BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   e46 328i 全車殺肉拆賣零件車!! (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=116710)

林小凱 2015-02-14 04:48 PM

e46 328i 全車殺肉拆賣零件車!!

全部售出 感謝賞車

MHLin 2015-02-14 07:29 PM

我終於買到中央扶手了,感謝po文。

kenny123 2015-02-14 07:58 PM

你PO的連結好像被關閉了,看不到,
有其他可以看照片的地方嗎?

林小凱 2015-02-15 11:51 AM

引用:

作者: MHLin (文章 1223453)
我終於買到中央扶手了,感謝po文。

感謝購買唷

林小凱 2015-02-15 06:27 PM

置杯架已售出

長榮海上浮潛 2015-02-15 07:25 PM

後视鏡是電折嗎?多少賣?
此車幾年份

kcyang0228 2015-02-15 09:16 PM

請問我的是03年的318i 2.0 也是E46 ,你的二張電動椅我的車可以安裝嗎??

lnu_500 2015-02-15 09:27 PM

兩門的都沒有殺肉車,部品好難買啊!

lnu_500 2015-02-15 09:30 PM

請問後座菸灰缸百葉窗還在嗎?售多少?

品相如何…我的已經粘粘的又散掉。

煩請 撥冗回覆,謝謝

小霸子 2015-02-15 09:34 PM

後煞車卡鉗跟碟盤還在嗎?

劉艾倫 2015-02-15 10:26 PM

請問右前保桿擋泥板怎ㄇ賣?? 還在嘛??

林小凱 2015-02-15 11:02 PM

引用:

作者: kcyang0228 (文章 1223609)
請問我的是03年的318i 2.0 也是E46 ,你的二張電動椅我的車可以安裝嗎??

通用的 可以直上

林小凱 2015-02-15 11:03 PM

引用:

作者: 劉艾倫 (文章 1223622)

在 2000

林小凱 2015-02-15 11:04 PM

引用:

作者: 小霸子 (文章 1223613)
後煞車卡鉗跟碟盤還在嗎?

在唷 4000 含碟盤卡鉗

加號 2015-02-16 09:38 AM

請問保桿什麼材質?要賣多少呢?方便現場看有什麼東西嗎?
Line沒回喔!

林小凱 2015-02-16 01:49 PM

引用:

作者: 加號 (文章 1223674)
請問保桿什麼材質?要賣多少呢?方便現場看有什麼東西嗎?
Line沒回喔!

已回

MAXROCK 2015-02-16 03:30 PM

不知大燈是否為 HID? 若是, 左邊HID安定器還在嗎? 多少$?

poemnite 2015-02-16 04:08 PM

請問駕駛座左下方的小手套箱還在嗎? 多少錢? 謝謝!!

台灣啤酒最青 2015-02-16 05:34 PM

請問18吋鋁圈含8成新登陸普胎,售價多少? e92 320ci能直上嗎?

chin.17 2015-02-16 06:03 PM

倍適登 PSS9 避震器
多少

chin.17 2015-02-16 06:03 PM

正碳纖維引擎蓋
多少

曾傑 2015-02-16 07:47 PM

後照鏡02年4D能裝嗎

林小凱 2015-02-16 09:07 PM

引用:

作者: MAXROCK (文章 1223716)
不知大燈是否為 HID? 若是, 左邊HID安定器還在嗎? 多少$?

林小凱 2015-02-16 09:08 PM

引用:

作者: 曾傑 (文章 1223753)
後照鏡02年4D能裝嗎

可以

林小凱 2015-02-16 09:08 PM

引用:

作者: chin.17 (文章 1223733)
正碳纖維引擎蓋
多少

8000沒傷 含通風網

林小凱 2015-02-16 09:09 PM

引用:

作者: 台灣啤酒最青 (文章 1223728)
請問18吋鋁圈含8成新登陸普胎,售價多少? e92 320ci能直上嗎?

