35 AM

謝謝大大建議

leo770802 2013-10-31 09:36 AM

一瓶差不多350

鴻運昌隆 2013-10-31 10:36 AM

有廠牌的油都不一定好用了?更何況是水貨的!!!雖然是大廠牌.但你確定瓶子裡裝ㄉ不是"劣等油"比如:就像10多年前的峰 七星 香菸.水貨的!因為抽起來就感覺比較香.醇!價格有的還比較貴勒!!但現在的水貨香菸都是"阿里阿砸"的煙草!抽一支就很不舒服.然而包裝完全一模一樣!!!水貨油價差也差很多!個人感覺 一分錢一分貨.一顆引擎動輒數萬到數十萬~我是完全沒考慮水貨的油品!!!

waldner 2013-10-31 10:38 AM

這篇感覺有人在一搭一唱ㄡ,讓我們繼續看下去~

frank-sss 2013-10-31 10:51 AM

引用:

作者: waldner (文章 1131283)

有同感...

q85699288 2013-10-31 11:17 AM

網購兩家平行輸入的也很好啦!

易x網 機x倉庫 便宜很多又有開發票!

他們的價錢讓你不到2000km就想換油了!

可以給他浪費點....

lsi300ms 2013-10-31 12:17 PM

我也覺得 ...
水貨不能用? 市場上用的人不是一堆嗎 跟那汗諾威一樣 代理商比水貨貴了二倍多....
雙b不也一樣(但這有保修庫存問題) 總結就是總代理以為壟斷市場高價賣 水貨價格我覺得才是正常
引用:

作者: waldner (文章 1131283)

leo770802 2013-11-01 09:03 AM

我下次來買貞盈的用用看~ 節X星的不要一職密我!! 凡死了!! 你再便宜我也不要跟你買!!><

阿寶 2013-11-01 09:29 AM

引用:

作者: leo770802 (文章 1131550)
我下次來買貞盈的用用看~ 節X星的不要一職密我!! 凡死了!! 你再便宜我也不要跟你買!!><

:)公佈一下密你的節X星CCT ID 好讓我們封鎖,免得我們也遭騷擾,感恩

黃國宏 2013-11-01 10:17 AM

我比較想知道如果引擎縮缸水貨跟總代理都會負責嗎?還是到時後再來推拖,加牽拖

mypower 2013-11-01 10:36 AM

我沒用過紅線,但是基本上網拍買油,找那幾家大的就比較放心了,畢竟很多人再用也沒聽說有什麼問題就是了,價位也真的差很多

leo770802 2013-11-05 09:38 AM

公布了 阿寶
帳號: frank-sss

Gamadata 2013-11-05 10:12 AM

現在有很多賣油的總代理、水貨商都說有保障,有投保產品責任險!
我比較好奇的是!萬一出了壯況!要如何處理?
要如何證明造成原因?廠商會承認嗎?有人知道嗎?

franktsai 2013-11-05 10:30 AM

貞盈就對了.....

frank-sss 2013-11-05 10:32 AM

引用:

作者: leo770802 (文章 1132484)
公布了 阿寶
帳號: frank-sss

L大您有事嗎?
要不要把完整訊息內容貼出來???
原始訊息內容:"捷而興的價格比貞盈低一些,一樣都有貼紙,但貼紙看起來感覺很好仿,是真是假就沒人知道了..."

這樣叫捷而興油商喔?

leo770802 2013-11-05 10:44 AM

那你密我說價格比較便宜幹嘛? 我重點是在問便宜嗎? 莫名耶這位大大

frank-sss 2013-11-05 10:47 AM

引用:

作者: leo770802 (文章 1132498)
那你密我說價格比較便宜幹嘛? 我重點是在問便宜嗎? 莫名耶這位大大

那真是抱歉
給您回錯方向.....

紅線機油選貞盈就對了
公司貨比較有保障

E46M3小戴 2013-11-05 11:58 AM

大家不要因為這點小事不愉快了~想跟誰買是自由~油的真假就跟自己信任的店家買就好了~該給人家賺就給人家賺~不想給別人賺就自己去找便宜的~風險自己去做選擇~這是自由民主的社會~沒人會限制你買任何東西~希望大家愉快的過每一天~

MIO 2013-11-05 12:29 PM

樓上大大說的 對啦對啦 只是討論嘛
錢在自己口袋 愛換啥牌就換啥牌

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:48 AM