BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   有大大懂重低音響的嗎 請幫我看看 謝謝 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=85636)

寺原準人 2012-04-16 08:11 PM

有大大懂重低音響的嗎 請幫我看看 謝謝

4 個附件
這組音響 好朋友送我的 他說價值六萬多 請問真的有這價值嗎

這是哪一牌的呢?? 謝謝大大

sound196 2012-04-16 09:07 PM

送的!就不用在意價錢囉.友情無價!

拼圖 2012-04-16 09:21 PM

少一個零比較有可能

tsaicl 2012-04-16 09:38 PM

新的要破萬拉 送的就加減收阿

寺原準人 2012-04-16 09:39 PM

引用:

作者: tsaicl (文章 904410)

我想要上雅虎拍賣掉 因為很重 這樣車更耗油~~

tsaicl 2012-04-16 09:43 PM

引用:

作者: 寺原準人 (文章 904411)
我想要上雅虎拍賣掉 因為很重 這樣車更耗油~~

不行啦 不能把友情賣掉啦

sonax3676 2012-04-16 09:43 PM

六萬多應該可以買很多組了.....

寺原準人 2012-04-16 09:44 PM

不知道能不能賣三萬 想換輪胎

拼圖 2012-04-16 10:08 PM

引用:

作者: tsaicl (文章 904410)

含安裝線材新的應該會破萬,光器材不知名主動超低+AMP難破萬!!

寺原準人 2012-04-16 10:14 PM

引用:

作者: 拼圖 (文章 904431)
含安裝線材新的應該會破萬,光器材不知名主動超低+AMP難破萬!!

有大大知道這一牌的音響嗎?? 該不會是雜牌的

b91616 2012-04-16 10:14 PM

別想太多

寺原準人 2012-04-16 10:15 PM

引用:

作者: b91616 (文章 904434)
別想太多

有大大知道這到底是哪一牌的嗎?? 上拍賣看也都沒看到
萬分感激~~~

liushinho 2012-04-16 10:16 PM

誠如樓上大大門所説,這組6000比較有可能

拼圖 2012-04-16 10:18 PM

引用:

作者: 寺原準人 (文章 904433)
有大大知道這一牌的音響嗎?? 該不會是雜牌的

我盡所能還是查不到,應該是台灣自創品牌,能不能賣3萬po看看有沒有人回應就知道

CCMT 2012-04-16 10:18 PM

引用:

作者: tsaicl (文章 904414)
不行啦 不能把友情賣掉啦

+1
賣掉這個行為有點不妥
起碼要知會一下當初送你的朋友吧~

focus2005 2012-04-16 10:19 PM

拿去01問...
應該馬上就出來了

JUDY720325 2012-04-16 10:20 PM

6000 因該可以再買兩組主動式重低音...

阿諭 2012-04-16 10:36 PM

不管是6000還60000..友情無價 不應該拿出來賣唷!!

放在家裡蹦不錯ㄚ..:)

新竹丫源 2012-04-16 10:56 PM

若是台製新品主動式重低音,在15年前不管是有沒有牌子都要上萬,現在台灣的音響70%都是大陸製造,打著知名品牌.....新品3,4千元就有了,只能上網賣賣看嘍。

寺原準人 2012-04-16 11:00 PM

看來真的是低價了 ~~謝謝各位熱心 幫忙~~~

ㄚ毛 2012-04-16 11:23 PM

這牌喔@@現在兩千野不好賣喔~!

宗弦 2012-04-17 02:30 AM

送的就用吧!拿去問會漏氣喔

prince68kimo 2012-04-17 03:27 PM

物品送無價,友情價更高

zninji 2012-04-17 03:48 PM

友情不只6萬啦

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:02 AM