BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   最近在尋找E39的車款,網路有看到一台,不知道是否有前輩看過此車,或建議 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=125799)

boss7069 2016-11-05 07:45 AM

最近在尋找E39的車款,網路有看到一台,不知道是否有前輩看過此車,或建議

5 個附件
如圖..
希望前輩給個意見

reet 2016-11-05 11:07 AM

全車好料 我只能用讚來形容

E53-X5 2016-11-05 11:31 AM

光是烙321引擎就大工程了
改這麼多應該也花不少
40算便宜
不知車主開價多少?

happy220 2016-11-05 12:04 PM

如果你想玩這台車才考慮吧
如果是要代步使用的
我覺得這台年份太老~建議你找台01年後的530 無改裝的
會較適合代步使用吧...

jeremy520 2016-11-05 01:14 PM

引用:

作者: happy220 (文章 1279243)
如果你想玩這台車才考慮吧
如果是要代步使用的
我覺得這台年份太老~建議你找台01年後的530 無改裝的
會較適合代步使用吧...

支持論點+1

boss7069 2016-11-05 04:54 PM

謝謝各位前輩。我平均一個月只會用車2次跑北宜。其他時間都在車塔內。跑北宜都是燒胎的跑法,但因為這台是手排車,怕無法駕怒。需要前輩給個建議。

Terry-tpe 2016-11-06 03:57 AM

引用:

作者: boss7069 (文章 1279246)
謝謝各位前輩。我平均一個月只會用車2次跑北宜。其他時間都在車塔內。跑北宜都是燒胎的跑法,但因為這台是手排車,怕無法駕怒。需要前輩給個建議。

建議你買 自排的 E87 or F20

mko651020 2016-11-06 07:59 AM

引用:

作者: E53-X5 (文章 1279241)
光是烙321引擎就大工程了
改這麼多應該也花不少
40算便宜
不知車主開價多少?

看文字是M50擴缸3.2,歐規321的"六速手排變速箱"
如果只是少少才用得到車,還是建議找較新年份的原廠自排車吧

豆乾 2016-11-06 05:53 PM

既然是要燒胎跑法.性能為主吧.但要先了解一下他改裝店家的實力為何.
不然他是改裝引擎怕很快就掛了.

杰克 2016-11-07 08:25 AM

引用:

作者: boss7069 (文章 1279246)

如果是燒胎的跑法
那就是玩車的心情
開手排車也是不錯的選擇

重點是:
你如果覺得喜歡
價格可以接受
那就買吧
不必考慮太多的意見
幾十萬如果可以買到人生的一些階段樂趣
很值得的!!

E53-X5 2016-11-07 07:20 PM

引用:

作者: mko651020 (文章 1279260)
看文字是M50擴缸3.2,歐規321的"六速手排變速箱"
如果只是少少才用得到車,還是建議找較新年份的原廠自排車吧

我眼殘@@
想說烙引擎怎麼賣這麼便宜...

rurika 2016-11-07 07:38 PM

這台是北部車友的車
全車好料,花錢不手軟....

luxgen 2016-11-07 08:29 PM

這台車主是個明星
車況感覺應該很棒
最近又降價求售了

慢半拍 2016-11-07 09:27 PM

加油買
加油開
猛加油來燒胎

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:16 AM