已售出

林小凱 2015-02-16 09:10 PM

引用:

作者: chin.17 (文章 1223732)
倍適登 PSS9 避震器
多少

20000況優 耗材已更新

林小凱 2015-02-16 09:11 PM

引用:

作者: 劉艾倫 (文章 1223622)

NineLive 2015-02-17 04:18 AM

第三煞車燈led燈泡都會亮嗎
我是99出廠的320i應該是同樣的料吧
多少錢

林小凱 2015-02-17 11:15 AM

引用:

作者: NineLive (文章 1223816)
第三煞車燈led燈泡都會亮嗎
我是99出廠的320i應該是同樣的料吧
多少錢

ㄧ樣 1500

林小凱 2015-02-18 02:44 AM

引用:

作者: 長榮海上浮潛 (文章 1223596)
後视鏡是電折嗎?多少賣?
此車幾年份

手折

futai 2015-02-18 10:29 AM

請問車內的第三剎車燈蓋子還在嗎,是車子內裝是灰色的嗎?多少$$,我的卡筍斷了想換

林小凱 2015-02-18 03:54 PM

引用:

作者: futai (文章 1223965)
請問車內的第三剎車燈蓋子還在嗎,是車子內裝是灰色的嗎?多少$$,我的卡筍斷了想換

還在啊 1000 黑色內裝

futai 2015-02-18 04:57 PM

引用:

作者: 林小凱 (文章 1224004)
還在啊 1000 黑色內裝

SORRY,我是指在車內,罩住第三剎車燈組的蓋子,蓋子顏色就圖片來看應該是內裝灰色的吧?

林小凱 2015-02-18 11:05 PM

引用:

作者: futai (文章 1224007)
SORRY,我是指在車內,罩住第三剎車燈組的蓋子,蓋子顏色就圖片來看應該是內裝灰色的吧?

是的 上部是灰色沒錯

林小凱 2015-02-19 08:17 PM

引用:

作者: lnu_500 (文章 1223611)
兩門的都沒有殺肉車,部品好難買啊!

也只好買新的嘍

sh810223 2015-02-20 12:46 AM

前保M3~新的才5000(含霧燈通風網)!有打算降一下嗎??還要烤漆ㄋ

如有空間請跟小弟回復一下!感恩~~

NineLive 2015-02-20 03:17 AM

可降一下嗎
新的也才報2000說
謝謝

林小凱 2015-02-20 04:34 PM

引用:

作者: sh810223 (文章 1224108)
前保M3~新的才5000(含霧燈通風網)!有打算降一下嗎??還要烤漆ㄋ

如有空間請跟小弟回復一下!感恩~~

3500可以 如果你車是白色會比較划算 因為我這只是白色免烤漆

林小凱 2015-02-20 04:35 PM

引用:

作者: NineLive (文章 1224121)
可降一下嗎
新的也才報2000說
謝謝

1000最低了

寶馬迷 2015-02-20 06:47 PM

沒重低音圖. 囧rz.....

poemnite 2015-02-21 09:57 AM

eh? 之前問的駕駛座左下方的小手套箱都沒回, 還在嗎?
感恩啦

CH6599 2015-02-21 10:59 AM

有 OBDII 插座嗎 ?

NineLive 2015-02-21 07:47 PM

引用:

作者: 林小凱 (文章 1224159)
1000最低了

謝謝
請給我匯款資料
再次確認務必每顆led燈都要會亮喔

林小凱 2015-02-21 08:24 PM

引用:

作者: 寶馬迷 (文章 1224165)
沒重低音圖. 囧rz.....

sorry 開工後有空即舖

林小凱 2015-02-22 11:31 AM

引用:

作者: poemnite (文章 1224214)
eh? 之前問的駕駛座左下方的小手套箱都沒回, 還在嗎?
感恩啦

有些破損 鎖點的地方

林小凱 2015-02-22 05:32 PM

引用:

作者: CH6599 (文章 1224216)
有 OBDII 插座嗎 ?

回國看ㄧ下再回附你

林小凱 2015-02-23 09:58 AM

引用:

作者: NineLive (文章 1224259)
謝謝
請給我匯款資料
再次確認務必每顆led燈都要會亮喔

回國後測試後通知你

sh810223 2015-02-24 01:51 AM

M3前保桿~老實說~小弟是銀色~所以要重新烤漆!!如果大大願意3000割愛~小弟很感恩~~

如果可以麻煩回覆摟!!~

needed 2015-02-24 10:08 AM

請問碳纖維內飾板(排檔與啦機棒上的)有和2d通用嘛?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:39 AM